ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Всё сначала

Настройки текста
Глава 38. От лица Энн. — Я должна сказать что не..Не могу тебе отказать — сказала я. Пейтон с облегчением выдохнул, подхватил меня на руки и начал кружить. Я смеялась. Когда он меня поставил то страстно поцеловал, я сразу ответила. — Я так скучал по нашим поцелуями, да и по тебе я тоже очень скучал — сказал он смотря мне в глаза. — Я тоже по тебе скучала — я обняла его. — Пошли уже спать или ты ещё голодный? — я усмехнулась. — Нет я наелся, пошли — он повернул меня за талии и мы пошли в спальню. — Ксатит, а где твоя мама и Фейт? — спросила я когда мы зашли в комнату. — Они на две недели уехали на соревнования — он сел на кровать. — Значит ты будешь один целые две недели? — я улыбнулась. Пейтон потянул меня за руку и посадил на себя. — Да, а ты будешь у меня жить пока — он обнял меня за талию. — У меня Эмма дома.. — напомнила ему я. — А когда она кстати уезжает? — Пейтон. — Через четыре дня.. — я положила руки ему на плечи. — Четыре дня, это так долго. — сказал он. — Потерпи — я поцеловала его в нос. — Пей давай спать, нам утром в школу — я потянулась за телефоном, было 4:47. — Давай — он лёг, а давая мне слезть с него. — Так спать будем что ли? — я усмехнулась. — Ну даа — он смотрел на меня. Мы были близко друг к другу. Я не удержалась и поцеловала его, он ответил сразу же. Когда наше дыхание было на исходе мы отстранились друг от друга. — А теперь спать — я слезла с него и легла рядом. Он жалобно простонал. Пейтон проверил будильник и мы уснули. Проснулась я когда было уже очень светло, меня это насторожило потому что обычно я просыпаюсь когда темно, а сейчас... Я взяла телефон и посмотрела на время 11:28. — Пипец — шёпотом сказала я. Встала с кровати и ушла вниз. В телефоне я увидела множество звонков от Молли и Энтони. Решила перезвонить Молли. — Привет — сказала я когда она взяла трубку. — Привет, а ты где сейчас? — ехидно сказала она. — Ээ.. Я у Пейтона дома, а что — я. — Я так и знала. — по её голосу было понятно что она рада. — Как я уже поняла вы в школу не придёте? — спросила Молли. — Нет не придём — я. — Ладно давай я пошла на урок — мы попрощались и она отключилась. Как только я положила телефон на стол, то почувствовала руки у себя на талии. — Доброе утро — Пейтон поцеловал меня в шею. — Доброе — я повернулась к нему. — Это ты отключил будильник? — спросила его я. — Допустим я — он улыбнулся. — Мы из-за тебя школу прогуляли — я посмотрела на него серьёзным взглядом. — Ну прогуляли и прогуляли. Я хотела сегодня весь день с тобой — он поцеловал меня в лоб. — Ну что ж поделать. — я встрепенула ему волосы. — Эййй ты мне причёску испортилаа — он поправил их обратно. — Мы сегодня пойдём гулять с Молли и Энтони — сказала он мне. — Во сколько? — я — Ну примерно в 17 — он отошёл от меня и достал из холодильника яйца. — Сегодня ты у нас повар? — я облокотилась на стойку. — Да, твой личный повор — он посмотрел на меня с ухмылкой. Пейтон приготовил нам яйчницу и мы сели завтракать. — Я сейчас уйду если что — сказала я вставая со стола чтобы помыть посуду за собой. — Зачем? Куда? — Пейтон всё ещё ел. — Ну Эмма же дома, я ей не говорила что у тебя осталась. И ещё мне дома надо прибраться немного. — я убрала посуду в полку. — Хорошо, тогда я за тобой зайду ровно в 17 часов — он встал и тоже помыл посуду за собой. — Буду ждать — я чмокнула его в нос и убежала на второй этаж чтобы переодеться. Когда я зашла то закрыла дверь в комнату. Через две минуты Пейтон попытался её открыть. — Эй — он стукнул в дверь. Я переодевшись вышла из комнаты. — Ах ты хитрая — он улыбнулся и прошёл в комнату. Я поцеловала его и ушла домой. Я зашла домой и забежала к себе в комнату. Переоделась в домашнее и пошла на кухню. Уборку я решила начать с неё. Убиралась я примерно два часа, а Эммы дома не было. Я решила позвонить ей. — И где ты? — спросила я как только она взяла трубку. — Я с друзьями гуляю… — она ответила очень странно. — Врёшь — сказала я. — Нет, правда с друзьями. — она. — Когда ты успела обзовестись друзьями тут то? — спросила я. — Взяла и обзовелась.. Я не маленькая чтобы ты меня контролировала.. — она сбросила трубку. — Ахринеть — я была в шоке. Не ожидала я от неё такого. Я пошла на второй этаж и плюхнулась на кровать. Пролежала я так ещё час и решила взяла в руки телефон. Было уже 16:10, я подскачила и побежала собираться. Выпрямила волосы и собрала их в пучок, надела джинсы с топом и кроссовки. Немного накрасилась. Позвонила ещё раз Эмме. — Эмма сегодня я остаюсь у Пейтона, раз уже ты такая взрослая у нас уже.. Жди может быть завтра — я отключилась, она не успела нечего сказать. Ровно в 17:00 Пейтон зашёл за мной. — Привет красавица — он обнял меня. — Привеет красавчик — я обняла тоже. — А где Эмма? — спросил он. — Гуляет со своими друзьями. — ответила ему я. — И кстати ты не против если я останусь у тебя сегодня? — спросила его я. — Конечно не против — Пейтон. Через 10 минут мы встретились с ребятами и пошли в парк гулять. — Мы рады что вы помирились — сказала Энтони. — Мы тоже рады что помирились — Пейтон обнял меня за талию, я улыбнулась. Дальше мы пошли в старбакс чтобы перекусить и попить кофе. Когда мы зашли то сели за столик у окна. Парни ушли заказывать нам еду, а мы остались с Молли. — Что сегодня в школе было? — спросила я. — Да так нечего особенного.. — она замялась отвечая. — Говори. — я смотрела на неё. — Ну тут по истории нас распределяли по командам по три человека, для того чтобы делать проект.. — она. — Иии — я. — Ты, Пейтон и Райли в одно группе — сказала она. — Ты сейчас шутишь же да? — переспросил я у неё. — К сожалению нет.. Я, Энтони вообще с Гриффином. — ответила она. Я закрыла лицо руками. — Ааа за что мне это — простонала я. — Что случилось? — спросили Пейтон и Энтони когда пришли с едой и кофе. — Представляешь мы будем делать проект по истории. — сказала я Пейтону. — И что тут такого? — спросил он. — С Райли вместе.. Ты, я и Райли — я. — Я надеюсь ты шутишь сейчас? — он смотрел на меня. — Нет, спроси у Молли. Она мне это сказала — сказала я. Пейтон посмотрел на Молли, она кивнула головой в знак того что это правда. — Замечательно… — промямлил он. Когда мы всё съели, мы пошли дальше гулять по парку. — Кстати Энн, как ты будешь отмечать свой день рождение? — спросила Молли. И тут Пейтон останавливается и говорит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.