ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Глава 34. От лица Энн. — Энн ты не так поняла всё.. — он хотел что-то ещё сказать, но я перебила. — Не привильно поняла? Твой парень куда-то пропал на три дня, гулял с девкой, а потом говорит ты не правильно поняла — я кричала уже. — Ты блин не выносима — сказал он со злость. Мой мир разрушился. Слёзы начали скатываться с моих глаз. — Если я не выносима так бросай меня! Что тебя держит рядом со мной? — я плакала. — Нет Энн блин.. Прости меня я люблю тебя — сказал он и с его глаз скатились несколько слезинок. — Я тоже тебя люблю, но если бы ты любил ты бы был рядом со мной все те чёртовы три дня. Они были самые ужасные в моей жизни. — я ещё плакала. — Энн пожалуйста — он начал подходить ко мне. — Не приближался ко мне сейчас. Где ты был когда Эмму увёз Гриффин? — я сквозь слёзы спросила его смотря ему в глаза. Он молчал. — Пейтон не молчи. Твоё молчание меня ещё сильнее добивает — — Я был в доме, я не знал что он увёз её. Мне сказали об этом утром — он начал оправдываться. — А ты не плох в оправданиях. У меня была истерика в тот момент, а ты я уверенна в 100% был с Лизи с тот момент — я. — Я думал ты её нашла, да я был с Лизи в тот момент. Но мы просто разговаривали и всё — сказал он и я смотрела на него с ошарашенными глазами. — Я просто хотел немного побыть с ней пока она опять не уехала. — он. — А она и не уезжает никуда. Она тут навсегда или она тебе не говорила? — я опять сорвалась. — Навсегда? С чего ты это взяла? — спросил он смотря на меня. — Мама сказала твоя. — я. — Понятно… — — Ты не ответил на мой вопрос. Где ты была эти три дня? — я почти успокоилась. — Я помогал ей с документами по старой школы — спокойно сказал он. — Мм с документами? Три дня? — я повысила тон. — Успокойся пожалуйста — сказал он. — Пейтон, а что ты думал. Что ты придёшь ко мне, просто обнимаешь, скажешь что всё хорошо и я закрою глаза на то что тебя не было три дня и что ты не брал мои трубки, тусил с какой-то девкой? — я опять плакала. — Я не те тупые девочки которые вешаются на шеи парней и прощают всё что они сделали — я кричала. — Повторяюсь если я тебе не нужна то бросай меня уже — я плакала очень сильно. — Хорошо. Если ты так хочешь то окей — он развернулся к двери и подошёл к ней. — Захочешь нормально поговорить то позвони мне — он ушёл. Я упала на пол и начала рыдать что есть силы. Мне было больно. Очень больно. Из комнаты выбежала Эмма и обняла меня. Я рыдала в её объятьях. Она отвела меня в мою комнату, посидела со мной немного и ушла к себе. Я плакала всю ночь, под утро я заснула. Меня разбудил будильник, но я выключила его. Не пошла в школу, я была слишком подавлена и обессилена. Весь день я то и делала что плакала, и вообще не ела. Иногда выходила в ванну. Мне звонили все, все кроме него. Я понимала что люблю его и то что ненавижу. Больше всего звонков было от Молли. Я не брала не у кого трубки так как не хотел ни с кем разговаривать. Я просто плакала и смотрела в стену. Два или три раза в день кто-то приходил и стучал в дверь. Эмма хотела открыть, но я ей не разрешала. Не хотела никого видеть. Так и прошли мои три дня. Каждый день плачу из-за него. Я хотела что бы он был рядом со мной, но простить не могла... хотела, но не могла. Не выходила из комнаты иногда в душ и обратно. Эмма постоянно спрашивала у меня «как дела?». Уговаривала поесть хоть что-то, но постоянно получала отказ и слова «со мной всё замечательно». В один из дней опять пришли и начали стучать, но Эмма не выдержала и открыла дверь. Там были все. Молли, Энтони, Эддисон, Чарли, Чейз, Ник и Ноен. Я услышала что Молли спросила. — Где она? — — У себя — ответила ей Эмма. — Давайте я сама схожу и поговорю с ней? — сказала Молли и все согласились. Молли постучал ко мне в комнату. — Входи — сказала я тихо. Она зашла. — Что случилось? Пейтон приехал? — она села на кровать. Я без слов начала плакать. — Энн скажи что случилось? — она обняла меня. — Он приехал. Мы поругались, мы расстались вроде бы — я начала плакать ещё сильнее. — Всмысле расстались? — она была в шоке — Взяли и расстались — я. И тут мне приходит сообщение на телефон, там фото. Я посмотрела его, не показывая Молли. Что там было полностью меня разрушило. Я кинула телефон на пол и рыдала ещё сильнее. — Что? Энн что? — она подняла мой телефон и посмотрела фото. Молли молча вышла из комнаты и зашла через две минуты с Энтони. — Звони ему сейчас же — твёрдо сказала она. — Зачем? Объясните что случилось? — сказал Энтони. — Я тебе дома расскажу — Молли. Энтони достал телефон из кармана и спросил. — Что мне ему сказать? — — Скажи чтобы сюда сейчас ехал. Им надо поговорить — пока она говорила с Энтони у меня началась ещё больше истретика. На том видео был поцелуй Пейтона и Лизи. Вроде Пейтон.. — Нет я его видеть не хочу! Я ненавижу его — рыдая сказала я. Разговоров Энтони и Пейтона. — Алло — Пейтон. — Ты сейчас где? — Энтони. — Дома, а что случилось? — Пейтон. — Тут у Энн жёсткая истерика. Вам надо ещё раз поговорить — сказал Энтони и в этот момент я крикнула что не хочу его видеть и что ненавижу его. — Почему она так сильно плачет? — Пейтон. — Ей прислали фото где ты с Лизи целуешься. — Энтони. — Что? Но я не разу не целовался с Лизи...Ладно я сейчас приеду — Пейтон сбросил. — Он сейчас приедет — сказал Энтони. — Хорошо, выйди пока из комнаты — попросила Молли и он вышел. — Вам надо поговорить с ним… — Молли. — Нет, я не буду с ним разговаривать. Я люблю его, но сейчас не хочу его не видеть, не слышать. — я ещё плакала. Молли начала меня успокаивать и так прошло 10 минут. К дому подъехала машина. — Приехал — я замерла. — Всё будет хорошо, поговорите без криков и без истерик — она встала и ушла. Я мысленно собиралась с мыслями о том что сейчас увижу Пейтона. Родного что меня человека, которого я не могу простить. Через минуты три в комнату постучали. — Входите — сказала я В комнату зашёл Пейтон, он сел ко мне ближе. — Ты готова поговорить? — спросил он смотря мне в глаза. Я кивнула в ответ — Какое фото тебе прислали? — Пейтон. Я молчала взяла телефон и показала фото…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.