ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Приятный вечер

Настройки текста
Глава 3 От лица Энн: Когда мы прошли в гостиную я увидела Пейтона который стоял вместе с Райли, они о чём то разговаривали. Она заметила меня и ухмыльнулась мне. Пейтон же меня не заметил. Энтони начал знакомить нас с его друзьями. Джейден с его девушкой Мэдс, Эддисон, Чарли и Чейз. Вскоре в гостиную зашёл высокий парень с цветными волосами и Молли его приобняла в знак приветствия. Я и Энтони посмотрели на неё не понимающие типо " Почему это она с ним обнимается?». Молли сказала — " Энн извини что не говорила, но это мой старший брат Ноен» — " Очень приятно, я Энн» сказала я поздаровавшись с ним. — " Ого Ноен ты не говорил что у тебя такая симпатичная сестрёнка» сказал Энтони смотря на Молли. Я усмехнулась этой ситуации и прошла к дивану, на который присела. И ко мне не ожиданно подошёл Пейтон. -"Не ожидал тебя здесь увидеть» сказал он смотря на меня. -» Ну я не предсказуемая, а вот тебя я почему-то ожидала здесь увидеть» ехидно сказала я ему в ответ. — " От меня можно многого ожидать. Может пойдём потанцуем?» сказал он. — " А твоя девушка против не будет " сказала я указывая взглядом на Райли. — " Ты серьёзно думаешь что Райли моя девушка? " вопросительно смотря на меня сказал Пейтон. — " Сегодня в школе она мне сказала что у вас любовь и всё такое, поэтому я так и подумала " ответив я смотря в его глаза. — " Неееет ты что? Она конечно любит меня и всё такое, но она ещё та стерва. " сказал он с серьёзным взглядом. — " Ладно я поняла, твоё приглашение что бы потанцевать ещё в силе? " с улыбкой сказала я ему. -" Конечно в силе" сказал он с милой улыбкой и притягивая мне руку. Я взяла его руку и он повёл меня танцевать. Это увидела Райли, она психанула и ушла с гостиной. Мы танцевали так как будто никого не было больше. Все собирались в гостиной что бы поиграть в " 5 минут рая», я не особо знала что это за игра, но я решила попробовать в неё сыграть. Бутылку начал крутить Энтони и ему как по судьбе выпало на Молли. Она пошли в отдельную комнату, что они там делали осталось только между ними. Когда они вышли бутылку начал крутить какой-то парень который только присоединился. Ему же бутылка выпала на меня, я начала отказаться, потому что я его не знаю и мало ли что у него на уме. Меня все начали настраивать и говорить что он нормальный парень и буквально втолкали меня с ним в одну комнату. На удивление он оказался нормальным парнем, который не хотел воопще играть в эту игру, но его заставили. Мы сидели в разных концах комнаты так как явно были друг другу не симпатичны. Прошло 5 минут и за нами пришли. Пришёл не абы кто, а Пейтон, он прям можно сказать влетел в комнату. Но увидев что мы сидим в разных концах комнаты, он явно успокоился и позвал в гостиную где сидели все. Мы долго играли в эту игру, пока Пейтон не стал крутить бутылку и она не выпала на меня. Райли как увидела это сразу начала протестовать — " Давайте кто-нибудь другой с ним пойдёт, а то она уже ходила с парнем, а некоторые нет" возмущённо сказала Райли. Про которых это она про себя. Пейтон ей нечего не ответил как и я вообщем, он встал протянул мне руку. Я взяла его руку и мы пошли в эту комнату. Там он сел на кровать на против меня и начал расспрашивать на счёт меня. Что-то типо, где жила раньше, почему переехала и т.д. На протяжении этих 5 минут мы сидели и болтали с ним, просто болтали. Мне было хорошо и комфортно с ним. По истечению 5 минут мы вышли из комнаты и пришли в гостиную. Мы играли не долго, после игры Энтони предложил всем выпить и все естественно согласились. Я тоже решила выпить, но не много. Выпила я два стакана с мартини и решила прекратить пить. А вот Молли пошла в полный разнос. Она много выпила и я решила пойти домой вместе с ней. Я вызвала такси так как я бы её в таком состоянии не тащила. Мы приехали до её дома, я провела её и уложила спать и ушла к себе домой. Мой дом через три дома Молли, поэтому мне было быстро дойти. Придя домой я сразу же переоделась и пошла в душ. Когда я вышла, решила пойти немного перекусить. Я сделала себе хлопья и стала есть их залипая в соц.сетях. В инстаграмме я наткнулась на такое приложение как Тик Ток, но решила его не скачивать подумав что это фигня. Перекусив и помыв за собой и пошла в гостинную и решила посмотреть телевизор. Не успела я включить его как раздался стук в дверь. Пройдя к двери и открыв её я увидела там почти пьяного о Пейтона. Он спросил: — " Могу ли я войти к тебе и переночевать у тебя так как ключи от дома я походу забыл у Энтони, а там никого нет" — " Да конечно" сказала я пропуская его в дом. Войдя, он прошёл на кухню и сел за стол. — " А ты что одна живёшь?» поинтересовался он. -" Да, я решилиа переехать от родителей и не сидеть у них на шее» ответила я, вспоминая о том что на вечеринке я ему это уже говорила, выдимо алкоголь даёт о себе знать. Я решила достать из холодильника минеральную воду, чтобы он вышел из полу пьяного состояния окончательно. — " Самостоятельная ты однако" сказал он взяв бутылку с минеральной водой. Я ему лишь мило улыбнулась и пошла в гостиную растилась Пейтану диван. Он предложил посмотреть какой-нибудь фильм и я согласилась, мы сели на диван и стали смотреть. Через примерно пол часа он заснул, я тихо встала с дивана, положила его в лежачие положение, выключила телевизор и пошла спать. Когда я встала на утро то увидела что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.