ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Полёт домой

Настройки текста
Глава 30. От лица Энн. Я проснулась от того что меня кто-то тряс за плечо. — Мм кто? — очень сонно сказала я. — Я дурёха, вставай — Пейтон поцеловал меня в лоб. — Можно пять минут пожалуйста — я накрыла себя одеялом. — Уже почти час, какие пять минут — он раскрыл меня. — Как час? — я вскочила. — Хах я сам недавно встал. — Пейтон. — Блин блин блин — я побежала в ванную. — Что что что? — передразнил меня он. — Я планировала к маме съездить пока мы не уехали, а так как мы проснулись почти в час дня, времени осталось мало. — я начала быстро чистить зубы. — А почему ты мне это вчера не сказала? Я бы будильник поставил… — он тоже начал чистить зубы. — Я совсем забыла, хорошо что хоть маме вчера позвонила — я вышла из ванны и начала одеваться. Надела я синие джинсы с высокой талией, облегающий топ в виде футболки и кроссовки. Мы полностью собрались и вышли. — У нас всё не как у людей — я усмехнулась. — Ой да ладно тебе. — мы сели в такси и поехали ко мне домой. Ехали мы минут 10. — Маам мы приехали — заходя в квартиру крикнула я. — Ой привет — она вышла с гостиной. — Эмма вещи хоть собрала? — я. — Не знаю, сходи посмотри — сказала мама. Я поднялась на вверх, а Пейтон остался разговаривать с мамой. — Эмма — я постучала к ней в комнату. — Входи — сказала она и я вошла. — Ну что ты собралась? — я села на край кровати. — А да, вроде не знаю — она нервничала. — Эй ты чего? — я. — Я просто нервничаю, впервые еду куда-то без родителей. — она. — Не переживай. Я тоже нервничала когда уезжала, всё будет хорошо — я обняла её. — Так надо тебе сейчас возьму билеты на сегодня, подожди сдесь. — я вышла из комнаты. Спустилась в гостиную, там был только Пейтон. — Пей, можешь пожалуйста сказать во сколько точно вылет, чтобы я взяла Эмме билеты? — я встала у стенки и поймала странный взгляд Пейтона и поняла. — Ой прости прости — я. — Мм, а мне даже нравится. — он подошёл ко мне. — Я не специально — я. — Я же сказал что мне нравится, можешь меня так называть — он смотрел на меня, я его поцеловала. — Мм билеты — я отстранилась. — А да, сейчас посмотрю — мы сели на диван и через 10 минут мы купили билета. — Эмма мы купили билеты если что — я заглянула ей в комнату. — Хорошо — Я сидела на кухни и разговаривала с мамой. — Я рада что у тебя есть Пейтон — она смотрела мне в глаза и у неё навернулись слёзы. — Маам ну ты чего? — я подошла и обняла её. — Просто ты так быстро выросла, у тебя вон уже парень есть. — сказала она обнимая меня. — Маам не плачь, ты же знаешь что я сейчас тоже плакать буду — я. — Скоро уже и Эмма переедет от нас и мы будем с папой одни — она всё ещё плакала, я уже тоже. — Мама пожалуйста не плачь, мы будем часто приезжать — я обняла крепче. — Всё надо успокоиться ты права — она вытерла слёзы. На кухню зашли Пейтон и Эмма. — Что случилось? — спросила Эмма подходя к маме. — Да нечего — сказала мама, я вытерла слёзы. Пейтон подошёл и обнял меня, я обняла в ответ. — Эмма у нас вылет в шесть часов если что — сказал Пейтон и мы сели за стол. — Пей ты чай будешь? — мне было очень не привычно его так называться, но звучало прикольно. — Да буду — он ухмыльнулся. Мы все сели пить и болтали. Пока болтали уже настало четыре часа. — Мам нам пора, мы ещё вещи не собрали. — я встала из-за стола. — А конечно — я и мама прошли в коридор, а Пейтон с Эммой пошли за её чемоданом. — Доченька пиши почаще и звони тоже — она обняла меня. — Хорошо мам буду — мы стоили в объятиях минут 5. — Эй мам, а я? — сказала Эмма. — И ты тоже иди сюда — она обняла Эмму. — Ладно мы пошли, скажи папе что я его люблю и тебя тоже люблю — я ещё раз обняла маму. Перед выходом она обняла Пейтона и мы сели все в такси. Приехали через 15 минут и