Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Target

Настройки текста
Глава 17. От лица Энн. Мы приехали в Target. Взяли большую тележку и пошли закупаться. — Малыш что именно тебе нужно? — он всё ещё снимал влог. — Ну мне нужен ещё один комплект постельного белья, пару пледов, пару подушек не большего размера, полотенце, тряпки для кухни. Ии ещё я очень хочууу прям вот очень пуфик в комнату — я ответила ему. — Зачем тебе пуфик то? — — Ну что бы сидеть на нём и он классный — мы завернули в отдел с полотонцами. Я взяла две штуки, для тела и для волос. Пейтон взял себе тоже. — А тебе зачем полотенце? — я посмотрела на него. — Ну что бы у тебя лежало когда я буду оставаться — он положил руку мне на голову. — Ладно, пошли в следующий отдел веди меня — я взяла его за руку. — А ты что не знаешь где что? — спросил он у меня. — Не-а я в первый в Target пришла — он посмотрел на меня удивлённо. — Что? В первый раз пришла? Ты похожа на туриста который в первый раз приехал в LA — со смехом сказал он. — Хватит издевать надо мной — я обиделась. — Ох ну не обижайся я же пошутил — он подошёл и обнял меня. — Дурацкие шутки — я пошла дальше. — А девушки всегда такие обидчевые? — сказала он в камеру. Мы купили всё что мне надо было, я ходила искала пуфик Пейтон ходил за мной и снимал меня. После пяти минутного поиска я наконец-то нашла пуфик фиолетового цвета. — Ураа я нашла — я прыгнула на пуфик, он был очень мягкий. — Вот что нужно моей девушки для счастья, а я не нужен — он отвернулся от меня пытаясь надовить на жалость. Я подошла к него спине и обняла. — Ты мне нужен больше пуфика этого, но твои шутки… — он развернулся ко мне. — Ты не обижаешься уже? — он обнял меня в ответ. — Я простила тебя ещё минут 10 назад — я посмотрела на него. — А почему тогда мне не говорила? Я уже придумывал способы что бы ты меня простила. — он надул щёки. — Я не хотела — я поцеловала его, он в ответ. — Прости меня за шутки, больше не буду — — Ты будешь брать этот пуфик? — он посмотрел на пуфик. — Дааа он классный — с восторгом сказала я. Пейтон кинул его в тележку и мы пошли на кассу. — Ты не хочешь зайти в старбакс? — спросил Пейтон. — Да, только хотела тебе предложить — мы зашли в старбакс. — Видишь мы созданы друг для друга, мы читает мысли — он улыбнулся и поцеловал меня в щёку. — Что будешь? — он смотрел на меня. — Купучино с кармелью без сахара — я посмотрела на него в ответ. — Можно нам пожалуйста капучино с кармелью без сахара и холодный чай с лимон и льдом — он сказал заказ и мы прошли в зал для ожидания заказа. — Что будем делать когда домой приедем? — спросила я когда мы прошли в зал. — Ну у меня были планы на тебя кое-какие… — он ехидно улыбнулся и обнял меня на талию. — Ммм планы на меня? Интересно — я улыбнулась. Мы забрали наш заказ и поехали домой. Когда мы приехали домой я разгрузила пакеты, Пейтон отнёс пуфик ко мне в комнату. Туда же я принесла подушки, один плед, там же я и переоделась в домашнее. — Пейтооон — крикнула я ему, он был на кухне. Он пришёл. — Звала? — спросил он зайдя в комнату. — Да звала, помоги мне пожалуйста застелить кровать — я сняла старое бельё и посмотрела на него. — Ты думаешь я умею это делать — посмотрел он на меня. — Тут нечего сложного нет, просто делай то что я скажу — я подошла к кровати. — Ладно показывай — он тоже подошёл к кровати. Мы заправили кровать новым постельным бельём, сверху я заправила пледом и накидала красиво подушки которые сегодня купили. — Красота какая — сказала я смотря на кровать. — Да красиво, но ты