ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Глава 13. От лица Пейтона Райли позвала Энн и она увидел что Райли меня обняла. В её глазах читалась боль, сильная боль. Я уже было хотела пойти за ней но. — Я схожу, не рушь наш план — Энтони на ухо мне сказал и ушёл за Энн. — Хаха так ей и надо — Райли засмеялась. — Пошли уже — я пошёл за мной пошла она. Пришли в класс и я ждал Энн и остальных. В это время в туалете: От лица Энн. Я рыдала, Молли меня успокаивала. В туалет зашёл Энтони. — Энн не расстраивайся, ты же знаешь что он любит тебя и это всего лишь ради плана. Завтра он закончится — он сел на корточти на против меня. — Да знаю я что это план, но мне больно смотреть на это — я встала и умылась. — Ладно пошлите в класс — мы вышли из туалета. Когда я зашла в класс увидела злорадственный взгляд Райли и грусный взгляд Пейтона. Она взяла его за руку. Я пыталась сдержать слёзы. Урок закончился, я вышла из кабинета и ко мне подбежал Пейтон, он отвёл меня в туалет. — Малыш ты чего плачешь? — он смотрел на меня. Я его обняла. — Мне больно смотреть на тот как она тебя обнимает и так далее — уже плача сказала я. — Мне самому это не приятно что она обнимает меня, а не ты — он поцеловал меня. Я успокоилась. — А как ты вырвался от неё? — я посмотрела на него. — Я сказал что в туалет отойду — он смотрел на меня. И тут. — Пейтон ты там скоро? — крикнула Райли. — Она что тебя ждёт около туалета? — спросила я. — Походу, ладно я пойду. Ты пока постой тут, когда мы отойдём подальше выйдешь — он поцеловал меня и ушёл. — Что так долго? — услышала я от Райли. — Прости, пошли на урок — они ушли. Я вышла из туалета и пошла в класс. Весь остальной учебный день был не очень, я не могла смотреть что Райли трёться во круг него, но старалась не обращать внимание. Все собрались уже уходить. Я ждала Молли возле кабинета. — И как тебе без Пейтона? Всё ещё любишь его хааха? — подошла ко мне Райли. — Мне нормально, а тебе как с ним? — я держу себя в руках. — Ой мне лучше некуда, я рада что он всё же выбрал меня, а не тебя — я уже хотела ей врезать, но вышла Молли. — Энн пошли — она взяла меня за руку и мы ушли. Мы приехали домой, Молли и Энтони пошли со мной. Мы сидели дурачились и ждали Пейтона. — Его долго нету, Энтони можешь позвонить ему? — я посмотрела на него. — Хорошо сейчас позвоню — он взял в руки телефон и позвонил ему. Как выяснилось Райли захотела с ним немного погулять. От лица Пейтона. Я отвозил Райли домой и она предложила погулять. Я нехотя согласился, мы поехали в парк. Пока мы гуляли мне позвонил Энтони, я отошёл что бы поговорить с ним. — Да, что-то случилось? — спросил я. — Где ты чувак? Тут Энн вся на иголках сидит тебя ждёт. — объяснил мне он. — Райли предложила погулять немного в парке. Мы погуляем ещё минут 10 и я приеду. Скажи что бы не переживала — сказал ему я. Он отключился и я пошёл к Райли. — Кто звонил? — спросила она смотря на меня. — Энтони с Ноеном звонили, я совсем забыл что сегодня у нас с ними переговоры на счёт поездки — соврал ей я. — Ну если тебе так нужно идти, то можешь уходить — она растоилась. — Я тебя подвезу до дома — мы пошли в мою машину и я её довёз до её дома. Мы попрощались и я решил купить поесть. Поехал в ближайшую пиццерию и купил там много еды. Когда я приехал они сидели в гостиной. Как только я поставил пакеты с едой на меня напрыгнула Энн. От лица Энн. Я сидела как на иголках и ждала Пейтона. Раздался звук открывающийся двери, я увидела что он прошёл на кухню и поставил пакеты видимо с едой. Я сразу же побежала к нему и прыгнула в объятья. — Я блин скучала по тебе — сказала я ещё обнимая его. — Я тоже по тебе скучал, прости что долго. Я привёз еду — он поцеловал меня. В кухню зашли Молли и Энтони. Пейтон купил 4 пиццы и напитки. Мы поели, ещё немного пообщались и все разошлись по домам. Пейтон остался у меня. — Меня Райли уже конкретно бесит — он обнял меня когда мы сидели на кровати. — Меня тоже бесит, она злорадствует что ты теперь её, а не мой — я обняла его в ответ. — Но это не так, я всегда буду твоим — мы поцеловались. После мы решили посмотреть фильм и я как обычно заснула на середине. Вот настало утро третьего дня. И этого дня я ждала больше всего. Мы решили в на втором уроке он бросит её на всю школу. Мы проснулись, я приготовила завтрак. Решила сделать оладушки. Позавтракали, оделись и вышли. Я одела: джинсы mom's чёрного цвета, футболку Пейтона и кроссовки найк. Я и Пейтон пошли по разным путям что бы нас не увидели вместе. Как обычно я с Молли, Пейтон с Энтони и Ноеном. Вот мы пришли в школу. Райли сразу же побежала к Пейтону и она обняла его, но он её нет. Мы зашли в класс, прошёл урок. Все пошли в столовую и я тоже. Райли с Пейтоном сидели вместе на против меня. Я постоянно ловила мимолётный взгляд Пейтона. Райли это увидела и решила поцеловать его в щёку. Я это увидела, психанула и убежала. Но не далеко так как сейчас должно было начаться представление. Пейтон встал и сказал. — Райли всё я так больше не могу. Ты мне отвратительна, мы расстаёмся — в этот момент в столовую зашла я и села за стол. — Что? Пейтон но. — Пейтон смотрел на меня. — Ты всё ещё её любишь? — спросила она. — Да Райли люблю, а такую как ты двуличную сволочь никто и никогда не полюбит — все в столовой смотрели нас это. — Это ты, это ты виновата во всём. — она псеснула в меня сок и это была последняя капля. Я подошла к ней. — Это детский сад — сказала я и ударила её. Все были в шоке, даже Пейтон. Она со слезами на глазах убежала из столовой. В остальном уроки прошли как обычно, но теперь я была рядом с моим Пейтаном. Вдруг мне приходит сообщение от незнакомого номера : «Жду тебя на заднем поле школы после уроков». Я показала это Пейтану. — Может быть это Райли? — он посмотрел на меня. — Скорей всего. Я схожу — сказала я. — Не думай что пойдёшь туда одна, я и те двое пойдут с тобой — сказал он смотря на Молли и Энтони. — Хорошо — ответила ему я. Вот уроки закончились и мы пошли на заднее поле школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.