зашли в наш номер. — Тааак нам надо чемодан собирать — я подошла к чемодана. Пейтон как обычно пихал всё и сразу. — Пейтон ну ё моё — я подошла к его чемодану и выложила все вещи. — Складывай, а не абы как — я скрестила руки на груди. — Смысл их складывать если дома я всё ровно все в стирку засуну? — он тоже скрестил руки. — Большой смысл, за вещами надо ухаживать. — я подошла к своему чемодану и продолжила складывать вещи. — Охх — он начал складывать вещи. Эмма издала смешок. — Что смеёмся? — я посмотрела на неё. — Вы просто такие милые когда ссоритесь. — она. Я скорчила рожицу ей в ответ. Вскоре мы собрали все вещи и к нам постучали, это была компашка. — Я не понимаю почему вы все приходите именно к нам в номер? — я впустила их. — Ээ не знаю — Энтони. — О привет Эмма — сказала Эддисон. — А Эмма с нами летит что ли? — спросила Молли садясь рядом с ней. — Да она будет жить у меня две недели — я заплела пучок. — Ну что мы можем ехать в аэропорт? — спросил Пейтон обняв меня со спины. — Надо Райли с Эбби дождаться... — Чейз. — Надо за ними сходить.. Кто? — Энтони. — Я схожу — все удивлённо посмотрели на меня. — Энн я с тобой, а то мало ли — Молли. Мы вышли из номера и пошли к Райли.  — Чего пришли? — спросила она открывая дверь. — Мы через 10 минут уезжаем в аэропорт, если не хотите остаться тут то быстрее — сказала Молли. — Без нас вы всё ровно не уедите. — Райли. — Уверенна? — сказала я. — Девочки мы уже выходим, подождите пожалуйста — сказала Эбби. Через 10 минут мы все уже были в холле. — А эта малявка что тут делает? — Райли посмотрела на Эмму. — А тебе не всё ровно? — Чарли. — Нет мне не всё ровно, почему посторонние люди едут в нашей компании — Райли. Я еле сдерживалась и сжала кулаки так что они побелели. — Энн тише — Пейтон взял меня за руку. — Райли... Во первых ты не в нашей компании, во вторых она моя сестра и мне кажется что единственный посторонний человек сдесь это ты. — я попыталась ответить ей спокойно. На это она просто цыкнула и отвернулась. — Ладно поехали, автобус приехал уже — сказал Чейз и мы вышли из отеля. Нас в аэропорт отвезёт автобус, а там нас встретит менеджер и мы сядем на самолёт. В автобус мы поместились все. Как только мы сели сразу же поехали. Поездка была не долгой. — Так вы все приехали, сейчас идём во внутрь и проходим регистрацию — сказал менеджер. Мы зашли в аэропорт и прошил регистрацию. До вылета оставалось 10 минут, мы зашли в самолёт. Меня всю тресло, я очень боялась. — Пеей я боюсь. — я вжалась в его руку когда мы сели. Места наши оказались рядом. — Не бойся я рядом — сказал он. Мы вылетели, у меня всё сжалось внутри. Потом я поняла что не так уже это и страшно как я думала. — Ваай как красиво — я взглянула в окно. — Ну вот, а ты боялась — Пейтон улыбнулся. Лететь нам было не долго, часа два. Вот мы прилетели, вызвали такси и поехали по своим домам. Пейтон пошёл к себе домой. — Ого у тебя домишка — сказала Эмма осматривая мой дом. — Ну так что ты думала — я отнесла чемодан в мою комнату. — Так короче, ты будешь спать в комнате для гостей — я повела её в комнату. Комната была довольно большая. — Тут можешь делать что хочешь — я. — Круто — она прошла в глубь комнаты. Я ушла к себе в комнату разбирать чемодан. Отсортировала вещи которые в стирку. Я набрала много вещей и в итоге больше половины не надела. Ко мне постучала Эмма. — А где ванная? -. — А да точно пошли покажу — я вышла из комнаты и повела в ванну. — Смотри вот твоя полка — я указала ей на полку. — Вот полотенцу — я достала из тумбочки полотенцу. — Хорошо, спасибо — сказала она и я вышла. И пошла в комнату. После завтра в школу, а с кем оставить Эмму? Я думала почти всю ночь и в итоге уснула. Проснулась от звонка на телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.