ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Глава 4 От лица Энн: Когда я проснулась, я увидела что Пейтон до сих пор дрыхнет на диване. Я решила его не будить и пойти приготовить нам завтрак. Приготовить решила панкейки. Пока я их готовила проснулся Пейтон. Он тихо зашёл на кухню и сказал: — " Доброе утро" Я от испуга чуть не уронила тарелку с тестом. — " Господи Пейтон блин, зачем так пугать то а?" спросила я от испуга. В ответ он засмеялся и сказал: — " Прости я не хотел тебя напугать, что готовишь?" сказал он садясь на стол. — " Решила приготовить панкейки" ответила я жаря их. — " Ммм понятно, кстати почему ты вчера так рано ушла? " спросил он. — " Нуу вчера Молли очень сильно напилась и я решила отвести её домой пока она что-либо не натворила в таком состоянии" ответила я поставив тарелку с панкейками перед Пейтоном. Он взял одну штуку и начал есть, а я пока мыла посуду. — " Ты вкусно готовишь, не хочешь перед школой заехать в старбакс и попить кофе со мной? " сказал доедая панкейк. — " Почему бы и нет " я улыбнулась ему и пошла собираться в школу. Я сделала высокий хвост, надела чёрные джинсы mom's, белую блузку и массивные белые кроссовки . Накрасилась и услышала что Пейтон что-то крикнул внизу. Я не расслышав вышла и переспросила. — " Я пойду к себе соберусь и зайду за тобой» сказал он открывая дверь что бы выйти. Я ничего не ответила, он опять быстро ушёл. Решила пойти и убрать всё на кухне. Пока я убиралась за мной зашёл Пейтон и мы вышли из дома. Я села в его машину и мы поехали в старбакс. — " Ты хочешь в машине посидеть или со мной пойти?" спросил он, повернувшись ко мне. — " Я наверно с тобой пойду" сказала я выходя из машины. Мы вместе пошли в старбакс и взяли по кофе. Решили сесть в зале у окна. Вдруг к Пейтону подходить девочка лет 12 и спрашивает можно ли сфотографироваться, он отвечает согласием. Они сфотографировались, она его поблагодарила и ушла с радостным лицом. — " Ого не знала что ты популярен" сказала отпивая свой кофе. — " Ну можно сказать и так, ты слышала о Тик Токе что-нибудь?" спросил он смотря на меня. — " Ну да слышала, но как-то не скачивал" ответила ему я. — " Вот там я и популярен, давай кофе по дороге в школу допьём, а то мало времени осталось до урока" сказал он вставая с места. -" Угу " сказала я и пошла за ним к машине. Мы ехали молча до школы. Когда мы приехали, нас увидела Райли что мы вышли с одной машины. Она очень сильно разозлилась. Но я не предала этому значения. Сегодня Молли не пришла в школу по понятным причина, пить меньше надо. Поэтому я сидела за партой одна, но ко мне подсел Пейтон, я была не против и села за парту. Урок начался. Вы бы видели этот взгляд Райли в тот момент, она была готова взорваться от злости. Пришёл учитель и сказал: — " И так класс, я надеюсь вы помните о нашей поездки в загородные дома на одну неделю, если кто-то забыл то я напомню" . Я не понимающе посмотрела на Пейтона и сказала: — " Что ещё за поездка?" — " Раз в два месяца наш класс ездиет в загородные дома на неделю где мы отдыхаем, туда едет весь класс. Ты поедешь? " сказал он ожидая моего ответа. -" Ну думаю да, а когда мы едем?" ответила я. — " Через пять дней" ответил Пейтон. -" Что? Через пять дней? Почему мне никто нечего не говорил? " шокировала спросила я. -" Не знаю я думал тебе Молли скажет " сказал он и улыбнулся. Так ладно с этим разберусь. Пока я думала о поездке урок закончился. С вечеринки я успела довольно сильно сдружиться с друзьями Пейтона, поэтому в столовой Чарли позвала меня сесть с ними. Как только я села, заметила что Райли там тоже