ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Что он тут делает?

Настройки текста
Глава 2 От лица Энн: Я проснулась очень рано для себя, никогда так рано не вставала. На часах было 6:30 утра и я в сонном состоянии побрела в ванную комнату. Сегодня первый мой день в школе и я хотела выглядеть более менее прилично, поэтому я помыла и выпрямила волосы. Я решила сделать естественный макияж : это стрелки, накрасила ресницы и всё в таком духе. Я пошла одеваться. Так как в моей школе была свободная форма я решила одеться как мне удобно. Я одела чёрные джинсы которые прилично так подчёркивали мою фигуру и овер сайз худи тоже чёрного цвета и белые конверсы. На часах было уже 8:50, а автобус который шёл прямо до школы должен был приехать в 9. Я взяла рюкзак и вышла на улицу. Не дойдя до остановки я увидела опять тех четырёх парней. Я сделав вид что их не замечаю, подошла на остановку и стала ждать автобус. Решила зайти и посмотреть свои соц сети. Я переписывались с моей подругой Молли с которой мы познакомились в интернете два года назад, собственно поэтому я перехаал именно в LA. Я перевелась в её школу и теперь мы одноклассницы. Мы договорились с ней встретиться в школе, я была этому очень рада что аж заулыбалась. Своим боковым зрением я увидела что на меня смотрят те парни, заметив это я смутилась. Наконец пришёл автобус, я спокойно зашла в него и села на свободное место рядом с окном. Пока мы ехали до школы я превкушала встречу с Молли. Всю поезду до школы я ловила взгляд Пейтона на себе, я решила повернуться и посмотреть на него тоже. Когда я повернулась наши взгляды опять сошлись и то ли от стеснения то ли чего то я сильно засмущалась и отвернулась к окну. Мы приехали в школу все вышли из автобуса и разошлись по своим классам. Я искала Молли глазами, но не как не могла её найти. Вдруг ко мне кто то подошёл сзади, я резко повернулась и увидела Пейтона, я немного упёрлась в его грудь и слушала как он дышал. - "Ой прости" сказала я смущённо и сделала шаг назад от него. - " Да нет нечего, это я резко подошёл.. Меня кстати Пейтон зовут" сказал он и мило улыбнулся. - " Меня Энн зовут" сказал я - " Ты не давно переехала сюда, я видел тебя в моём районе, поэтому так и подумал" сказал Пейтон потирая шею. - " Да я недавно переехала сюда " сказала я смотря в его глаза. -" Ну ладно приятно было познакомиться, я пошёл на урок.. Удачи" сказал он и ушёл в сторону класса. Я нечего не ответила так как не успела он слишком быстро ушёл. И вдруг я увидела Молли и она заметила меня. Я расплылась в улыбке и побежала в её сторону а она в мою. Мы очень сильно обнялись. -" Господи наконец-то мы встретились " пища от радости сказала она. - " Ага, я очень рада тебя видеть" сказала я тоже пища. Мы отпрянули друг от друга и пошли в класс. Так как я училась с ней , она меня вела, а я шла за ней. Вот мы пришли в класс и я увидела Пейтона и его друзей. Я была очень удивлена что мы будем учимся в одном классе. Я прошла за парту за которой сидела Молли и села рядом с ней. В класс зашёл учитель и попросил всех сесть а свои парты. Все сели и начался урок. Вдруг учитель сказал : - " У нас новая ученица, встань пожалуйста и представся всему классу" сказал он смотря на меня. Я встала и начала представляться - " Всем привет, я Энн Миллер" сказала я и опять поймала взгляд Пейтона, он улыбался. Я села на место и мы продолжили урок. Урок прошёл впрочем нормально, если не считать того что пол класса смотрели на меня, в том числе и Пейтон. Его взгляд заметили девочки из его компании и грозно посмотрели на меня. Урок закончился и я уже хотела выходить из класс как ко мне подошли те самые девочки которые смотрели на меня на уроке. Одна из них сказала - " Слышишь ты, не приближался к Пейтону он мой" сказала она грозно смотря на меня, другие девочки ей поддакивали. - " Ой да больно он мне нужен , и вообще почему он твой?" усмехнувшись сказала я ей в лицо. - "Он мой, потому что мы друг друга любим, так что не приближайся к нему" сказала она и прошла мимо меня с пафосным лицом. " Господи что с ней не так?" спросила я сама у себя. После этого ко мне подошла Молли и сказала: - " Круто ты её" она посмотрела на меня с восхищением. -" Кто она вообще такая?" вопросительно посмотрела я на неё. - "Это Райли она что то типо стервы школы и её подружки вечно за ней ходят, как ты поняла она любит Пейтона.. И вообще вы с ним что уже знакомы? " спросила она и ехидно посмотрела на меня. - " Эээ ну можно сказать что да мы знакомы, он живёт на против моему дома. " ответила я ей. -" Ммм понятно, ну пошли на урок уже " быстро протароторила она и мы побежали на урок. Весь оставшийся школьный день не был каким то особенным. Мы собрались уже выходить со школы как к нам подбежал тот парень с красивыми голубыми глазами. - "Привет девчонки, сегодня у меня дома вечеринка, я хочу что бы вы пришли , и кстати меня зовут Энтони а вас как?" мило улыбнулся он и смотрел на нас с Молли. - " Привет Энтони, я Энн а это Молли.." Молли и Энтони посмотрели на друг друга так как будто друг другу понравились. -" Да думаю мы придем " ответила я. - "О хорошо, тогда я скину вам адрес на номер одной из вас" сказал он и ехидно улыбнулся смотря на мою подругу. Молли решила дать ему свой номер и через 2 минуты ей пришла SMS от него. Мы отправились домой и я начала собираться на вечеринку, так как она была в 18 часов а сейчас уже 17. Я повторно выпрямила волосы, накрасилась поярче и оделась. А одела я черную джинсовую юбку выше колена и топ красного цвета где были открыты плечи с ключицами и немного было видно живот, обула я любимые конверсы, но уже чёрного цвета.. Я подождала Молли и мы пошли на вечеринку к Энтони, его дом мы не далеко от моего поэтому мы пошли пешком. Когда мы пришла на вечеринку все веселись. Нас встретил Энтони и провёл нас знакомить со всеми. Как только мы вошли в гостиную я увидела....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.