ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Из-за меня?

Настройки текста
Глава 57. От лица Пэйтона. Мы подошли к ним ближе. — Нам нужна та девчонка, а не вы — парень оглядел меня. — Пхах ты серьёзно думал что я приведу её сюда? — с ухмылкой спросил я. — А ты её парень… Помню помню тебя — сказать он. — Зачем тебе она тебе? — спросил Энтони. — Да вот знаешь… Девушка у меня была, любил её. А из-за неё она уехала и бросила меня! — он повысил тон. Во круг нас столпилась толпа людей. — Ты придурок? Эмма приезжала сюда на две недели всего, Энн не виновата — сказал я сжав кулаки. — Ой да ладно? А мне сказали другую версию, что Энн насильно отослала Эмму из Лос Анджелеса — он. Краем глаза я увидел что Ник повернул и сразу же повернулся обратно. — Чёрт парни они прошли… — сказал Ник. Я и Энтони посмотрели в их сторону, парни разговаривали с теми. «Какого ты тут делаешь?» спросил я про себя глядя на неё. — Ник, Джош уведите их… Те парни явно больше разговаривать не буду, чтобы девочки не видели драки — сказал я им. Они пошли к девчонкам, а я повернул обратно. Главное чтобы тот не заметил Энн. — Я хочу лично спросить у этой девчонки правда это или нет — сказал он. — Разговаривай с нами — сказал Чейз. — Да что ж вы так защищаете эту девку? Наверняка уже с каждым из вас переспала — они засмеялись. Я не стерпел и ударил его. Началась драка. Нас сразу же начали разнимать. — Ещё раз я узнаю что ты ищешь её, я тебе твоё лицо разобью понял! — крикнул я когда нас разняли. Те парни сразу же ушли. — Чёрт — я потёр себя по щеке. Да будет не хилый такой синяк. — Пошлите в столовую, пока охрана не пришла — сказал Джош. Мы пошли в столовую. Когда зашли, то девочки выходили из неё. Как только Энн меня увидела то сразу же кинулась на меня. От лица Энн. Мы с девочками ушли в столовую. — Почему Джош сказал что особенно мне нельзя там находиться? — спросила я. — Не знаю, спросишь потом — сказала Молли когда мы зашли в столовую. Я взяла себе еду и прошла за стол. — А кто эти ребята вообще такие? — спросила Несса. — Один из них раньше как я поняла встречался с моей младшей сестрой — сказала я. — Что? С Эммой? Ему же 17, а ей 14 — Чарли посмотрела на меня. — Да они встречались… — я. — Ладно… Так давайте переведём тему? — спросила Эддисон. — Давайте — согласились мы. — Энн… — все посмотрели на меня. Мне стало не по себе. — А какой у тебя срок? — спросила Чарли. — Почти три недели… Ну с дня рождения моего — я. — А кто у тебя? Ну мальчик или девочка? — спросила Дикси. — На третей недели нельзя ещё определись кто там — я положила руку на живот. — На втором месяце уже можно… — я улыбнулась. — А кого ты хочешь? — спросила Эддисон. — Мальчикааа — я продолжила есть. — Мальчика? Все девочки хотят девочку, а ты наоборот — сказала Молли. — Да и я девочку хочу. Просто мальчик я уверенна будет похож на Пэйтона… — я немного засмущалась. — Оййй это так мило — Несса. — Ксатати Нессаа — я ехидно посмотрела на неё. — Что у вас с Джошем — я. Она сразу же засмущалась. — Эм ну… Всё хорошо — сказала Несса. — Вчера были на свидании — покраснев сказала она. — Уууу — сказали мы. — Вы очень мило смотритесь кстати — сказала Эддисон. — Пошлите скоро урок — сказала Чарли. Мы встали и пошли к выходу из столовой. Открываем дверь и видем парней. Побитых, но не сильно. Я сразу же прыгаю на Пэйтона и обнимаю его, а он меня. Через минуты я отпустила его и посмотрела на его лицо. Его щека была почти синяя. Синяк. — Пэйтон… — я начала осматривать его щёку. — Заживёт — усмехнулся он. — Знаешь кто ты? — спросила я. — Дурак? — — Да — я смотрела на него. Пэйтон нагнулся ко мне и поцеловал меня. Мы целовались минуты две. — Эй парочка, у нас урок — крикнул Энтони стоя в обнимку с Молли. Мы отстранились друг от друга. Пэйтон протянул мне руку, я взяла её и мы пошли в класс. Мы сели с Пэйтоном вместе. Через пять минут зашёл крайне не довольный учитель. — Так — он положил учебники на стол. — Пэйтон, Энтони, Чейз, Джош и Энн идут в кабинет директора сейчас же — он посмотрел на нас серьёзным взглядом. — А Энн то зачем? — спросил Пэйтон. — Ты у меня спрашиваешь? Мне самому интересно что вы там натворили… — учитель. Я посмотрела на Пэйтона. — Что сидите? Идите — учитель указал на дверь. Мы встали и вышли из класса. Все проводили нас взглядами. — Пээй мне страшно — сказала я. — Не бойся, вдруг какая-то фигня. Не переживай, я рядом — сказал он обнимая меня. Мне стало не так страшно. Когда мы подошли к кабинету, то около него стояли Ник и Ноен. Они увидели нас. Мне стало понятно почему нас позвали, но я причём? — Привет Энн — сказал Ноен. — Привет — я улыбнулась. — Заходим? — Чейз. Мы кивнули и зашли в кабинет. — Проходите — сказал директор. — Итак причина по которой я вас позвал… — начал он. — Что за драку вы устроили в приделах школы? — спросил директор. — Ещё и с другой школой! Школа нам не поле боя где можно драться со всеми — он повысил тон. — Извините за вопрос, но зачем тут Энн? Она не виновата — сказал Пэйтон. «Ой дурак, молчал бы» подумала про себя я. — Как мне известно драка была из-за неё — директор посмотрел на меня. «Из-за меня?» пронеслось у меня в голове. — Что? Из-за меня? — с возмущение спросила я. — Тише успокойся — сказал мне Пэйтон. — Вообщем я не намерен тут выяснять кто виноват, а кто нет. Вы все отстраняетесь от занятий на неделю! Можете идти — директор указал на дверь. Мы вышли. — Ну зашибись, почему он сказал что драка была из-за меня? — спросила у всех я когда мы вышли. Они молчали. — Отвечайте — крикнула я. — Энн эй… Тебе нельзя нервничать и кричать, успокойся. Я дома тебе всё объясню — Пэйтон подошёл ко мне. — Как тут можно не нервничать? — спросила я обнимая его. — Поехали домой — Пэйтон. Ник и Ноен ушли в свой класс, а мы ушли в свой. — И что вам сказал директор? — спросил учитель когда мы зашли. — Мы отстранены на неделю — сказал Джош. Мы начали собирать вещи. — Это из-за драки? — к нам повернулась Молли. — Да — ответил ей Пэйтон. — Энтони забери меня пожалуйста — она посмотрела на него. — Давай портфель, буду ждать около кабинета — он чмокнул её в голову и вышел. Мы собрали вещи и тоже вышли. Через две минуты вышла Молли. — Поехали — сказал Пэйтон. — Какие планы на вечер? — спросил Энтони когда мы вышли со школы. — Ну сейчас домой, потом мне надо к врачу. И кстати сегодня Эддисон устраивает посиделки у неё дома, пойдём? — спросила я. — Там же без выпивки будет да? — спросил Пэйтон. — Без — ответила ему я. — Слава богу — сказала Энтони. Мы увиденное посмотрели на него. — Ого сам Энтони не хочет пить — издал смешок Пэйтон — Иди ты а — сказал он. Мы поехали домой. Я пошла сразу на верх и взял с полки то письмо. В нём было написано какие документы мне надо взять. Пока я читала ко мне подошёл Пэйтон и обнял сзади положив руки на живот. — Что читаешь? — спросил он. — Читаю какие документы мне надо взять чтобы встать на учёт — сказала я всё ещё читав. — На учёт? — переспросил он. — Да… На учёт по беременности — я повернулась к нему. — Понятно — он поцеловал меня. После мы начали собираться и через 15 минут мы ехали в больницу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.