ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Не могу без него

Настройки текста
Глава 35. От лица Пейтона. Когда мне позвонил Энтони и сказал что у Энн истерика я сразу же собрался побежал к ней. Но был я не дома, а у Джексена. Не знаю зачем я сказал что я дома Энтони. Когда я приехал то побежал в дом. Внизу стояли все кто мог. Ко мне подошла Молли. — Пейтон вы расстались? — она посмотрела на меня. — Конечно нет, я ей так сказал он злости. Я люблю её больше жизни, я не знаю что делать. Она мне не звонила три дня и я места себе не находил — ответил ей я. — Короче сам натворил это, сам и разгребай, она в комнате — Молли указала на комнату. — А она точно хочет со мной разговаривать? — спросил я. — У неё нету выбора уже, иди давай. Если что мы тут — Я поднял по лестнице к двери Энн. Долго не решался постучать, но в итоге сделал это. — Войдите — сказала тихо она, но я услышал и вошёл. Когда я зашёл то увидел что она была очень заплаканная, мне больно смотреть на неё в таком состоянии. Я понимал что это из-за меня. Я сел к ней по ближе на кровать. — Готова поговорить? — я решил спросить. Она лишь кивнула в ответ. — Покажи что за фото тебе прислали — я попросил её. Она взял телефон и показала мне. Я был очень удивлён что на фото и вправда был парень с Лизи. Но этого парень не я, а просто похожий на меня. — Энн это не я, я в жизни с ней не целовался. — я взял её за руку. На моё удивление она не убрала её. Энн просто молчала и разглядывала фотку в телефоне. — Малыш пожалуйста не молчи, я тебе клянусь что это не я — сказал я и она подняла на меня свой взгляд. От лица Энн. Когда Пейтон сказал мне что это не он на фотке, я не поверила ему. Но потом я решила приглядеться к фотке. Это не он. Какая я дура боже мой. — Пей прости меня за то что подумала что это ты — я посмотрела ему в глаза. — Нет, ты не должна извиняться. В этом виноват я и только — сказал он и я молча его обняла, он обнял в ответ. Мы сидели в обьятьях минут 10. — Простишь меня? — спросил Пейтон. — Да — тихо сказала я и он меня обнял меня ещё сильнее. — Мы будем снова встречаться? — Пейтон. — Будем, но мне нужно время чтобы всё обдумать и переварить — я посмотрела на него грустным взглядом. — Я понимаю. Буду ждать сколько потребуется, но знаю я очень люблю тебя. — он поцеловал меня в лоб. — Давай в низ спустился, а то ждут там — предложил Пейтон. — Пошли — мы встали и спустились вниз. Там всё еще были все. — Вы помирились? — сразу спросили все. — Да помирились мы, помирились — я впервые за неделю улыбнулась. Дальше мы сидели разговаривали. — Энн можно тебя? — спросила Молли. Я качнула головой в знак согласия и мы вышли из кухни где мы все сидели. — Вы с Пейтоном встречаетесь? — спросила она. — Пока нет, мне надо всё хорошенько обдумать всё что произошло — я. — Понятно. Надеюсь что вы будете встречаться — Молли. — А как у вас с Энтони? Всё хорошо? — спросила я. — Да у нас всё хорошо. Мы вот съехались в один дом — сказала она со стеснением. — Воу воу это замечательно — я на радостях обняла её. — Молли я хотела сказать... — я. Она посмотрела на меня встревоженно. — Спасибо за всё — у меня прокатилась слеза. — Господи Энн, ты чего меня так пугаешь то — она обняла меня очень крепко. — Ты лучшая подруга в моей жизни — я обняла её крепче. — Люблю тебя — сказала уже плача как и я Молли. Мы прошли обратно на кухню, когда зашли все смотрели не понимающе. — Эй вы чего? — спросил Энтони. — Да так нечего — ответила ему я и мы сели за стол. Ещё где-то час мы просидели у меня и вскоре начали все расходиться. Я со всеми попрощалась, остался только Пейтон. — Пока — сказал он смотря на меня. — Пока — я улыбнулась. — Ты не против если я завтра за тобой в школу зайду? — Пейтон смотрел мне в глаза. — Нет не против — ответила я и тоже смотря ему в глаза. Он мило улыбнулся, его улыбка сводила меня с ума. Пейтон обнял меня и ушёл домой. Я сходила в душ и легла на кровать. Я опять обдумывала всё, всё что можно было. Особенно с Пейтоном, я думала о нас с ним. Как всё дальше будет. После раздумий я заснула. Утро. Я проснулась как обычно по будильнику. Вчера ночью я решила что не могу жить без него и хочу быть с ним рядом, но говорить ему это пока не решила. Я встала, сходила в душ. Спустилась чтобы позавтракать, на кухни сидела Эмма. — Ты чего так рано встала? — спросила я доставая яйца с холодильника. — Просто так — ответила мне она. — Завтракать будешь? — я разбила два яйца на уже разогретую сковородку. — Нет, я не хочу. Кстати Энн.. Можно я сегодня пойду погулять со своим другом в парк? — спросила она смотря на меня. — Что за друг? — я. — Я с ним познакомилась недавно. И он позвал меня погулять сегодня — Эмма. — Сколько ему лет? — спросила я. — Он старше меня на пару месяцев. — она. — Ну хорошо. Только если что звони мне сразу пожалуйста — я серьёзно посмотрела на неё. — Да конечно, ты лучшая — она подбежала ко мне чмокнула в щёку и убежала на верх. Я доготовила себе завтрак, поев я пошла собираться в школу. Я надела: чёрный сарафан и розовый большой свитер, кроссовки. На голове пучок. Через 10 минут в дверь постучали. Я собрала всё и открыла дверь. Там был Пейтон, я прыгнула его в объятья. — Воу ты чего так? — спросил улыбаясь он. — А что нельзя? — ответила ему я. — Тебе можно — он обнял меня крепче. Мы вышли из дома, сели в его машину и поехали в школу. — Какие планы на сегодня? — спросил он когда мы ехали в школу. — Ещё пока не думала, а что? — я. — Просто, ты не хочешь сегодня провести время со мной? — Пейтон. — В каком смысле? — ехидно улыбнувшись спросила я. — Хаха не в том смысле о чём ты подумала, хотя.. Ладно я имел ввиду там фильм посмотреть? — мы вышли из его машины. — Хорошо — сказала я и мы зашли в класс. Так как Пейтона пересадили к Лизи, да она теперь учится в нашем классе. Пейтон сел вместе с Лизи, а я с Майклом (наш одноклассник) позади них. Спустя 10 минут урока мне прилетела записка на парту. Я открыла её, она была от Пейтона. «Что делаешь?» Пейтон — Ой дурачок какой — сказала я тихо «На твой затылок смотрю, ты что?» Я кинула на его парту записку обратно. Через минуту она прилетела обратно. «Оу мой затылок наверно очень красивый» Пейтон. «Дурачок ты Пейтон» я. " Я знаю, сходим вместе в столовую?» Пейтон. «Почему бы и нет» я. Урок закончился, когда я встала что бы собрать учебник в портфель то посмотрела на Пейтона и ухмыльнулась. — Что? — спросил он улыбаюсь. — Нечего, пошли давай — мы пошли в столовую. Учебный день прошёл как обычно, каждый урок мы с Пейтоном переписывались по этим записочкам. Он довёз меня до дома и мы разошлись по ним, на последок он сказал — Жди меня — Я пришла домой, переоделась в домашнее и стала ждать Пейтона. Постучали и я пошла открывать, кого я там увидела немного ввело меня в шок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.