ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
Глава 10 От лица Энн. Мы подошли к фонтану как нам и сказали ровно в 16:30. — " Так сейчас мы все направляемся на пляж " сказал учитель и мы пошли на пляж всей толпой. — " Я тааак хочу уже купаться " сказала я. — " Я ждала этого весь день " ответила мне Молли и начала снимать одежду под ней у неё был купальник. Мальчики ушли в ближайший магазин что бы купить что-нибудь из воды. — " Во время мы пришли " сказала Энтони смотря на Молли. — " Ага не то слово " ответил ему Пейтон. Я в это время уже сняла топик, стояла в шортах и купальнике. — " Извращенцы " сказала я и отвернулась. Ко мне подошёл Пейтон. — " Ну чего обижаешься то " сказал он и обнял сзади. — " Я не обижаюсь. " ответила ему я и повернулась к нему лицом. Он поцеловал меня. После поцелуя мы заметили что ребята уже все ушли купаться и решили последовать их примеру. Я сняла шорты и мы пошли в воду. Я решила не спрашивать и пока мы шли, запрыгнула на спину к Пейтану. Он немного растерялся, но быстро отреагировал. — " Могла бы предупредить " сказал он смеясь. — " Это была неожиданная атакааааа " ответила ему я и обняла его за шею. Пейтон со мной на плечах зашёл в воду. Мы купались, и тут Эшли наша одноклассница предложила покататься на воденых скутерах. Все согласились и я тоже, но мне было до безумия страшно. — " Пейтон я боюсь, но хочу покататься на них " сказала я обнимая его. — " Эй не бойся, я поеду с тобой " сказал он и сильнее обняв меня. Всё начали по очереди кататься на скутераха. Сначала поехали Молли и Энтони. — " Давай поедем после них? " спросил Пейтон. — " Ммм давай " ответила я. Они приехали и ко мне побежала Молли. — " Ааа это было классно " сказала она от восторга. — " Ага она так вжалась в меня, что аж рёбра до сих пор болят " посмеялся Энтони и Молли его стуклуна легонько в бок. — " Хаха ладно мы пошли " сказал Пейтон и мы пошли. Я схватилась в руку Пейтона. Мы подошли к водоскутеру и сели на него. На нём сидели трое: Я, Пейтон и собственно водитель водоскутера. — " Готовы? " спросил водитель. — " Да " ответили мы в один голос и поехали. Честно сказать первые мысли когда мы начали ехать, было не так страшно, но когда начали разгоняться. Я вжалась ещё сильнее в Пейтона, потому что боялась упасть. Когда мы покатались и слезли с водоскутера, пошли к ребятам. — " Ну как вам? " спросил Энтони. — " Мне понравилось, только рёбра тоже болят хаха " ответил Пейтон. Я цыкнула. — " Мне тоже понравилось, но такие развлечения не для меня " сказала я. — " Ладно, пошлите купаться уже " сказала Молли и пошла к воде, я последовала за ней. Когда мы купались я заметила что-то похожее на медузы, когда это подплыло поближе я запрыглину на Молли. — " Ты чего? " спросила она. — " Я до смерти, боюсь ммммедуз " ответила ей я. Тут в воду зашли наши мальчики. — " Что случилось? " спросил Пейтон. — " Энн до смерти боится медуз… Вот она и запрыгнула на меня. " ответила ему Молли. — " Господи малыш, почему ты их боишься? " спросил у меня Пейтон забирая со спины Молли. — " Я их боюсь ещё с детства, аааа оно плывёт сюда " крикнула я залезла на Пейтона. — " Вот, смотри, она не страшная " сказал Энтони держа это в руках и поднёс ко мне по ближе. — " Ааа убери это от меня " опять крикнула я и вцепилась ногтями со всей силы в спину Пейтона. — " Ааай Энн блин, Энтони убери от неё, она мне щас спину проткнёт. " сказал Пейтон. Я хотела слезть с него, но он держал за ноги и не давал это сделать. Мы вышли из воды, было уже