ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Контролируй

Настройки текста
Глава 58. От лица Энн. Мы приехали в больницу. Вышли из машины. — Оххх — я вздохнула перед входом в больницу. Пэйтон посмотрел на меня. — Поверь мне, мы сюда будем много раз приезжать — я посмотрела на него. — Ну надо так надо — он улыбнулся, обняв меня за талию мы зашли в больницу. — Здравствуйте у нас запись к доктору — сказала я, когда мы подошли к стойке. — 246 кабинет — сказала она. — Пошли — я повернулась к Пэйтону. — Третий этаж — сказала женщина за стойкой. Мы пошли в сторону лифта. — А когда можно будет узнать кто там — Пэйтон подошёл ко мне и посмотрел на мой живот, а потом на меня. — Пока срок маленький нельзя ещё определить. Но месяце на втором можно — я посмотрела на него. Пока и в разговаривали приехал лифт. Мы зашли и поехали на третий. Я постучала в дверь и мы зашли. — Здравствуйте — сказали мы. — Здравствуйте, проходите садитесь — сказала врач. — Вы на учёт да? — спросила она. — Да на учёт — я. — Тогда давайте документы, сейчас запишу — врач. Я достала документы и отдала ей. Через 10 минут, меня официально поставили на учёт в больнице. — Вот держи, должна будешь прочитать. Ещё небольшой список витаминов для беременности — она положила на стол небольшую книжку и листок. — А когда в следующий раз придти? — спросила я взял всё что она дала. — Ровно через неделю, придёшь на УЗИ. Я тебе точно скажу какой срок — она улыбнулась. Мы с Пэйтоном вышли из кабинета. — Так теперь в аптеку, как всё ложно — я посмотрела на книжку которую мне дам врач. — Ну кто виноват — Пэйтон усмехнулся. — Ты — я ехидно посмотрела на него. — Да что ты — он обнял меня. — Дааа… Ты Мурмайер тыыы — я усмехнулась и тоже обняла его. — Кстати мы сегодня идём к Эддисон? — спорила я. — Нуу может не стоит, вдруг что-то случиться? — Пэйтон посмотрел на меня. — Она сказала алкоголя не будет, не должно что-то случиться. И тем более ты рядом будешь — я улыбнулась ему. — Ну тогда поехали в аптеку чтобы успеть к Эддисон — он взял меня за руку и повёл к лифту. Мы вышли из больницы и поехали в аптеку. — Я с тобой — сказал Пэйтон когда я вышла из машины. — Да я и сама бы справилась — я. Зашли в аптеку. Купили все необходимые витамины и вернулись в машину. Как только я села в машину, то начала читать как пить их. — Ухх четыре раза в день — я прочла надпись на упаковке. Мы ехали домой. Когда приехали, у дома Пэйтона стояла Фейт и его мама. Я быстро положила витанимы в рюкзак. — Подойдём? — спросил Пэйтон смотря на меня. — Конечно — я вышла из машины, он за мной. — Ой привет — Джоанн нас заметила и обняла сразу меня. — Здравствуйте — я обняла её в ответ. — Привет — сказала Фейт обнимая меня. — Привет — я обняла её. Пэйтон обнял их двоих и встал рядом со мной. — Ну как вы? — спросила Джоанн. — Мы хорошо, вы как? — я. — Мы тоже хорошо, вот едем в зал — сказала Джоанн. — Пэйтон, мне позвонили со школы и сказали что тебя отстранили на наделю — его мама посмотрела на него. — Маам нечего серьёзного честно… — он. — Энн ты контралируй его, а не то набедакурит потом тебе тяжко будет — она усмехнулась. Я посмотрела на Пэйтона. «Как хорошо что его родня ещё не знает о том что я беременна» подумала я про себя. — Хорошо — я мило улыбнулась ей. — Ладно не будем