ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Всё хорошо

Настройки текста
Глава 55. К дому подъехала машина. Машина Энтони. — Молли — я взяла её за руку. — Успокойся — сказала она смотря в сторону окна. — А вдруг он уйдёт? — начала переживать я. — Не уйдёт, пошли вниз — Молли встала с кровати и ждала пока я встану. Я встала с кровати и пошла за Молли. Мы спустились вниз, Энтони стоял одни в гостиной. — А где? — я посмотрела на Энтони и тихо спросила. Он указал на кухню и я посмотрела на Молли. Она кивнула. Я нервно глатнув пошла на кухню. Когда зашла на кухню, Пэйтон стоял ко мне лицом облакатившись об стойку. Молча прошла на кухню и встала на против тоже облакатившись, но об стенку. Мы молчали. Я смотрела в пол, а он в одну точку. — Пэй... — сказала тихо я. Пэйтон посмотрел на меня, а я на него. Он подошёл ко мне и обнял меня. Я начала плакать. — Прости… — я плакала ему в плечо. Пэйтон отстранился от меня и вытер мои слёзы. — Эй не плачь — он улыбнулся и держал моё лицо в своих руках. — Что делать будем? — спросила я успокоившись. — Что что, как-нибудь справимся… — он улыбнулся. — А т…ты рад? — я посмотрела на него. — Конечно рад — Пэйтон. — Правда? Но… — — Но ты думала что этим испортишь мне жизнь? — он усмехнулся. Я кивнула. — Энн ты глупышка если думала что испортишь мне жизнь… Да она поменяться вкрай, но не испортиться — сказал Пэйтон и я обняла его. — Я уже понадумала себе разного — я усмехнулась. — И чего же? — — Ну бросишь меня одну, возненавидешь и всё такое — сказала я. — Я не такой подонок как мой отец который бросил маму одну… — его лицо изменилось. Я провела рукой по его щеке и улыбнулась. — Прости — я поцеловала его в щёку. — Пэйтон что мы будем делать? Ну школа… — я села на стул и в кухню зашли Молли и Энтони. — Поговорили? Нормально? — спросил Энтони. — Да нормально — ответил Пэйтон. — Что вы делать будете? Школа там… — спросила Молли садясь рядом со мной. — У вас это связь телепатическая? Вы одно и тоже спрашиваете — Пэйтон издал смешок. Мы с Молли переглянулись и засмеялись. — Оо дааа — сказала я смеясь. — А если правда, что делать будете? — Энтони. — Эмм в школу пока буду ходить, живот не большой. А там посмотрим — ответила ему я. — А потом скорей всего на домашнее у меня уйдёт — Пэйтон — Да ладно, а у меня спросить? — я посмотрела на него. — Это не обсуждается — он скрестил руки и посмотрел на меня. — Давай еду закажем — спросила я оглядывая всех. — Так там же две пиццы — Пэйтон указал на второй этаж. — Нуууу мы их съели… — Молли. Пэйтон и Энтони усмехнулись. Энтони достал телефон и начал заказывать еду. — Всё скоро придёт еда — Энтони кинул телефон на диван, он упал и стекло треснуло. — Молодец Энтони — сказала Молли посмотрев на него. — Разбился? — она встала и подошла к нему. — Немного — — Дурак — Молли усмехнулась. Я встала из-за стола и пошла на верх чтобы переодеться. Я до сих пор ходила в той одежде в которой была у врача. — Оххх — я плюхнулась на кровать уже переодетая в домашнюю одежду. — Аха афигеть — сказала я не веря что это всё со мной. «Как я родителям скажу то?» единственное что волновало меня. В комнату зашёл Пэйтон и лёг рядом со мной. Я посмотрела на него. — Как мы скажем родителям? — спросила я. — Давай позже. Нам самим надо привыкнуть к тому что ты беременна — он посмотрел на меня и улыбнулся. — Я завтра к врачу, ты пойдёшь со мной? — я. — Да пойду, после школы? — спросил Пэйтон. Я кивнула. — Пошли вниз, еда пришла — сказал он. Я подскочила с кровати. — Пошли — не смотря на то что я съела почти две пиццы, я опять есть хочу. Мы спустились вниз, Молли и Энтони уже ели пиццу. — Ты же понимаешь что всегда пиццой ты питаться не будешь? — сказал Пэйтон. — Понимаю… — вздохнула я и откусила кусок пиццы. — Нам надо свести Нессу и Джоша — сказала неожиданно Молли. — Согласна — я поддержала её. — Джошика надо надо — Пэйтон усмехнулся и посмотрел на меня. — Пэйтон — я закатила глаза и улыбнулась. — Ну они друг другу очень понравились, поэтому с этим проблем не будет — сказал Энтони. — Ну да, только вот они оба стеснительные завтра в школе надо что-то сделать — я. — Ой, а тебе надо всех свети — Пэйтон издал смешок. — Да всех — я налила себе воды. — Пошлите фильм посмотрим? — предложила Молли. Я пила воду и одновременно пошла в гостиную. — Я согласна — сказала я садясь на диван. — А она теперь будет такой странно? — спросил Пэйтон у Молли. — Даа.. Это ещё цветочки, вот как захочет что-то в два часа ночи так вот это странно — Молли усмехнулась и пошла в гостиную садясь рядом со мной. Энтони и Пэйтон пошли за ней. Пэйтон сел рядом со мной и обнял меня, а Энтони сделал тоже самое с Молли. Мы включили какой-то фильм. Он был интересный, но я заснула у Пэйтона на плече. Утро. Проснулась я не в гостиной, а в комнате. Рядом со мной спал Пэйтон. Я взяла телефон и посмотрела время. 7:29. Чмокнув Пэйтона в щёку, я встала и пошла в ванну. Приняв душ, умывшись, я спустилась вниз. Энтони и Молли спали внизу на диване. Но Молли не спала, а лежала в телефоне. — Молли — сказала шёпотом я, она повернула в мою сторону. — Напугала — она тихо встала и подошла ко мне. — Доброе утро — она улыбнулась. — Доброе, пошли завтрак готовить — мы прошли на кухню. — Что сделаем? — Молли открыла холодильник и осматривала его. — Оладушки? — предложила я. — Дааа — она закрыла холодильник. Мы начали готовить и через 10 минут послышал громкий смех Пэйтона и Энтони. Мы с Молли переглянулись и пошли в гостиную. Когда мы зашли то те двое лежали на полу. — Ээээ — сказала я смотря на них в недоумении. — Вам нормально? — со смехом сказала Молли. — Этот придурок напрыгнул на меня и мы упали — Энтони указал на Пэйтона. — Ой дураааак — я усмехнулась. Парни встали и подошли к нам. — Пошлите завтракать — Молли чмокнула Энтони в щёку и они ушли. — Я жду — Пэйтон посмотрел на меня. Я поцеловала его и мы тоже пошли на кухню. — Оо оладушки — Пэйтон и Энтони сразу сели за стол и начали кушать. Мы все позавтракали, я и Молли пошли собираться. — Энн можно я возьму твой свитер? — Молли спросила у меня. — Да конечно — сказала я, она обрадовалась и обняла меня. Мы оделись. Я надела лосины, свой белый большой свитер и кроссовки. Запляла пучок. Молли была одета в джинсы, в бирюзовый свитер и кроссовки. Волосы она просто засчесала и выпрямила их. Мы спустились вниз, Энтони и Пэйтон были уже готовы и ждали нас. Когда приехали в школу ко мне подбежала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.