красивее — сказал он и подошёл ко мне, поцеловав меня в шею. Начал спускаться ниже. Я развернулась к нему и поцеловала его. Пейтон взял меня за талию и положил на кровать оказавшись сверху, начал целовать мои губы, мою шею оставляя засосы. Я решила взял инициативу на себя и села на него сверху, сняла с него футболку и начала прокладывать порожку из поцелуев. Его кожа покрылась мурашками от этого. Он начал стягивать шорты с футболкой с меня, я с него сняла его шорты. Мы были полностью раздеты, мы чувствовали друг друга. Он надел защиту и вошёл в меня и вся комната погрузилась в стоны и любовь. Мы заснули полностью голые. На утром. Я проснулась по будильнику как обычно в 7:00. Я была полностью голая, да и Пейтон тоже. Я встала обернувшись в плед так как мою одежду я не смогла найти и пошла в ванную комнату. Сходила в душ, надела свой лёгкий халат и пошла готовить завтрак. Но перед тем так идти на кухню зашла в комнату. — Малыыыш вставай — сказала я сев около него. — Неть — он отвернулся. — А ну раз так то... — я начала его щекотать он начал смеяться. Когда я закончила я поняла что меня ждёт та же участь и только хотела встать с кровати как он повалил меня на неё. Мы лежали в обнимку. — Пейтон нам надо уже вставать — — Давай полежи ещё чуть чуть — попросил он. — Ладно — он обнял меня. Через минут пять я почувствовала что засыпаю и уснула. Через два часа: Я просыпаю, смотря на время почти десять. Я подскакиваю и начинаю будить Пейтона — Пейтон мы блин проспали, вставай — он подскачил и мы побежали собираться. Про завтрак забыли так как не успевали физически. Быстро одевшись мы выбежали на улицу и сели в машину Пейтона. Я одела: шорты белого цвета, топ чёрный и белые конверсы. На голову пучок. Мы приехали в школу, мы подумали что все сидят в столовой поэтому туда и пошли. Мы оказались правы все сидели там. — Эй ребята где вы были? — спросила Молли когда мы сели за стол. — Проспали — ответил ей Пейтон. — А ну да оно и видно — намекая на мой засос на шее который не успел пройти сказал Энтони. Я закрыла его рукой. Мы поели в столовой и пошли на уроки. На предпоследнем уроке Эддисон спросила у нас. — Не хотите на выходных пойти в аквапарк, там будет только наша компания без Райли и других обещаю — — Думаю мы пойдём — сказал Пейтон и мы пошли на следующий урок. — Что бы идти в аквапарк мне нужен новый купальник — я посмотрела на Пейтона. — Мне тот твой чёрный нравится, в котором ты в озере купалась — — Не я хочу новый, давай после школы заедем в торговый центр? — он согласился. Вот уроки закончились и мы поехали в торговый центр. Он был большой и красивый. — Ты и тут не была что-ли? — хотел посмеяться он, но я посмотрела на него что-то типо грозным взглядом и он понял что не надо так шутить. Я нашла прикольный магазинчик где было всё для купания, в том числе и купальники. Я начала выбирать, выбор остановился на белом обычном купальнике и на синим с большим декальте подчёркивающий мою грудь и плавками с высокой посадкой. Я зашла в примерочную, Пейтон ждал возле неё. - Пейтон - позвала его я стоя в белом купальнике. - Красиво - он ухмыльнулся. Я померила синий и он мне больше понравился чем белый. - Пейтон - опять позвала я его. - Оо а вот этот мне больше нравится - по его глазам было видно что он возбудился. - Хах тогда я беру этот - я закрыла шторку перед его лицом и услышала недовольный фырк и усмехнулась. Мы купили купальник и решили прогуляться по торговому центру. Пока мы гуляли я заметила в толпе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.