Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Подруга детства

Настройки текста
Глава 31. От лица Энн. Я проснулась от звонка на мой телефон. — Алло? — я приподнялась на логтях. — Привет разбудила? — спросила Чарли. — Ну немного.. Что хотела? — я. — А да, сегодня у меня вечеринка приходи — Чарли — Чарли я же с Эммой — я. — Ну приводи её тоже — она. — Я подумаю, позже позвоню и скажу — сказала я. — Хорошо — она отключилась. Я решила ещё немного полежать в телефоне. Зашла в тик ток как обычно почти все мои друзья были в рекомендациях, в том числе и Пейтон. Он выложил видео где бёдрами об кровать... Я немного в шоке была, не думала что он будет выкладывать такое видео. Мне аж стыдно стало… Через пол часа я встала и пошла в душ. После пошла готовить завтрак. Пока я готовила завтрак вниз спустилась Эмма. — Доброе утро — сказала она. — Доброе — я выложила ей оладушки на тарелку, себе я тоже положила. — Какие у тебя планы на сегодня? — спросила я. — Ну пока никаких, а что? — она откусила оладушек. — Ну сегодня... — я не успела договорить как в дверь постучали. — Сиди я открою — я встала и пошла к двери. Честно говоря была я не в лучшем состоянии. Непонятный пучок на голове, в футболке Пейтона и в коротких шортах. Выглядела не очень, но зато удобно. — Доброе утро красавица — сказал Пейтон. — Доброе — я обняла его и поцеловала. — Пошли — мы зашли в дом. — Привет Эмма — Пейтон переворошил ей волосы. — Ну блиин Пейтон — она начала их поправлять. — Тебе Чарли звонила? — он обратился ко мне. — Да, она меня разбудила. Я ещё думаю на счёт этого — я. — Пей ты завтракать будешь? — я посмотрела на него. — Да буду — сказал он когда я положила ему оладушки. — Я думаю её можно взять с собой. — он посмотрел на Эмму. — Кого? — она смотрела то на меня то на Пейтона. — Тебя — сказала ей я. — Ну я не знаю, ты же знаешь как обычно это всё заканчивается. — я села за стол. — Знаю, но надо постараться такого не допустить — Пейтон. — Ох ладно. Эмма ты сегодня вечером идёшь с нами на вечеринку к Чарли — я посмотрела на неё. — На вечеринку? — она переспросила. — Дааа, ты была хоть раз? — я. — Была пару раз. — ответила она. — Серьёзно? Я в свои 14 не разу не была, ох что за молодёжь. — я. — Пхах Энн ты сейчас так сказала как будто тебе за 40. — Пейтон смеялся. — Молодёжь и парни тик тока. Какие видео выкладывают аж стыдно — я стукнула по голове его. — Воу воу, ты про что? — Пейтон. — Я тебе позже покажу. — сказала я и мы продолжили завтракать. Позже все разошлись по своим комнатам. — Блин мне как-то страшно брать её с собой. — я села на кровать. — Не переживай ты, мы будем смотреть за ней — он сел рядом. — Кстати про то что ты говорила. Какие видео? — Пейтон смотрел на меня. — Аа тоочноо — я взяла мой телефон. Я нашла это видео и сама посмотрела. Мои щёки покраснели. — Вот — я показала ему видео. — Аа ты про это видео? — он посмотрел на меня. — Эй, а чего ты такая красная сидишь то? — он засмеялся. — Я.. я не красная. — — Ты блин такие видео выкладываешь..— я не закончила. — Что ты аж смущаешься? — он коварно улыбнулся. На это я промолчала. — Хмм, а почему же ты смущаешься а? — Пейтон придвинулся ближе ко мне. — Нечего я не смущаюсь — твёрдо сказала я. — Да да не смущается она, посмотри ещё раз видео и как помидор будешь — он опять засмеялся. — Да ну тебя — я. — Хочешь в живую покажу? — он притянул меня к себе за талию, тем самым садя на себя. — Сам Пейтон Мурмайер хочет показать мне в живую...