ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Экскурсия

Настройки текста
Глава 9 От лица Энн. Я проснулась от звонка будильника, было 6:30 утра. Так как нам с Молли надо было собираться дольше всех, решили встать пораньше. Я разбудила её и мы поплелись в ванную комнату. Весь дом ещё спал. Сначала она сходила в душ, а потом я. Решила я вообще не заморачиваться, поэтому расчесала их и сделала пучок. Мы окончил ванные процедуры и пошли на верх будить мальчиков. — " Эй сони, вставайте. Нам надо собираться. " сказала я подходя к кровати. Парни что-то промямлили и легли обратно спать. Мы решили дать им ещё 10 минут. Пока пошли к нам в комнату собирать вещи, пока мы собирали к нам постучал Энтони и сказал что уже проснулся. Молли пошла с ним в низ на кухню. А я пошла к моему соне. — " Эй соня моя вставай " сказала я и легла около него. — " Давай ещё полежим, пожалуйста " умолял Пейтон. — " У нас ещё вещи даже не собраны, давай вставай " я поцеловала его в губы и быстро отстранилась, было видно что он хотел продолжения. — " Ээй так не честно, иди сюда, а " промямлил он. — " Вот встанешь и будет тебе продолжение " ответила ему я почти выйдя из комнаты. Он резко подскачил и подбежал ко мне и поцеловал. Наш поцелуй уже начал переростать во что-то большее, и я опомнившись отстранилась. — " Нам надо собираться " сказала быстро я и чмокнула его в нос. Я ушла из комнаты и оставила его одного. Не отойдя далеко, я услышала как будто кто-то обратно плюхнулся на кровать. — " Пейтон Мурмаер, ей богу если ты сейчас не встанешь, то в ближайшую неделю о поцелуях можешь забыть " войдя обратно в шутку сказала я, но видимо он не вспоринял это как за шутку, подорвался и побежал в ванную. На что я засмеялась. Зашла в комнату и начала собирать вещи: взяла толстовку на вечер, запасную пару шорт и ещё один топик, переодевку из купальника, расчёску, крема что бы не сгореть, полотенце. Одела же я серые шорты с высокой талией (на улице стояла очень хорошая погода, было почти 30 градусов), топ чёрного цвета с довольно глубоким дэкольте и чёрные конверсы. Под одежду я надела купальник. Я вышла из комнаты и спустилась на кухню. На ней были все до единого, они завтракали. Когда Пейтон увидел меня в этом топе его взгляд невозможно описать даже. Я села рядом с ним и сделала себе хлопья с молоком. Мы болтали, все представляли на какой именно пляж нас повезут. И как-то случайно я заметила взгляд Пейтона на себе, прям пожирающий такой взгляд. Я встала помыла за собой посуду и пошла на верх за рюкзаком потому что на часах было уже 8:23. Я не заметила как за мной зашёл Пейтон, он развернул меня к себе и поцеловал. Мы отстранились. — " Что это с тобой? " спросила я с ухмылкой. — " Да ты просто такой топ надела, что сдержаться было крайне сложно " договорив он и снова меня поцеловал и начал спускаться ниже. Я понимала к чему он клонит. — " Пейтон не сейчас, надо уже выходить " через силу сказала я. — " Тогда вечером. " сказал он и взял мой рюкзак и начал идти к двери. — " Посмотрим на твоё поведение " улыбнулась ему я и он взял меня за руку. Мы все вышли из дома и подошли к месту назначения. Там нас ждали другие ребята из нашего класса и учитель. — " Так сейчас мы все идём на автобус, который нас повезёт на экскурсию. " сказала учитель. Мы пошли за ним. Сели мы в большой автобус, он был очень огромным. Я решила сесть на самые самые задние сиденья, Молли, Пейтон и Энтони села ко мне на ряд. Ряд был очень широкий. Там можно было спокойно лечь двум людям. Я присела к окну и на мои ноги лёг Пейтон. — " Не против если я прилягу? " спросил он уже лежа на ногах. — " Нет не против " ответила ему я и поцеловала его в лоб, но ему этого видимо было мало. Он приподнялся и поцеловал меня в губы, я конечно же ответила на поцелуй. — " Господи может уже хватит сосаться уже? " сказала Райли которая сидела в двух рядах от нас. Пейтон хотел сказать, но я его перебила: — " Уже если тебе тааак завидно, то не смотри " сьязвила ей я и поцеловала Пейтона. Она фыркнула и отвернулась в свою сторону. Весь оставшийся путь мы разговаривали о всяком. Пейтон всё лежал на моих ногах, а Райли время от времени поглядывала на нас. Мы приехали. Первым делом все решили прогуляться на окрестности и посмотреть что здесь да как. Наша компания из четырёх человек пошла гулять. Пока мы гуляли мы наткнулись на парк аттракционов. Мы все пошли туда, купили билеты и отправились кататься на горках. Там были разные горки: от водяной до страшной, колесо обозрения и много других аттракционов. Мы не заметили как быстро пролетело время. Решили зайти поесть в ближайшее кафе. Это кафе оказалось довольно большим и красивым, мы сели за столик около окна, сделали заказ и Молли позвонили наши одноклассники. Когда она поговорила с ними, она сказала: — " В 16:30 нам надо быть около места где нас высадили автобус " сказала она и нам принесли ему. На часах было уже 16:20, мы расплатившишь, вышли с кафе и отправились в сторону точки сбора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.