вас задерживать да и нам уже пора — Фейт кинула свою сумку в машину. — Да хорошо — Пэйтон. Мы попрощались и разошлись. Мы домой, а они в зал. На часах было уже 16:50, в 17 нам надо было быть у Эддисон. — Блин Пэй мы опаздываем — я побежала на верх, он за мной. Мы начали собирать. Я надела лосины чёрные, худи с мерчом и кроссовки. — Готова? — спросил он. — Вроде да — я посмотрела в зеркало. — Ты у меня самая красивая, не переживай — Пэйтон обнял меня за талию. Я повернулась к нему и поцеловала его. Он посадил меня на комод, а сам встал рядом всё ещё целуя меня. — Твоя родня попросила меня тебя контролировать, что бы не набедакурил что-то. Хотя уже поздно — я посмотрела на живот и усмехнулась. — Так мы вроде бы опаздываем? — с ухмылкой сказал он подойдя к двери. Я улыбнувшись слезла с комода и пошла вниз. Через 10 минут мы приезжали к Эддисон. Когда я и Пэйтон постучали в дверь нам открыл Энтони. — Оо приехали наконец — сказал он впуская нас в дом. Я поздоровалась со всеми кого знала. Были не только наши, но и ещё люди с нашей школы. Но в один момент я заметила Синтию. — А она то тут что делает? — спросила я Молли. — Не знаю, она пришла с кем-то — Молли. — Ммм — я. К нам подошла Райли. — Привет — она поздоровалась с нами и обняла нас. Райли тоже извинились перед Молли и теперь мы общаемся. — Райли ты не знаешь с кем пришла Синтия? — я посмотрела в сторону где стояла Синтия, её там уже не было. — Она пришла с Диланом вроде — ответила мне Райли. — Дилан? — я не знаю его. — Это старый друг Пэйтона, раньше они дружили, а сейчас поддерживают обещание, но не так как тогда — Молли. — Странно, мне Пэйтон не говорил про него…ну ладно — я оглядела кухню. — Может пойдём в гостиную? — спросила Райли. Мы кивнули и пошли туда. Когда мы зашли то ко мне сразу же подошёл Пэйтон. — Всё хорошо? — спросил он. — Да всё хорошо — я улыбнулась и поймала на себе взгляд Дилана. — Пэй, а Дилан нормальный? Ну в плане общения — спросила я. — Лучше не стоит тебе с ним общаться — Пэйтон оглядел гостиную, явно искал кого-то. — Хорошо, когда ищешь? — я опустила его голова, чтобы он посмотрел на меня. — Энтони, он где-то нашёл выпивку, выпил и ходит фиг пойми где — сказал он. — Хах где он её уже нашёл — я посмеялась. — Сам не знаю… О вон он — Пэйтон посмотрел в сторону двери. Энтони вышел на улицу. — Я пошёл за ним — он чмокнул меня в лоб и убежал за Энтони. Я смеясь пошла к Молли и Райли. — Хах Молли — я подошла к ним. Они странно посмотрели на меня. — Где твой парень уже нашёл выпивку то? — спросила я. — Всмысле? — Молли. — Ну мне Пэйтон сказал что Энтони нашёл где-то выпивку и выпил. Пэйтон ушёл за ним на улицу — я указала в сторону двери. — Ну Энтони — она пошла в сторону двери. Мы с Райли издали смешок и пошли за ней. — О любовь моя вышлааа Моллиии — Энтони увидел её. Не сказать что он был прям пьяный, но и трезвый тоже не был. Энтони подошёл к ней и обнял её. — Где ты нашёл выпивку? — спросила Молли. — А Дилан мне дал, ну я и не отказался — Энтони. В итоге мы отправили Энтони на второй этаж спать, а сами пошли обратно в гостиную. Там играли в правду или действие. Мы тоже решили поиграть. Синтия и Дилан тоже играли… — Энн правда или действие? — спросила Синтия смотря на меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.