ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Глава 12. От лица Энн. Я и Пейтон ждали Энтони и Молли, через 10 минут раздался звонок в дверь. — Я открою — сказал он. Они зашли все в троём в комнату и уселись на диван. Так как я и Пейтон не ходили сегодня в школу, а те двое были, я решила спросить что было там. — Ну так нечего особенного. Только эта Райли...— сказал Энтони. — Райли же знает что вы пока в школе не появляетесь и начала распускать слухи. Про то что Пейтон размяг когда начал встречаться с Энн. Мол ты его изменила в худшую сторону и без тебя ему было лучше. — Молли. — Она чё вообще уже? Я когда в школу приду, Господи пусть бежит от меня подальше я её убью — я сжала кулаки. — Убивать не надо, надо с ней поговорить — Пейтон пытался меня успокоить. — Мы с ней уже говорили и как об стенку горохом. Надо что-то с ней делать. План. Точно нам нужен план! — предложила я. Мы сидели и думали план. Минут через 20 мы наконец придумали. План: От лица автора. Энн и Пейтон типо расстаются. И Пейтон предлогает встречаться Райли под упрёком того что он был очень глуп что встречался с Энн, а не с ней. Они должны встречаться дня три не больше и должен был её бросить на глазах всей школы, тем самым опозорив её. Для Райли авторитет в школе это святое. Завтра Пейтон должен пойти в школу без Энн и осуществить свою часть плана. На второй день плана Энн должна появится в школе. На третий же день он должен её бросить. Да план немного жесток, но по другому её не проучить. Ребята немного ещё посидели и ушли спать. Молли и Энтони в гостиной на диване, а Энн и Пейтон на верху в комнате. От лица Энн. Я очень волновалась на счёт завтра. — Пейтон, а что если что-то пойдёт не так? — я села на кровать на против него. — Что может пойти не так? Не волнуйся всё будет хорошо — он поцеловал меня в лоб и обнял. — Только ты это смотри мне, пока вы будете типо встречаться не смей её целовать — грозно посмотрела на него я. — А ты смотрю ревнуешь? — он тоже сел на против меня. — Конечно ревную, я ведь люблю тебя — я поцеловала его, он в ответ. — Я обещаю что не буду её целовать, ведь я люблю только тебя — он положил руку на сердце, тем самым поклялся мне. — Хах ну хорошо я верю тебе, а теперь спать — я легла на кровать. Он лёг рядом и обнял меня. Так мы и заснули. Утро: Его будильник прозвенел в 7 утра. Я встала приготовить ему завтрак и попутно его разбудила. Приготовила я яичницу с беконом и налила ему апельсиновый сок. Он позавтракал, собрался и уже пора была ему выходить. — Я буду скучать по тебе весь день — он обнял меня. — Я тоже буду скучать по тебе, но помни о плане — я его крепче обняла. Он вышел, на прощание мы поцеловались. Я решила пойти поспать ещё. От лица Пейтона. Я приехал в школу и начал искать Райли. Нашёл я её и отвёл в сторонку. — Привет, я расстался с Энн ради тебя. Я понял каким придурком был что встречался с ней, а не с тобой — я смотрел ей в глаза. — Я так и знала что рано или поздно ты одумаешь и бросишь эту шкуру — она меня обняла. Мне стало больно в душе когда она назвала мою Энн так. — Теперь мы пара? — она отошла от меня на шаг. Я кивнул в знак согласия, она очень обрадовалась. План шёл как надо. Мы пошли на урок. На уроке я сел рядом с ней и думал об Энн. Я уже очень по ней соскучился. Честно говоря мне было противно находиться рядом с Райли, я ещё помню как она себя вела. Урок закончил и все пошли в столовую. В столовой мы все сели за одни столик как обычно и Райли села рядом со мной. Некоторых друзей Молли и Энтони уже успели посветить в наш план. — Вы лучше смотритесь, чем с Энн — подыгрывал Энтони. — Ах ну конечно, эта ваша Энн просто ничто по сравнению со мной. Поэтому Пейтон выбрал всё же меня — она посмотрела на меня, а я на неё. В этот момент я её ещё больше возненавидел. Начался урок, все пошли на него. Райли взяла меня за руку, я не хотел брать, но пришлось. О нас уже знала вся школа. Это было просто прекрасно для нашего плана. Школьный день подошёл к концу и мы отправились домой. Я отвёз Райли до её дома и поехал у моей Энн. От лица Энн. Я решила поспать когда Пейтон уехал в школу. Поспала я часа два не больше и решила убраться в доме. Моя нога уже совсем не болела поэтому я легко всё сделала. Дом просто сиял от чистоты. Раздался стук в дверь, я подошла к ней. Там был Пейтон. Как только я открыла дверь я прыгнула к нему в объятья. — Господи как я скучала по тебе — обнимая ещё крепче его сказала я. — Я тоже очень скучал по тебе — он оторвался от обьятий и поцеловал. Мы прошли в дом. Он переоделся и рассказал что сегодня было. — Значит план работает — я сделала ему и себе поесть. — Да, хоть он побыстрее закончился. Она меня жутко бесит — сказал он. Когда мы поели, решили посмотреть фильм. — О ваших типо отношениях знает вся школа? — я посмотрела на него. — Да об этом говорит почти каждый в школе — он тоже посмотрел на меня. Мы поцеловались, потом ещё и ещё. Он раздел меня, а я его. Вскоре вся комната наполнилась любовью и стонами. Мы заснули, он в шотах и я в его футболке. На утром: Будильник прозвенел. Я сделала завтрак, мы поели. Я сходила в душ, собралась, накрасилась, оделась. Одела: лаковую юбку выше колен, белый уютный свитер и массивные чёрные кроссовки. На голове был пучок. Из макияжа только стрелки и ресницы. Пейтон ушёл раньше меня так как должен был встретиться с Энтони и Ноеном. Я же с Молли. Я и Молли пришли намного позже Пейтона, Энтони и Ноена. Как только я нашла в школу все смотрели на меня. — Ну что я же говорила что Пейтон будет моим — ко мне подошла Райли. — Ну поздравляю что могу сказать — я молча ушла, если бы я задержалась то врезала ей прямо там. Начался урок. На уроке Пейтон и Райли сидела вместе и она с ним болтала. Он же отвечал на отвались. Урок закончился, я хотела выйти из кабинета — Эй Энн — я развернулась на зов имени. Я увидела что Райли обняла Пейтона. Моего Пейтона. Это была последняя капля, я психанула и ушал в туалет за мной пошла Молли. Я рыдала, она успокаивала. В туалет зашёл Энтони...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.