ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Заболел

Настройки текста
Глава 37. От лица Энн. Я пришла после школы и сразу же пошла к Пейтону. Постучала, но мне не открыли. Увидев что дверь открыта я зашла в дом. На первом этаже никого не было, поднялась на верх, заглянула в комнату Пейтона, он спал. Я тихо подошла к нему и села возле кровати. Он был как мне показалось красный, поэтому я потрогала его лоб. Он был горячущий. Пейтон резко открыл глаза и схвати мою руку. — Эй эй я это — сказала ему я. — Прости, что ты тут делаешь? — спросил он приподнимаясь на логтях. — Ну ты не был в школе, и ты не отвечал на мои звонки. Я решила сходить и проведать тебя, а ты оказывается заболел и мне не сказал — я скрестила руки на груди. — Значит ты за меня волнуешь? — ехидно улыбнувшись спросил он. — Да волнуюсь… Где у тебя градусник? — смущённо спросила я. — В ванне под тумбочкой, там лежит аптечка он должен быть там — сказал он и я ушла за градусником. Когда я выходила из комнаты Пейтон проводил меня взглядом. Через минуту я зашла обратно, он уже сидел на кровати. — Почему ты мне не сказал что заболел? — я села на против него и достала градусник. — Не хотел беспокоить тебя. — сказал он и я измерила ему температуру. Было 38.2 — Ты блин дурак вообще. Господи почему такой дурак сволился на мою голову — я смотрела на градусник. — Что-то не так? — он странно посмотрел на меня. — У тебя 38.2 Пейтон. Это высокая температура — я посмотрела на него. — Сиди тут, я принесу из моего дома жаропонижающее — я встала. — Энн ты не обязана — он взял меня за руку. — Обязана. Ты мне ещё нужен — я улыбнулась и ушла. Я зашла к себе домой, там была Эмма. — Где ты была? — спросила она. — Я была у Пейтона, у него высокая температура мне нужно жаропонижающее. — я достала нашу аптечку и взяла то за чем пришла. — Я скоро приду — сказала я и ушла из дома и пошла к Пейтону. Когда я зашла, то он всё ещё сидел на кровати. Рядом с кроватью стояла бутылка с водой, я взяла её и вместе с таблеткой дала ему. — Выпей пожалуйста — я села на кровать. Он взял таблетки с водой и выпил. Пейтон смотрел в одну точку. — Эй ты чего? — сказала я ему чтобы он обратил на меня внимание. — Ой задумался. — Пейтон перевёл взгляд на меня. — Понятно. — я начала складывать градусник в аптечку и поставила её на полку возле кровати. — Спасибо. — сказал тихо Пейтон. — За что? — я. — За то что ты всегда рядом со мной. Ты первый человек который всегда рядом со мной — сказал он это очень грустно. — Пей… — я обняла его очень сильно. — Я люблю тебя. — Пейтон сказал это тихо. — Я тебя тоже — по моей щеке стекла слеза. — Я наверно пойду, отдыхай. — я хотела встать, но Пейтон посадил меня обратно. — Нет пожалуйста, останься у меня — попросил он. — Хорошо, но мне нужно сходить домой за вещами чтобы переодеться — сказала я. — Я тебе дам одежду — он встал и подошёл к шкафу и достал от туда его футболку и шорты. — Вот держи — Пейтон дал мне одежду и смотрел на меня. — Я пойду переоднусь — я — Не утруждайся, я отвернусь честно — он отвернулся от меня. Я повернулась к нему боком и начала переодеваться. Как только сняла свои штаны, то заметила краем глаза что он повернулся. — Я почему-то не удивлена — я повернулась к нему лицо и надела шорты. — Не удержался — он подошёл ко мне. — Пей я подумала на счёт нас… — сказала я ему. — Я тебя слушаю — он стоял ко мне очень близко. — Я. Мы. Ну блин не знаю как сказать. — я смотрела на него. — Давай я скажу? — сказал он и я кивнула в ответ. — Ты будешь снова со мной встречаться? — спросил он. Я не успела ответить как он покасился назад, я поймала его за руку и положила на кровать. Ещё раз измерила температуру, она была уже 38.6 — Господи что делать — я схватила аптечку и взяла там ещё таблетки и дала ему выпить две штуки. Пошла в ванну взяла полотенцо, намочила его холодной водой и пришла обратно в комнату. — Зачем полотенцо? — спросил он. — Чтобы снизить температуру. — я положила ему на лоб полотенцо. Через пол часа он уснул, а я так и сидела на полу рядом с его кроватью и смотрела на него. Вскоре я решила лечь рядом потому что было уже поздно и я очень хотела спать. Я легла на кровать, повернувшись к нему спиной. Когда я уже проваливалась в сон то почувствовала что его руку обняли меня и притянули к себе по ближе. Я была вообще не против. Я так скучала по его обьятьям.. Через часа два наверно я почувствовала что Пейтон встал с кровати и куда-то ушёл, ещё через 15 минуты я поняла что он пошёл на кухню, видимо проголодался. Я встала и спустилась вниз. — Эй — сонно сказала я. Он немного успугался. — Разбудил? — спросил он когда ел сендвич. — Нет — я подошла к нему и положила руки на лоб. Он смотрел на меня всё это время. — Фух температура ушла — с облегчением сказала я. — Благодаря тебе... Не знаю что бы я делал если бы ты не пришла сегодня — он посмотрел на меня. — Да ладно уж. Ты так говоришь как будто я тебя от смерти спасла. — я смутилась. — Спасла — он подошёл ко мне ближе. Я улыбнулась — Кстати..Ты так и не ответила на мой вопрос. — Пейтон. — Хмм какой вопрос? Не помню я нечего — я ехидно улыбнулась. — Хаха мне повторить? — он тоже улыбнулся. — Ну давай. Освежи мне память — я. — Ты будешь со мной встречаться? — он смотрел на меня очень внимательно. — Я должна сказать что не…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.