ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Уже точно

Настройки текста
Глава 54. — Здравствуйте — сказал врач когда я зашла в кабинет. Я села. Врач была женщина, меня это немного обрадовало. — Что вас беспокоит? — спросила женщина. — Я бы хотела приверить.. Ну беременная ли я или нет — сказала я смущённо.  — А вы делали тест? — врач. — Да я делала тест, он показал две полоски.. Но может же быть такое что он ошибается? — спросила я. -Может, но не всегда — она повернулась к компьютеру. — Тогда ложись проверим — она указала на кресло. Я подошла к креслу, легла на него и подняла толстовку. — Тааак ну что я могу тебе сказать.. — я не дала закончить ей. — Стойте, можете пожалуйста на конверте написать беременная или нет? Просто хочу дома узнать, а то истереки начнётся прямо тут — я посмотрела на неё очень грустным взглядом. — Хорошо — она странно посмотрела на меня. Через 10 минут конверт был готов и мне отдали его. — Господи, этот конверт решит всё — сказала я шёпотом когда взяла его. -Через пару дней придите ещё раз чтобы забрать анализы — сказала врач когда я стояла у двери. — Хорошо, до свидания — я вышла из кабинета. Вызвала такси и поехала домой. По дороге домой я решила позвонить Молли. — Молли я к врачу уже съездила.. — сказала я когда она взяла трубку. — Ну и что? — Молли. — Я попросила мне всё написать в конверт и как домой приеду узнаю. И если там да то скажу Пэйтону. — я смотрела в окно. — Хорошо, вы как поговорите там ты позвони мне пожалуйста — — Хорошо — я сбросила трубку. Через пять минут моё такси подъехало к дому. Я расплатилась и вышла из него. Очень боялась. Зашла домой. — Пэйтон ты дома? — крикнула я когда зашла. — Да я на верху — ответил он. Я пошла на верх вместе с конвертом. — П..привет — сказала я когда зашла в комнату и увидела что Пэйтон стоит около кровати. На кровати лежало две коробки с пиццой, свечи и бокалы. — Ты подавленная какая-то в последнее время, я решил тебе сделать приятно — сказал он смущаясь. Я подошла к нему. — Ты лучший — я поцеловала его, он ответил. — Пэй я сейчас должна кое-что сделать, подожди пожалуйста — сказала я оторвавшись от поцелуя. Он вопросительно посмотрел на меня. Я достала конверт с рюкзака и отошла в другой угол комнаты чтобы он не увидел. Я посмотрела на Пэйтона, а он смотрел на меня всё так же вопросительно. Я сделала глубокий вдох и начала открывать конверт. Открыла. — По заключению…осмотра… беременна, вторая неделя- я быстро прочитала письмо в конверте. Слёзы пошли по моим щекам. Я не знала что делать и просто села на пол и обпёрлась об стенку. — Господи… — я начала плакать. Не знала от чего именно. От радости или от горя. — Что случилось? — Пэйтон подскачил ко мне и сел на против. Я когда посмотрела на него, начала ещё сильнее плакать. — Да там.. — я пыталась выдавить что-то из себя, держа письмо. Пэйтон кинул взгляд на него и попытался забрать его у меня, но я не хотела чтобы он это читал и вообще знал. — Энн дай — он серьёзно посмотрел на меня. — Нет… Прости Пэйтон, прости — я захлёбывалась в слезах. Я смяла листок. — Да что случилось? Я переживаю за тебя, а ты не можешь нечего сказать — он повысил тон. — Да потому что я испортила тебе жизнь, вот почему не могу сказать — я поняла что сказала и опять плакать. — Малыш пожалуйста, скажи господи что случилось? Ты не можешь испортить мне жизнь, ты её делаешь лучше — он взял меня за руки. — Могу Пэйтон.. Могу ещё как испортить её, я уже это сделала — я закрыла лицо руками и Пэйтон смог забрать листок. — Нет, нет… Пэйтон пожалуйста не надо — я рыдала. Он начал читать и завис на одном месте. Я следила за его реакцией сквозь слёзы. — Ты.. Ты.. — он посмотрел на меня. Я нечего не ответила, лишь плакала. Пэйтон обнял меня и я плакала ему в толстовку. — Прости… — единственное что могла сказать я. — Но как? Мы же всегда… — Пэйтон