ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Глава 46. От лица Энн. Я открыла дверь, это была Синтия. Она была одета довольно откровенно. Топ с большим вырезом, обтягивающие джинсы и кроссовки. Я оглядела её. — Чё пялишься? — спросила она ухмыльнувшись. Я же в ответ закатила глаза и впустила её. — Привет Пейтон — она подбежала к нему. — Привет — сказал он ей и мило улыбнулся. Я просто ушла на второй этаж чтобы поставить телефон на зарядку. — Энн, Райли пришла — крикнул мне Пейтон. Я спустилась вниз завязывая пучок. Он получился не брежный, но мне как-то. — Привет Энн — сказала Райли улыбнувшись. — Привет Райли — ответила ей я с улыбкой. Пейтон за этим наблюдал и смотрел на это очень странно. — Энн можно с тобой поговорить? — спросила Райли. Я посмотрела на неё удивлённо. — Пошли — сказала я и пошла на кухню. Пейтон хотел пойти за нами. — Пей мы самии — я повернулась к нему когда он шёл за мной. — Но.. — я поцеловала его не давая закончить и молча ушла. Мы с Райли прошли на кухню. — Что случилось? — спросила я облакатившись на столешницу. — Хотела попросить прощение у тебя — она перебирала руки. — Прощение? — я в шоке. — Да.. Я осознала что поступала как к*нч*нн*я стерва — сказала она. — Неожиданно — Я. — Правда извини — она говорила искренне. — Хорошо — Я. Она подошла ко мне и обняла, я в ответ. — Пошли к Пейтону и Синтии — сказала я и улыбнулась. Когда мы пришли то они сидели на диване и мило болтали. — Кхм — прокрихтела я когда зашла. Пейтон сразу обратил на меня внимание. — Давайте делать проект — сказала Райли. — Да давайте — я села рядом с Пейтоном. Мы делали проект часа два. — Блиин давайте завтра продолжим в школе — сказала Синтия. — Завтра не получиться — ответила ей я. — И почему же? — пафосно спросила она. — Не твоё дело. — я скрестила руки на груди. Она закатила глаза. — Ладно, мне пора уже — сказала Райли и встала с дивана. — Я тебя провожу — я тоже встала с дивана и посмотрела на Пейтона. Он тоже встал. — Синтия я думаю тебе тоже пора — сказал он. Мы с Райли прошли в прихожую. — Райли приходи ко мне на день рождение после завтра — я посмотрела на неё. — Да конечно я приду.. Только можно я с другом приду — она засмущалась. — Да — я улыбнулась и обняла её. Райли ушла и я пошла в гостиную. Из неё выходила Синтия. Пейтон подошёл ко мне и обнял меня, Синтия стояла в дверном проёме. — Пока Пейтон — сказала она выходя из дома. Я фыркнула и ушла на кухню чтобы попить чай. — Бесячая — сказал Пейтон входя на кухню. Я одновременно с непониманием и с возмущением смотрела на него. — Синтия — он усмехнулся и обнял за талию. — Хах я думала она тебе понравилась — я повернулась к нему. — Ты шутишь? Нет, она стерва и прелипала — он закатил глаза и улыбнулся. — А что у вас с Райли? Вы сегодня не хотели друг друга убить — спросил он. — Она извинилась передо мной сегодня… — сказала я. — Извинилась? — удивлённо спросил Пейтон. — Да извинилась за всё что она делала.. — Я. — И ты её простила? — Пейтон. — Простила, люди ведь могут меняться.. И ещё я позвала её на день рождение, и она придёт не одна, а со своим как я поняла парнем — сказала я положив руки ему на плечи. — Надеюсь она и в правду поменялась — он смотрел мне в глаза. Я не сдержалась и поцеловала его. Он сразу же ответил. — Что на ужин хочешь? — спросила я оторвавшись от поцелуя. — Тебя — он ухмыльнулся и поцеловал ещё раз. — Я серьёзно — — Мне без разницы честно — он немного отошёл от меня. — Ладно, тогда потом не жалуйся что тебе не нравится — сказала я. — Ты вкусно готовишь, не беспокойся мне понравиться всё что ты сделаешь — Пейтон сел за стол, а я открыла холодильник и смотрела что можно приготовить. Мой выбор пал на то чтобы приготовить пасту с курицей. Пейтон же в это время начал эфир в инстаграмме. — Эфир? — спросила я смотря на него. — Дааааа — он начал снимать меня. — Ой не снимай я не красиваяяяя — я начала закрывать лицо руками. — Не говори ерунды ты всегда красивая — он улыбнулся. — Так что ты готовишь? — спросил он. — Пасту с курицей — ответила я. — Ммм надеюсь будет вкусно — сказал Пейтон и поймал на себе мой злой взгляд. — Всмысле надеюсь? Ты чё блин бессмертный? — я подошла к нему и встрепенула ему волосы и начала щекотать. Но когда я закончила щекотать, он переключился и начал щекотать меня. — Народ напомните Пейтон тиран чистой водыыыы — я начала смеяться от щекотки. — Не слушайте её, она не в себе — он тоже смеялся. — Тааак у меня сейчас курица сгорит — я быстро выпуталась и подбежала к плите, перемешала и начала резать помидоры для пасты. — Посмотрите на её сосредоточенное лицо — Пейтон снимал меня. Я подняла голову я показала ему язык и дальше готовила. Через примерно час я всё приготовила и поставила две тарелки на стол. — Пробуй — сказала я. — Тааккк если что ты номер скорой знаешь? — Пейтон — Ой да ну тебя — я решила попробовать первая. Получилось вкусно, Пейтон смотрел на меня. Я посмотрела не понимающе. Он тоже попробовал пасту и опять посмотрел на меня. — Ну как? — спросила я — Ну... Знаешь.. Это… — он начал изображать дегустатора. Я усмехнулась — Это очень вкусно — наконец сказал он. — Правда? — переспросила я. — Правда — он улыбнулся. Мы сидела кушали ещё минут 10, я убралась на кухне и мы пошли в комнату. — А на сколько мы едем в поход? — спросила я расчёсывая волосы. — На три дня, ты что не слышала что-ли? — ответил мне Пейтон. — Нет не слышала, я как-то не обращала на это внимание — я завязала волосы в пучок и легла рядом с ним на кровать. — А потом удивляешься почему? Что? Как? — усмехнувшись сказал он. Я закатила глаза я повернулась к нему спиной. — Эййй — он повернул меня обратно. — Что? — спросила я. — Ты спать? — Пейтон. — Ну да я хотела лечь спать, потому что завтра довольно сложный день… — сказаал я. — Хорошо, тогда спать — Пейтон выключил лампу и тоже лёг в мою сторону. — Я завтра в школу не иду, буду дом убирать — сказала я находясь в объятьях Пейтона. — Я тогда тоже не иду — ответил он мне. — Нет ты идёшь в школу Пейтон — Я. — Я тебе буду помогать — он посмотрел на меня. — Не надо мне помогатььььььь — я чмокнула его в нос и повернулась чтобы спать. — Всё ровно же не пойду — шёпотом сказал он, но я услышала. — Не пойдёшь обижусь и больше к тебе не подойду — сказала я. Пейтон издал смешок, притянул меня за талию и так мы заснули. На утро я проснулась уже одна в кровати. Встала пошла в ванную, там сделала все процедуры и спустилась на кухню. На часах было 9:48, а значит Пейтон в школе уже. Спустившьсь на кухню я увидела что там..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.