ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пенная вечеринка

Настройки текста
Глава 41. От лица Энн. Мы приехали к Джошу. Там как обычно было много народу, играла громко музыка и все веселились. — Ээй здарова — сказал Джош подойдя к нам. — Привет — сказали мы с девочками. — Так если вам надо переодеться то на вверх в комнату, а если нет то проходите в гостиную там напитки — сказал он и ушёл. Мы все разошлись по разным сторонам. Я с девочками пошли к напиткам, а парни к своим друзьям. — Не могу поверить что мне скоро 17 — сказала я выпив алкоголь из стакана. — Хах ты самая младшая из нашей компании — Эддисон. — Серьёзно? То есть вам уже всем по 17? — спросила я смотря на них. — Да как бы — они засмеялись. — Ну блин — я тоже засмеялась. Мы дальше пошли танцевать и веселиться. Через час примерно все пошли в бассейн у Джоша на заднем дворе. — Чё тоже пойдём? — спросила я. — Ну да — сказала Молли. Мы пошли на задний двор. Там были все включая Пейтона, Энтони и Ноена. — Ого, не думала что тут таакк много людей — Эддисон. — Согласна. Так надо снять одежду — я осмотрелась во круг. — Может в доме снимем одежду, да и там безопаснее — сказала Молли. Мы с ней согласились и вошли обратно. Переоделись, оставив одежду на кресле мы вышли на двор. Парни стояли и разговаривали с какими-то девушками в купальниках. — Не поняла сейчас — я скрестила руки и посмотрела в их сторону. — Я хочу их столкнуть. Как раз рядом с бассейном стоят — Эддисон сказала это со всей серьёзностью. — Так чего мы ждём — Молли. Мы пошли в их сторону, они всё ещё разговаривали. Когда подошли то сразу же толкнули их в воду. Те девушки стояли в шоке. — Ээй вы чего? — спросил Пейтон выныривая из воды. — Ой извините, что от важного разговора оторвали с ними? — сказала Эддисон и мы ушли в другую сторону. — Чёрт — выругался Энтони и они вылезли из воды. — Предлагаю просто повеселиться — сказала я. — Согласны — они. Мы сели на бортик бассейна и разговаривали с нашими друзьями. К нам подошли парни. — Энн поговорим? — он встал около меня. — Мм я разговариваю — я посмотрела на него и продолжила разговор. Пейтон фыркнул, взял меня за руки и поднял из бассейна. — Эйй — сказала возмущённо я. — Сама виновата что не захотела поговорить — он поставил меня, взял за руку и повёл куда-то. — Говори — сказала я когда он посадил меня на какой-то стол и сам встал между моих ног. — Что это был за приступ ревности у вас? — сказал он ухмельнувшись. — Приспуп? Если бы вы не болтали с девчонками в купальниках то это бы не произошло — я скрестила руки. — Они спросили есть ли у нас девушки, мы не успели ответить как уже полетели в воду — он смотрел на меня. — Ну и правильно — я усмехнулся. — Так что не ревнуй меня ведь я люблю тебяяя — он положил свои руки мне на талию. — Ммм да ты рифмач у меня — я положила руки ему на шею. Он притянул меня к себе и поцеловал, я ответила. — Пошли уже ко всем — сказала я оторвавшись от поцелуя. Пейтон отошёл от меня и я слезла. Мы пошли к бассейну. Молли и Энтони стояли в обнимку, а значит тоже помирились. Эддисон и Ноен тоже. — И так народ предлагаю поиграть — крикнул Джош. — Поиграть в бутылочку на желания? — дополнил Джош. Все кто хотел играть столпились в бассейне. Я сидела на бортике, а Пейтон стоял рядом. Мы начали играть. Первый крутил Ник и ему выпало на Дикси. — Мм поцелуй меня — сказал он с ухмылкой. Она подошла и сделала это. Дальше крутил Джош и ему выпало на меня. — Возбуди Пейтона — сказал он смотря на него. Я посмотрела на Пейтона и притянула его к себе. Обвила его торс своими ногами, максимально близко прижалась к нему и страстно поцеловала запуская руки в его волосы. Он моментально возбудился. Поцелуй длился минуты две, пока не кончился воздух. — Хех, а у тебя получилось — сказал он отстраняясь. — Ну так — я усмехнулась и он повернулся ко мне спиной, но по прежнему был прижат ко мне. Я обняла его за спину и мы продолжили играть. Играли мы ещё примерно час и зашли в дом так как уже похолодало. Я переоделась и прошла в гостиную. Большая часть народа уже ушла и остались только те кого я лично знаю. Энтони, Молли, Ноен, Эддисон, Чейз, Чарли, Джош, Ник, Дикси, Брайс и Пейтон. Джош принёс ящик с вином и поставил на стол перед нами. — Ого — сказала я. — Ну гулять так гулять — сказал он. Мы все начали пить. Я решила не напиваться, но расслабиться. Через пол часа все были достаточно пьяны, да и я тоже не лучше... Но трезвее всех. — А давайтеее поиграем *ик* в правду или действие? — сказал Энтони. Все согласились. — Энн правда или действие? — Эддисон. — Правда — ответила ей я. — Ты изменяла Пейтону? — спросила она пьяным голосом. — Неет никогда не изменяла — сказала я уверенно, но пьяно. — Пейтон правда или действие? — я повернула голову к нему. — Правда малышка — сказал он. — Ты мне изменял? — я. — Конечно нет — ответил он мне. Я широко улыбнулась. Мы продолжили играть и очередь дошла до меня. — Правда или действие? — спросил Чейз. — Мм давай действие — сказала я. — Сядь к Пейтону на колени и сиди так до конца — он. — Чейз я думала у тебя фантазия лучше — я усмехнулся и села на колени к нему. Ещё через пол часа мы закончили играть и впринцепи половина спала уже. Я уже тоже засыпала, поэтому удобное устроилась на дивана где уже спал Пейтон. Я сразу же уснула. Обед 14:46. Я проснулась от громких шумов. Когда приподнялась то увидела что Пейтон, Энтони, Чейз ещё спят. По звукам я поняла что все на кухне. Я аккуратно встала и прошла туда. — Оо ещё одна встала — сказал Джош сидя со стаканом воды за столом. — Ты какого хрена так громко то — сказала я. — Бошка лопнет сейчас — когда я это сказала то Молли поставила передо мной стакан с водой и таблеткой. — Спасибо — сказала я и выпилась. Мне немного полегчало. Через 10 минут зашли на кухню Энтони и Чейз. — А что Пейтон ещё спит что ли? — спросила я смотря на них. Энтони что-то пробубнел в виде «ага». Конечно он вчера выпил больше всех. Я резко встала из-за стола, но это была ошибка. В глазах немного потемнело, когда я отошла то пошла будить Пейтона. Когда зашла то увидела что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.