сидит. Ко мне подошёл Пейтон и сказал что он скоро придёт и попросил проследить за его рюкзаком. Райли не на шутку разозлилась и плеснула мне на блузку сок из её стакана. — " Я же тебя предупреждала что бы ты не подходила к Пейтону" уже крича сказала Райли. Это услышали все и в том числе Пейтон с Энтони и побежали к столу. — " Что случилось?» спросил Энтони. — " Райли вообще уже с ума сошла, она вылила сок на блузку Энн.» ответила Чарли. Я же просто встала со стола и отправилась оттирать мою блузку. Пейтон что-то крикнул Райли и побежал за мной. Я зашла в туалет и начала хоть как-то её оттирать. В туалет вбежал Пейтон и дал мне свою толстовку что б я не ходила в мокром, а сам остался в футболке. Он вышел из туалета, а я переоделась в его толстовку, она была мне очень велика, но это лучше чем ходить в мокром. Я вышла из туалета и там меня ждал он. — " На тебе лучше смотрится" сказал он указывая на толстовку. — " Спасибо тебе большое" я подошла и обняла его, а он обнял в ответ. Дальше мы пошли на остальные уроки. После уроков Пейтон предложил подвести меня до дома на что я согласилась. Он довёз меня до моего дома, мы попращались и разошлись по своим домам. Когда я пришла домой, решила позвать Молли к себе на ночь. На что она согласилась и через 10 минут пришла. — " Ну что как там у тебя с Энтони?" спросила я сев на против неё. — " Нууу нормально, честно он мне очень понравился." со стеснением ответила Молли. — " Понятно всё с вами голубки" ответила я со смехом и предложила сходить в магазин и купить разных вкусняшек. Но Молли заметила меня в толстовке Пейтона и ехидно посмотрела на меня и спросила: -" А что это мы в толстовке Пейтона ходим а?» Я совсем забыла ему её отдать. -"Ээ ну сегодня это сумасшедшая Райли от злости пролила на мою блузку сок, и Пейтон одолжил мне её» смотря на Молли ответила я. — " И вообще давай уже, пошли в магазин я проголодалась! " громко сказала я и мы вышли из дома. Мы шли до магазина и болтали о разном, пока мы не встретили Энтони, Ноена и Пейтона. Они шли в нашу сторону, и увидели нас. -" Оо привет девочки" сказал Энтони весёлым голосом, Ноен и Пейтон тоже ещё раз поздоровались. — " Куда идёте?" спросил Пейтон смотря на меня. — " Мы идём в магазин что бы купить немного еды, и кстати Пейтон я отдам тебя твою толстовку завтра утром" сказала смотря на него. — " Не утруждайся, можешь забрать себе» мило сказал он и улыбнулся и ответила ему кивком головы. — " Кстати, вы едите в загородные дома с нами? " спросил Энтони. Мы с Молли переглянулись и она ответила. -" Да конечно, едем. Пропускать такое веселье." сказала она улыбаясь. Хорошо что я уже знала что и куда все собираются, а иначе стояла бы как дурочка и не понимала о чем идёт речь. -" Ладно мы пожалуй пойдём" сказала я и взяла Молли за руку. — " Да мы пожалуй тоже пойдём " сказал Пейтон. И мы разошлись все в свои стороны. Я и Молли прошли в магазин и купили много разной еды и вкусняшек. Дошли спокойно до дома и пошли на диван смотреть какое-нибудь кино. -" Что у вас с Пейтоном?" спросила меня Молли. -" В смысле что?" не понимающе посмотрела на неё я. — " Ну как будто между вами что-то есть, но вы сами не можете разобрать что.» ответила она. — " Я сама не могу понять что между нами, какой фильм будем смотреть? " перевела тему я, так как не могла разобраться в чувствах к Пейтону. Мы смотрели фильм и под конец уснули. Собрались, позавтракали и пошли в школу. В школе день прошёл как всегда. Так и прошли все четыре дня до поездки, вот настал последний день перед поездкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.