Ваау большая честь — я засмеялась. — Дурёха — он потянулся что бы поцеловать, но я откосилась. — Это слишком большая честь для меня — я ехидно улыбнулась. — Так слышишь — он притянул меня к себе и поцеловал. — Пей надо Чарли позвонить. — я отстранилась от его губ. — Умеешь же ты обламывать моменты — сказал он и я слезла с него. Я позвонила Чарли. — Привет Чарли — я. — Привет, ну ты что подумала? — спросила она. — Да я подумала, мы придём — я улыбнулась. — Отлично, тогда в 20:00 у меня — она. — Хорошо — я отключилась. — В 20:00 у Чарли — я кинула телефон рядом с собой. — Понял — Пейтон. — Что с тобой? — я. — Всё хорошо — ответил Пейтон смотря в разные стороны. — Уверен? — я же смотрела ему в глаза. — Да уверен, а что с тобой? — он перевёл взгляд на меня. — Со мной всё хорошо, вот ты какой-то странный… — я прищурилась и пододвинулась к нему. — Странный? Почему? — он был в замешательстве. — Не знаю, чувство у меня такое. — я ещё смотрела ему в глаза. — Энн ты меня пугаешь. — он. — Ой да ладно шучу я — я отодвинулась от него. Он всё ещё смотрел на меня странно. — Пей... — я опять не успела договорить. — Когда ты меня так называешь я ещё больше завожусь, поэтому если ты хочешь чтобы я держался лучше Пейтон — сказал он. — Пей — я улыбнулась. И повторила так два раза. — Ну всё ты доигралалась — он повалил меня и оказался сверху. Мы смотрели друг другу в глаза. Я притянула его к себе и поцеловала. — Как ты можешь меня целовать? Это же слишком много чести — он усмехнулся. Я закатила глаза и опять его поцеловала. Наши поцелуи были насыщены страстью и любовью. Мы продолжали целоваться, Пейтон стал спускаться ниже и ниже. Но как по закону жанра ему позвонили. — Аа — простонал он. — Не буду брать трубку. — сказал он поцеловав меня снова. А телефон всё звонил и звонил. — Пей возьми ты уже трубку — я взял его за щёки. — Хорошо — он потянулся за телефон это была его мама. — Привет мам — сказал он. — Что серьёзно? — — Когда? — — Афигеть — — Ладно хорошо пока — он положил трубку и был очень счастлив. — Что-то случилось? — строила я. — Да, представляешь приезжает моя подруга детства Лизи — он улыбался. — Прикольно — я была рада что он счастлив. — Я вас познакомлю обязательно — он, я странно посмотрела на него. — Что? — спросил он. — Я никогда тебя не видела тебя таким счаствимым. — сказала я. — Просто я очень рад что она приедет — Пейтон. — А когда приезжает Лизи? — решила спросить я. — Завтра — Пейтон. — Понятно, я пойду к Эмме скажу что сегодня в 20:00 — я встала и вышла из комнаты. Почему он так рад ей? Подруга и подруга. С этими мыслями я зашла в комнату к Эмме. — Мелкая, сегодня чтобы к 20:00 была готова — я заглянула в комнату. — Хорошо, только пожалуйста на вечеринке не называй меня так — сказала она смотря на меня. — Постараюсь — я ушла на кухню. Там я решила приготовить спагетти в томатном соусе с фаршем. Достала всё что мне нужно и начала готовить. Готовила я часа два если не больше, на моё удивление получилось вкусно. Я поднялась на вверх. — Эмма если ты захочешь покушать, то еда на плите стоит — сказала я войдя в комнату. В ответ она кивнула мне. Дальше я пошла к себе в комнату где был Пейтон. — Пей если ты захочешь покушать, то еда на плите — сказала я плюхнувшись на кровать. — Ты ж моя хозяюшка — сказал Пейтон обнимая меня. Через пол часа я поставила будильник и решила немного поспать. Через два часа зазвонил будильник, я сразу проснулась и сходила в душ. Время было уже 18:30 и я начала собираться. Накрутила себе кудряшки, немного накрасилась и оделась. Надела я: чёрные джинсы с дырками, топ красного цвета и чёрные массивные кроссовки. — Ты так пойдёшь? — спросила я у Пейтона. — Да так — он встал с кровати. Время было уже почти 20:00. Я зашла за Эммой и когда я увидела что она одела. Я стояла в шоке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.