отстранился от меня не закончив. До него дошло. Моё день рождение. — Да Пэйтон, ты правильно подумал — сказала я почти успокоившись. — Боже мой — он запустил руки в волосы и улыбнулся. — Тут нечего радостно нету — у меня потекла слеза. — Я.. Это.. Мне надо.. Обдумать всё… Пожалуйста… Я ненадолго… Скоро… Ага — пытался сказать он. У него был шок. Пэйтон встал с пола и меня поднял за собой. — Ты это.. На кровати сиди.. Поешь... Я ненадолго — он посадил меня на кровать и ушёл. Я опять начала плакать. Позвонила Молли. — Сейчас будем — кратко сказала она когда услышала что я рыдаю. Я не могла остановиться. Я испортила ему жизнь. Это уже точно. Через 10 минут приехали Молли и Энтони и сразу побежали на верх ко мне. — Где Пэйтон? — спросил Энтони. — Ушёл — сказала я. Молли подняла листик с пола она прочитала его и быстро подошла ко мне садясь рядом. Она без слов просто обняла меня. Так мы и сидели. Энтони ушёл звонить Пэйтону. От лица Пэйтона. Пока Энн закрыла руками лицо, я успел выхватить листок. — Заключение. Осмотр. Беременна. Две недели — прочитал я и погрузился в шок. «Как? » «Это шутка?». Я посмотрел на Энн, она плакала. — Ты.. Ты..— единственное что я мог сказать. Я просто обнял её — Прости… — сказала она плача. Она безумно сильно плакала, я не мог поверить что это произошло. — Но как? Мы же всегда… — я не закончил, как вдруг до меня дошло. День рождение… Мы были пьяные, могли и не.. Я не помню, чёрт. Думал про себя я. — Да Пэйтон, ты правильно подумал — Энн почти успокоилась. Я и не знал что мне делать. — Боже мой — сказал я улыбнувшись. — Тут нечего радостного нету — сказала и у неё потекла слеза. «Я буду отцом?» «Афигеть» единственное что крутилась у меня в голове. — Я.. Это..Мне надо..Обдумать всё… Пожалуйста… Я ненадолго… Скоро… Ага — я был в шоке. Я встал в пола взял Энн и отнёс к кровати и посадил её. — Ты это..На кровати сиди..Поешь.. Я ненадолго — я был растерян и просто ушёл из дома. Мне надо было хорошенько всё обдумать. — Афигеть, афигеть — я повторял это. Эмоции переполняли меня. С одной стороны я был безумно рад, очень сильно рад что она беременна от меня. А с другой стороны, я рад в любом случае, но 17 лет. Я буду отцом.. Что скажут родители? Её родители? Друзья? Как дальше то? Прервал мои мысли звонок. Энтони. — Алло — на эмоциях ответил я. — Ты где? — спросил сразу он. — Да в парке, решил прогуляться.. Подумать.. Энтони Господи это.. Афигеть — сказала я с улыбкой. — Стой там я сейчас приеду — он сбросил трубку. В это время у Энн. — Где он? — я полностью успокоилась. — В парке, он на эмоциях.. Хороших если что — Энтони подошёл к двери. — Я за ним — он вышел из комнаты. — Он просто в шоке — сказала Молли. — Это пипец — я улыбнулась. — Я хочу ужасно кушать — я взяла кусок пиццы и начала есть. Еда успокаивала. У Пэйтона. Энтони приехал спустя пару минут после звонка. — Пэйтон что случилось? — спросил Энтони садясь ко мне на лавку. — Энтони… Она беременна... Я стану отцом — меня переполняли эмоции. — Энн? Афигеть — сказал он. — И что ты рад? — Энтони посмотрел на меня. — Конечно рад Господи. Я люблю её больше жизни — я повернул голову в его сторону. — Так почему ты ушёл? Почему с ней не остался? — начал спрашивать он. — Чувак я не знал что мне делать.. Я растерялся и ушёл чтобы всё обдумать — я. — Обдумал? Ты надеюсь не бросишь её теперь? — Энтони. — Ты гонишь? Конечно нет я люблю её и ребёнок мой. Я не подонок — сказал я. — Тогда пошли уже а — он встал с лавки и пошёл в сторону машины. У Энн. Я съела почти все две пиццы. — А с беременностью я всегда так буду есть? — спросила я посмотрев на Молли. — Да — усмехнулась она. — Ну и как ты рада? Признала что беременна? — Молли посмотрела на меня. — Рада..Теперь и вправду рада — я улыбнулась. Послышался звуки машины. Машина Энтони…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.