ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Глава 45. От лица Энн. Когда я ответила, Райли сказала — Вы сегодня в школу сегодня придёте? — — А ты что за забота такая а? — спросила я проходя в ванную. — Сегодня мы делаем проект, если ты не забыла.. — сказала Райли. — Да мы придём, не переживай — сказала я. — Хорошо — она сбросила. Я не особо поняла что с ней и почему она такая «добрая» сегодня, забив я начала умываться. Пока я умывалась, то в ванну зашёл Пейтон и положил руки мне на талию. Я вздрогнула от неожиданности. — Блин напугал — я посмотрела на него сквозь зеркало. Он посмеялся и чмокнул меня в щёчку. Пейтон встал рядом со мной и тоже стал умываться. — Сегодня в школе мы будем делать проект с Райли. — сказала я. — Оххх — ответил он возмущённо. Дальше я вышла из ванны, а Пейтон остался и принял душ. Пока он его принемал, я думала что приготовить на завтрак. Так как выбор был небольшой, то я приготовила яичницу. Пейтон вышел из душа, пришёл на кухню и начал ходить туда сюда. — Что с тобой? — спросила я с усмешкой. — Думаю — коротко ответил мне он. — Садись завтракать, потом думать будешь уже — я поставила две нарелки с едой на стол и сама села за него. Пейтон немного походив всё же сел за стол и начал кушать. — Надо завтра всю квартиру убирать — сказала с возмущением я. — Зачем? — он посмотрел на меня. — Пейтон ты что не выспался? — — Выспался, а что? — — Ты такие глупые вопросы задаёшь. Как зачем? День рождение после завтра, а дома бардак — я оглядела кухню. — Нечего не бардак, чисто всё. Кстати организовывать вечеринку буду я — сказал он. — Ты? С чего это вдруг? — спросила его я, смотря в глаза. — Ну потому что я — он облакатился на стул. — Ну ладно, а что я буду делать тогда? — я. — А ты узнаешь что делать будешь — он подмигнул мне и встал из-за стола направляясь в сторону раковины. Мы убрали на кухне и пошли собираться в школу. Я надела чёрные обтягивающие джинсы с дырками, чёрный топ и белые кроссовки. Пучок и без макияжа. Пейтон оделся почти так же чёрные джинсы с дырками, футболку и белые кроссовки. Мы собрав всё необходимое, мы выехали в школу. Зашли в класс и встретили Молли и Энтони. — Слышали новенькая должна придти — сказал Энтони когда мы поздоровались. — Новенькая? — оживленно переспросил Пейтон. — Так слышишь — я тыкнула его в бок. Он усхменулся. — Ладно ладно тебе — он обнял меня. — Она должна придти сегодня и она с Вашингтона. — Молли посмотрела на меня. Я была удивлена. — Из Вашингтона? Хмм интересно — сказала я. Через 10 минут начался урок и мы сели по местам. Мне очень хотелось посмотреть на новенькую. В класс заходит учитель. — И так класс, у нас новенькая девочка её зовут Синтия — когда он это сказал, то в голове у меня сразу что-то щёлкуло. Синтия из моей старой школы, стерва ещё там. Мы с ней не ладим вообще. Учитель позвал Синтию в класс и она гордой походкой зашла в него. Она сразу же заострила внимание на мне, а потом на Пейтоне. Как по иронии судьбы я сидела одна и её посадили ко мне. Я была жутко недовольная. — Ну привет Энн — сказала она садясь рядом. Я оглядела её и промолчала. — Что-то ты не разговорчивая, раньше была разговорчее — она усмехнулась. — Привет Синтия. Довольна? — сказала я. — Довольна — Сзади нас сидел Пейтон с Энтони, а Молли на другом рядом. Синтия же повернулась к ним двумя и начала заигрывать. На удивление они спокойно ей отвечали и мило беседывали. — Мальчики, а вы можете мне показать школу после этого урока? — спросила она и я напряглась. Я повернулась к ним и смотрела на них. — Нет не может — ответили сразу они. Я замерла что Молли сверлит глазами Энтони, а я сверлила глазами Пейтона. — Ну пожалуйста мальчики — попросила она ещё раз у них. — Синтия они же сказали нет, отвали от них — сказала я, она цыцнула и повернулась за парту. Я усмехнулась и тоже повернулась. Урок прошёл вполне нормально. Когда он закончился мы начали собираться чтобы выйти, но учитель нас задержал. — Ребята которые записались в поход. Он переносить и мы поедем через три дня — сказал он. — Пипец это получается на следующий день после дня рождения? — спросила Молли. — Нет, не переживай это будет на следующий день — сказала я. Мы пошли на следующие урок и это была история. Проект. Учитель по истории рассадил нас как мы будем делать проект. Я, Райли и Пейтон сидели за одной партой. — Тааак раз уже ты новенькая тебя надо определить к кому ты пойдёшь… — учитель осмотрел класс и остановился на нас. — Чёррт — сказала я когда Синтия села к нам. Она села между Райли и Пейтон. Мы спокойно начали делать проект. Синтия всячески пыталась лесть к Пейтону. — Синтия успокойся и отвали от него — я разозлилась когда она положила руку ему на плечо, но благо он её убрал сразу. — Господи Энн тебе какая разница? — спросила она. — Они встречаются — сказала Райли и Синтия поменялась в лице. — Хаха встречаетесь? — она посмеялась. Я хотела ответить ей, но меня перебил Пейтон. — Да встречаемся, а теперь пожалуйста помолчи и делать проект — сказал серьёзно он. Синтия молча опустила голову и делал проект. Так как мы не успели закончить его, то нам придётся собраться у кого-то дома. — Извините у меня не как.. — сказала мягко Райли, на неё это было не похоже. — У меня тоже — сказала Синтия. — Тогда можно либо у меня, либо у Энн — сказала Пейтон посмотрев на меня. — Давайте у тебя — оживлённо сказала Синтия. Райли же просто пожала плечами. — Да давай у тебя — сказала я тоже смотря на Пейтона. — Тогда сегодня в 16 у меня дома. Адрес Синтия если тебе надо то скину — Пейтон. Ему она кивнула. Уроки прошли спокойно и мы отправились домой. — Сегодня я у тебя — сказала я поцеловал его в щеку и ушла домоц брать учебники. Было уже 14:48, поэтому я быстро переоделась, взяла всё необходимое и ушла к Пейтону. — Что между вами с Синтией? — спросил Пейтон садясь на диван. — В Вашингтоне мы ужасно общались, она была стервой школы и её все ненавидели в то числе и я… — я села рядом. — Со статусом стервы я не согласен, она скорее прилепала — он засмеялся, я тоже. В дверь позвонили и я пошла открывать. Это была Синтия, она была одета…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.