прохладно. Вышли на берег и сели на песок. Ещё немного посидев начался закат. Он был очень красивый. Молли и Энтони решили пойти прогуляться по пляжу, я тоже хотела, но Пейтон был против. Как только они ушли, Пейтон повалил меня и начал целовать, я отвечала на каждый его поцелуй. Мы целовались и целовались, пока нас не позвали ехать домой. Мы собрались и пошли ко всем. Ехали мы обратно примерно пол часа. Приехали и пошли по комнатам. — " Слушай Энн, можешь пожалуйста сегодня переночевать в другой комнате? " спросила Молли. — " А что случилось? " в ответ спросила я. — " Ну понимаешь... Мы с Энтони хотели побыть на едине " сказала она. — " Аа поняла...поняла " сказала я и собралась выходить из комнаты, когда выходила в неё заходил Энтони. Я засмеялась и вышла. Когда я зашла в комнату к Пейтану там никого не было, села на кровать и сидела в тик токе. Вдруг дверь в комнату открылась и вошёл в неё Пейтон. Он немного испугался увидев меня — " Не ожидал тебя сдесь увидеть " сказал он кидая полотенце на стул. — " Молли попросила сдесь переночевать, они с Энтони захотели вдвоём остаться. Если ты хочешь я могу уйти. " сказала я вставая с кровати и пошла к двери. — " Ээ неее иди сюда " он схватил меня за талию и притянул к себе. Я взяла инициативу на себя и поцеловала его. Мы начали страстно целовать друг друга, он начал впускаться по шеи. Я повалила его на кровать и нависла сверху и начала целовать, но ему видимо не понравилось что я главничаю и перевалалил так что оказался сверху. Он начал снимать с меня футболку и хотел растегнуть мой лифчик, но у него не получилось. Я издала смешок и сама растегнула его. — " Ну извените я не тренеровался " шёпотом сказал он и поцеловал меня. Он прильнул к моей груди и я по неволе издала небольшой стон. После он снял мои шорты и хотел уже снять остальное но… — " Эй так не честно, ты ещё одет. " с хитрой улыбкой сказала я. Он разделся и мы остались вдвоём в одних трусах. Я поцеловала его и он снял с меня и с себя остатки одежды. — " Ты готова? " спросил он. — " Да " сказала я, он надел защиту и аккуратно вошёл в меня. Я издала стон и из глаза потекла слеза. — " Слишком больно? " спросил он напрягшись. — " Нет, всё нормально. Продолжай. " ответила ему я. В каждым разом становилась всё менее и менее больнее, а потом и вовсе я почувствовала одно удовольствие. Вся комната наполнилась стонами и страстями. После этого мы с ним уснули в обнимку. На утро: От лица Энн. Я проснулась от того что мои волосы кто-то трогал. Я развернулась и увидела что Пейтон уже не спит. — " Доброе утро малыш " сказал он обняв меня. — " Доброе " пробубнула сонно я и обняла его в ответ. Мы лежали так ещё минут 10. — " Надо вставать " сказала я и села на кровать. — " Да " ответил он мне. Я только хотела встать, но вспомнила что без одежды сижу, он зараза был уже в шортах то. Я увидела мои вещи которые аккуратно были сложаны на стуле. — " Пейтон не мог бы ты подать мне одежду " сказала я смотря на стул. Я оделась и мы вышли из комнаты. Когда мы пришли все сидели завтракали. — " Как спалось? " спросил Энтони с насмешкой. Я посмотрела на Пейтона, а он на меня. — " Нормально " ответила ему я и мои щёки покрылись румянцем. Мы все позавтракали и пошли в комнаты. Мы с Молли решили до конца поездки что я буду с Пейтаном в комнате, а она с Энтони. Следующие два дня мы провели как обычно: купались в озере, веселились, дурачились и всё в таком духе. Но вот настал день отъезда домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.