ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Больше ни куда не отпущу

Настройки текста
Глава 16. От лица Энн. Мы все веселились, пили, вообщем весело проводили время. Пока на вечеринку не пришла Райли. — Чарли зачем ты её пригласила? — я подошла к ней. — Я её не приглашала — она посмотрела на меня. Я отошла обратно к Пейтону. — Райли пришла, но её не приглашали. — сказала я ему. — Что? Зачем она тогда пришла если её не приглашали? — — Не знаю — мы пошли в гостиную и сели на диван. Туда пришла и Райли. — Райли тебя не приглашали, зачем пришла? — я решила спросить у неё. — Я пришла со своим другом, его зовут Гриффин — она посмотрела на парня стоящего рядом с ней. — А теперь давайте поиграем в 5 минут рая — с ухмылкой предложила она и села вместе с Гриффином на диван. — Играем? — спросил у меня Пейтон. — Думаю да — мы начали играть. Бутылка попала на Джоша (мальчик из нашей школы) и Райли. — Не я ним не пойду — она начала возмущаться. — Райли это всего лишь игра, не ломайся и иди уже — сказал Пейтон положив руку мне на талию. Она фыркнула и они пошли в комнату. — Мне жалко Джоша — усмехнулась я. — Хах не тебе одно — все меня поддержали. Через пять минут они вышли и мы продолжили играть. В следующий раз бутылка выпала на меня и на этого Гриффина. — Нет она с ним никуда не пойдёт — я почувствовала как Пейтон напрягся. — О Пейтон это же всего лишь игра — она ухмыльнулась. Мне пришлось идти с ним в одну комнату. — Ну что малышка поиграем? — он подошёл ко мне и вжал меня в стену. — Убери руки от меня урод — он схватил меня за горло, у меня пошли слёзы. Гриффин сжал моё горло и начал целовать руки, плечи, ключицы. — Отпусти пожалуйста — уже плача грихтела я. — Нет, мы играем по моим правилам — От лица Пейтона. Когда он её увёл я места себе не находил. Через две минуты я психанул и пошёл в комнату к ним. Картина которую я увидел подвергла меня в полный шок. Этот урод прижал мою Энн к стене и держит её за горло, она плачет. Меня заполнила злость, я подошёл к нему и ударил со всей силы что была у меня. Он отключился. — Энн ты как? — я подбежал к ней, она плакала. — Пейтон пожалуйста поехали домой — захлёбываясь в слезах сказала она. Я взял её на руки и вышел из этого дома. Посадил на переднее сиденье и мы поехали. Пока мы ехали она уснула, я решила отвезти её к ней домой. Если бы моя мама увидела Энн в таком состоянии она бы пришла в ужас. Мы подъехали к дому, я взял её на руки и занёс в дом. Я положил её к ней на кровать и лёг рядом. От лица Энн. Он меня душил, я сильно плакала. В этот момент с комнату заходит Пейтон, а потом всё было как в тумане. Пейтон ударил Гриффина, мы едем домой, я уснула. Я проснулась и увидела лежащего рядом Пейтон. Я села на кровать. — Энн как ты себя чувствуешь? — он подскочил и тоже сел на кровать. — Уже лучше, можешь принести воды..— попросила его я и он ушёл на кухню за водой. Пейтон принёс мне целый стакан воды который я полностью выпила. — Я больше не пойду на вечеринки где есть Райли — я поставила стакан на тумбочку. — Да я тебя сам больше ни на какие вечеринки не пущу — он сел на против меня. Я решила сходить в ванну. — Ты куда? — спросил он. — Пойду схожу в душ — я ушла. Когда я зашла в ванную то увидела что на моей шее остались следы от рук, она очень сильно болела. Я искупалась, оделась в домашнюю одежду и вышла. Пейтон ждал меня. — Как твоя шея? — спросил он, я прошла в комнату попутно включив свет. — Следы — я показала ему их. — Вот урод, я его убью если увижу — он сжал кулаки. Я встала и нашла в комнате мазь. — Помаж пожалуйста — я дала ему мазь и села возле него. Он помазал мне шею и я убрала мазь обратно. — Прости меня пожалуйста — сказал он опустив голову. — За что? Ты же нечего не сделал — я опять села около него. — Прости что я так поздно прибежал к тебе, если бы я пришёл раньше такого бы не