ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Глава 40. От лица Энн. Когда я зашла в комнату то увидела моего старого друга из Вашингтона. Эрика. (P.S Эрик это парень из той самой компании в которой раньше находилась Энн)  — Что ты тут делаешь? И как попал ко мне в комнату? — сразу спросила я. — Я приехал к моей хорошей подруге. — он стоял у окна. — Зачем? Разве не понятно было, если я уехала то больше с вами общаться не хочу. — я. — Нее так не пойдёт. Просто так узбавиться от нас не получиться избавиться. Ты должна мне. — он начал подходить ко мне. — Я нечего не должна тебе. Уходи — сказала я и начал пятиться назад. Он всё шёл на меня. — Нет, я просто так не уйду — он уже подошёл ближе ко мне. — Что ты хочешь? — с тряской в голосе сказала я. — Ты поедешь со мной назад — он сказал это серьёзно. — Я не поеду с тобой не куда! — я повысила тон. Он схватил меня за горло. — Поедешь. Через три дня ты уже будешь в Вашингтоне — он усмехнулся. — Размечтался — прокрихтела я. — Посмотришь — он вышел из моей комнаты и ушёл из дома. Я села на кровать и у меня покатились слёзы. Я решила завтра рассказать всё Пейтону и эти три дня пожить у него, пока Эрик не уедет. Через пол часа я легла спать и уснула. Утро: Я проснулась от стука в дверь. Встала и пошла открывать, там стоял Пейтон. Я сразу прыгнула на него и заключила в объятья. — Воу что случилось? — спросил он обняв меня. — Соскучилась — ответила ему я. — Ты ещё не одета? — спросил он когда я отпустила его. — А сколько время? — я. — 8:30 — сказал он и я рванула одеваться. Пейтон лишь посмеялся над этим и зашёл в дом. Я быстро оделась, не красилась и распущенгве волосы. Я надела: шорты, толстовку Пейтона и кроссовки. Шорт не было видно под толстовкой. — Ты просто в толстовке? — спросил Пейтон когда я спустилась вниз. Я подняла её и показала шорты. — Пейтон, ты не против если я у тебя поживу пожалуйста — спросила я когда мы уже отъехали от дома. — Конечно, что-то случилось? — он смотрел на дорогу. — Я тебе вечером расскажу — я. — Хорошо — он улыбнулся и положил руку мне на колено. Мы приехали в школу. Там нас встретили Молли и Энтони. — Привеет — я подбежала к Молли. Мы обнялись очень крепко. Парни тоже поздоровались. — Привеет — сказала она и пошли в класс. Так как сегодня Лизи не было, то я села с Пейтоном. На уроке он что-то написал на листке и протянул его мне «Ты помнишь про должок». Я посмотрела на него, он же смотрел на учителя и улыбался. Я издав смешок написала «нет, я не помню хах» я протянула ему листок обратно. Он его прочитал и посмотрел на меня прищюривщись. Я усмехнулась смотря на него. Урок закончился и мы вышли в коридор. Там была толпучка людей. — Что произходит? — спросила Молли. — Пошли посмотрим — мы с ней пошли смотреть что там. На стенде висел лист с объявлением. «Через две недели школа собирается ехать в поход, кто желает записаться то подойдите к вашу учителю». — Круто — сказала Молли прочитав лист. Мы подошли к Пейтону и Энтони. — Ну что там? — спросил Энтони. — Через две недели школа едет в поход, кто хочет надо записаться у учителя — я — Поедем? — спросил Пейтон. — Ну можно. — сказала я. — Тогда надо пойти к учителю — Энтони. Мы пошли в класс к учителю. — Здравствуйте, мы бы хотели записаться в поход — говорили с учителем только Энтони и Пейтон. Мы с Молли стояли слушали их. — Хорошо, поход на 3 дня. Всю информацию я скажу ближе к поезде — сказал учитель и мы ушли дольше на уроки. Прошло два урока и мы позвонила Эмма. — Энн привет, я можно я останусь на ночь у моей подруги? — — Надеюсь что та подруга не из той компании? — спросила я. — Нет не переживай. Пожалуйста. — упрашивала она. — Ладно иди, только аккуратно — я. — Спасибо спасибо — она была рада — Давай пока — я. Эмма отключилась. Через примерно час у нас закончились уроки и мы пошли домой. — О чём ты хотела мне рассказать? — спросил Пейтон садясь на кровать. — У меня проблемы. — я села рядом. — Рассказывай — сказал он и я начала рассказывать всю историю про моё прошлое. Про комнапию с которой я взялась и что один из них приехал за мной. — Я не знаю что делать — я была подавлена. — Я конечно не ожидал такого рассказа, но это всего лишь прошлое. Ты значит пока у меня будешь жить, тот не уедет обратно — сказал Пейтон смотря на меня. — Я думала ты бурно отреагируешь на то что я тебе сейчас рассказала — я тоже смотрела на него. — Это прошлое, какая разница какое оно. — он. Я обняла его тем самым садясь на его бёдра. — Мм ты решила вернуть должок — он ехидно улыбнулся. — Хах может быть — я поцеловала его, он ответил. Мы начали страстно целоваться. Пейтон снял с меня футболку и оставил в одном лифчике. Я стянула с него тоже футболку и ногтём провела по его прессу. У него побежали мурашки по всему телу. Дальше мы были уже без белья. Я ещё раз поцеловала Пейтона и он вошёл в меня. Я погрузилась в большое удовольствие. Через час мы лежали в обнимку. И тут кто-то позвонил в дверь. Я сразу напряглась, потому что подумала вдруг Эрик узнал что я тут и пришёл за мной. — Я пойду открою — сказал Пейтон одеваясь. Когда оделся он вышел. Я решила тоже быстро одеться и выйти из комнаты. Я оделась и вышла. На пороге я увидела Молли, Энтони, Эддисон и Ноена. — Привет Энн — сказала Эддисон и обянала меня. — Привет, зачем пришли? — спросила я обнимая её. — Да вот Джош устраивает пенную вечеринку, пришла узнать пойдёте или нет — сказал Ноен. Я посмотрела на Пейтона. — Да, почему бы и нет — сказал он. — Тогда проходите, мы пойдём собираться — Пейтон впустил их. Я пошла на верх вместе с Пейтоном что бы собираться. — Если это пенная вечеринка, то нужно одевать купальник — сказала я. — Да — он усмехнулся и посмотрел на меня. — Тогда я домой за вещами — я вышла из комнаты и спустилась вниз. — Ты так быстро что ли? — спросила Эддисон и Молли. — Мне надо к себе за вещами, не хотите составить компанию и помочь мне в выбором одежды? — я обулась и ждала их ответа. — Да конечно — они встали с дивана и тоже обудись. Мы вышли из дома и пошли ко мне. — И тааак надо выбрать купальник — я открыла свой шкаф и достала свои два купальника. — Синий или чёрный? — я показала им их. — Чёрный — сказали они одновременно. Через пол часа мы всё же выбрали что мне одеть и вышли их дома. Я надела: неоновый топ, чёрные шорты и кроссовки. — Пипец вы долго — сказал Энтони когда мы зашли к Пейтону. — Ну, а что ты хотел, надо было раньше приходить или позвонить хотя бы — я Через 10 минут мы выехали из дома и поехали к Джошу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.