случилось. Прости. — сказал он. — Пейтон не извиняйся, ты не виноват. Это я виновата что согласилась пойти с ним в комнату — я обняла его и заплакала. — Энн не плачь, я обещаю что больше ты не проронишь ни одной слезы — он обнял меня очень крепко. — Задушишь — уже смеясь сказала я. Он ослабил объятья, но не прекратил их. Мы сидела обнимаясь в полной тишине минут 10. — Энн я люблю тебя — он посмотрел на меня. — Пейтон я тоже люблю тебя — я его поцеловала, он в ответ. Он сходил в душ, позвонил своей маме и сказал что останется у меня так как мне плохо. И мы легли спать, завтра в школу. Утром. Я проснулась как обычно в 7 утра, но Пейтона рядом не было. Спустилась в низ и увидела что он готовит завтрак. Я обняла его со спины. — Доброе утро — сказала я ему и села за стол. — Доброе — он поставил две тарелки с яичницницой с беконом на стол и сел рядом со мной. Мы позавтракали, собрались и поехали в школу. Я одела: чёрные обтягивающие джинсы, водолазку под горло белого цвета и кроссовки. На волосах сделала пучок. Мы приехали в школу и зашли в класс. Начался урок. — Дети у нас новенький, Гриффин заходи — сказал учитель и мои глаза как будто вылезли на орбиту, да и Пейтона тоже. — Всем привет я Гриффин — он сел на свободное сиденье впереди нас. Пейтона кулаки аж побелели когда он их сжал, я взяла его за руку что бы успокоить. Урок закончился, я стояла и ждала Пейтона он разговаривал с учителем. Вдруг ко мне подходит Гриффин — Привет, я хочу пого... — не успел он договорить как подошёл Пейтон и отталкнул его от меня. — Ей не о чем с тобой говорить, не приближался к ней или тебе вчерашнего мало? — Пейтон был в ярости. Он взял меня на руку и мы пошли в столовую. Там были все. Включая Райли. Она сидела со своими подружками и Гриффином, они обсуждали нас. Я же не выдержала взяла свой коктейль — Не против если я одолжу у тебя коктейль? — я спросила у Пейтона, он дал мне его понимая что я хочу сейчас сделать. Я подошла к Райли и Гриффину и вылела на них эти два коктейля. — Спасибо за вчера — сказала я и ушла от них и села обратно за стол. Райли закричала как резанная и убежала в уборную, за ней пошёл и Гриффин. — Красотка — сказал Энтони. — Так им двоим и надо — сказала Эддисон. Дальше учебный день был как обычно, Гриффин много раз пытался подойти ко мне и поговорить, но слава богу рядом был Пейтон. После школы мы с Пейтоном поехали домой. — Я кстати сказала моим родителям что у меня есть парень — сказала я. — Да? Здорово не будет не ловкостей при встречи с ними — он улыбнулся. — А в туре у тебя разве будет свободное время? — я посмотрела на него. — Да конечно будет, мы с туром едем туда на три дня. Первые два будут фан встречи, в последний день мы гуляем — сказал он мне. — Ксатати Энтони позвал Молли с собой тоже в тур, поэтому ты там будешь не одна из девочек — он посмотрел на меня. — Классно! А кто ещё туда едет? — я была рада что Молли тоже едет. — Ну Джейден со своей девушкой, Ноен, Чейз, Чарли, Эддисон, Джош и мы в четвером — мы вышли из машины и зашли ко мне. — Поездка будет крутая — я повернула к нему и поцеловала его. — Кстати, а твой менеджер не будет против если я с тобой полечу в тур? — я зашла в кухню и достала сок из холодильника. — У него просто не будет выбора как не согласиться, потому что без тебя я ни в какой тур не полечу — сказал он налив себе сок. — Хах ну понятно — я пошла на верх переодеваться. Пейтон зашёл в комнату. — Я хочу поснимать влог себе на канал, ты не против? — он подошёл ко мне. — Да нет не против снимай и кстати нам надо поехать в Target, я хочу там закупиться для дома. Вот тебе и будет влог — я пошла одеваться. Сделал пучок, одела джинсы mom's чёрные, худи Пейтона и кроссовки. Когда я вышла из ванной где переовалась, то Пейтон уже снимал свой влог. Мы поехали в Target…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.