ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Глава 60. От лица Энн. Утром я проснулась от сильного стука в дверь. Спала я ещё на диване в гостиной, а значит Пэйтона не было ночью дома. Я подошла к двери и открыла её. Там стоял Пэйтон. — Где ты был? — спросила я смотря на него. Он улыбнулся и зашёл в дом держась за бок. — Пэй что случилось? — я пошла за ним закрывая дверь. — Малыш я схожу в душ, ты сиди тут — он чмокнул меня в лоб и ушёл на второй этаж. — Ммм — сказал я пройдя в гостиную. Сложила одеяло, поправила подушки и пошла на верх. Проходя мимо ванной я услышала звуки похожие на «Ауч» и остановилась. Немного подождав я дернула за ручку двери, она была открыта. Когда я зашла то увидела что Пэйтон стоит перед зеркалом, без майки и пытается обработать довольно большой порез. — Энн… — начал говорить он, я молча подошла к нему взяла из его рук ватку с перекисью и смачила её. — Будет сщипать — сказала не громко я и начала обрабатывать порез. Пэйтон терпел как мог. — Дурак… — сказала я положив ватку на тумбу и взяла мазь. — Твой дурак… Ааучч — сказал Пэйтон когда мазала ему рану. Через 10 минут я полностью помазала ему порез, забинтовала ему бок. — Спасибо… — Пэйтон посмотрел на меня опустив глаза. — Как? — я кинула взгляд на него пока убирала всё в ванной. — Да там упал, нечего такого — Пэйтон поправился волосы. Видно было что врёт. — А где всю ночь был? — я повернулась к нему. — У Энтони — Пэйтон подошёл ко мне. — Точно? — спросила я. — Даа — он обнял меня. Я обняла его за шею, Пэйтон воспользовался этим и посадил меня на тумбу. — Энн… — сказал Пэйтон, я оторвалась и посмотрела на него. — Там такая ситуация, можно у нас недельку поживут мои друзья? Они просто приехали, а жить не где… — он положил свою руки мне на талию. — Хорошо, я не против. Если только шуметь не будете — я улыбнулась. — А когда они приедут? — я. — Должны сегодня — спокойно сказал он. — Пэйтон ты не мог сказать раньше? Дома не убрано — я скрестила руки. — Энн всё хорошо, успокойся — Пэйтон положил свою руку мна голову и улыбнулся. — Оххх… А сколько твоих друзей? — спросила я. — Одна девушка и трое парней — Пэйтон. — Девушка? — переспросила я. — Да девушка… Я на неё даже смотреть не буду, ведь ты есть — он поцеловал меня, я ответила. — Смотри мне — улыбнулась сказала я. — А ты к парням не приближался — сказал Пэйтон с ухмылкой. — Не буду, они мне не нужны — я обняла его. — Нам неделю ещё дома сидеть — я положила голову ему на грудь и вздохнула. — Ну нечего, как раз отдохнёшь нормально — сказал он. — Почему вы все так говорите как будто я не отдыхаю и вообще работаю 24/7 — я подняла голову. — Потому что заботимся о тебе — он смотрел на меня. — Сколько время? — я оглядела ванную. — Ммм — Пэйтон достал из кармана телефон. — 7:27 — сказал он. — Пол восьмого, может спать пойдём? — спросила я. — Согласен — Пэйтон отошёл от тумбы чтобы я слезла. — Выйди пожалуйста — попросила я у Пэйтона. Он вопросительно посмотрел на меня. Я почувствовала что меня тошнит. — Пожалуйста — я посмотрела на него, Пэйтон вышел из ванны. Как только он вышел меня сразу стошнило. Я умылась и вышла из ванны. Пэйтон стоял около двери. — Всё хорошо? — спросил сразу он. — А да… Всё нормально — я запляла хвостик. — Но тебя же… — Пэйтон не договорил. — Это нормально при беременности, не переживай — я посмотрела на него. — Пошли спать — я взяла Пэйтона за руку и мы пошли в комнату спать. — Во сколько приедут? Ты мне так и не сказал — я растилала кровать. — Блин… В 13 или 14 — он лёг на кровать. — Хорошо — я легла рядом с ним. Пэйтон обнял меня. — Люблю тебя — сказал Пэйтон. — И я… — я устроилась по удобнее и вскоре заснула. Проснулась я почти в 14 часов дня. Я была одета в пижаму: шорты и майка на топких лямках. Спустилась вниз, в коридоре стояли чемоданы и сумки. Мой телефон зазвонил, он был на кухне. — Пэйтон тут телефон звонит — крикнул какой-то мужской голос. Я стояла в коридоре, не заходя на кухню. — Пэйтон телефон звонит — крикнула уже девушка. Я решила выйти и взяла телефон. «Молли». Всё они смотрели на меня. Я вышла с кухню и зашла в гостиную. Там Пэйтон пытался разложить диван. — Привет — сказала я когда взяла трубку. — Привет, Пэйтон ночью дома был? — Молли. — Неет он пришёл под утро, а что? — спросила я. — Энтони тоже пришёл тоже под утро — Молли. — В смысле? Пэйтон мне сказал что всю ночь был у вас — я посмотрела на Пэйтона. — Так лааадно — она. — Не хочешь сегодня ко мне придти, обговорим всё? — спросила Молли. — Да, я приду ближе к вечеру. Там Пэйтона друзья приехали, пока не могу уйти — я. — Хорошо — она отключилась. Я просто смотрела на Пэйтона и облакатилась об стенку. Сверлила его взглядом. — Что ты смотришь? — спросил он не поворачиваясь ко мне. — Я не смотрю — я. — Смотришь — он повернулся ко мне. Я всё ещё пристально смотрела на него. — Что случилось? — спросила он подойдя ко мне, обняв за талию. — Мурмайер вам не говорили что врать это плохо? — спросила я. — В смысле? — спросил он. — Ты же не был дома у Энтони этой ночью — я. Пэйтон отвёл взгляд. — Не был… — я скрестила руки. — Да там кое-что… Вообще тебе знать не обязательно — сказал он. — А ну если не обязательно, тогда ладно… — я развернулась и ушла на кухню, он пошёл за мной. — Энн… — сказал Пэйтон. Мы зашли на кухню, там сидела девушка и парень. — Ребят это моя девушка Энн — представил меня Пэйтон. — Я Остин — представился мне парень. — Я Аманда — девушка. — Приятно — я улыбнулась. — А где те двое? — спросил Пэйтон — А они ушли в магазин скоро придут — ответила Аманда. — Понятно — он налил себе воды. — Какие у вас планы на вечер? — спросил Остин. — Я схожу к подруге вечером — сказала я. — К какой? — Пэйтон посмотрел на меня. — Вообще тебе знать не обязательно… — я достала из холодильника сэндвичи и себе овощи. — Вы сэндвичи будете? — я посмотрела на Аманду и Остина. — Да — сказали в один голос они. Я раздала сэндвичи всем включая Пэйтона. — Садись — сказала я Пэйтону, он стоял у холодильника. — Я думал ты дуешься — он посмотрел на меня. — Я не дуюсь, но обиженна — я нарезала себе овощи и села за стол. Пэйтон сел рядом. — А почему ты овощи одни ешь? — спросила Аманда. — Худеет наверно — Остин. Я посмотрела на Пэйтона. — Нет я не худею, просто так надо — я ещё смотрела на него, а потом отвела взгляд. Мы позавтракали и я ушла переодеваться на верх. — Обиженна значит… — Пэйтон зашёл в комнату когда я стояла в одной майке. — Обиженна — я надела шорты. — Я вправду не могу тебе пока рассказать… — он подошёл ко мне ближе. — Почему? — я повернулась к нему. — Пока ситуация не уляжется, не могу. Ради твоей же безопасности — Пэйтон смотрел мне в глаза и улыбнулся. — Так эта компания того парня тебя так — я намекнула на порез. — От части — ответил он. — Ксатати о порезе — я подняла его футболку и посмотрела на бинт. Он уже был немного пропитан кровью. — Пошли поменяю — я взяла его за руку и повела в ванную. Пэйтон сел на тумбу, а я встала рядом. Я достала все необходимое и начала ещё раз обрабатывать порез. — Так к какой подруге ты сегодня собралась? — спросил Пэйтон. — К Молли — я смочила ватку перекисью и продолжила обработку. — Хах вечером они должны были придти к нам — Пэйтон улыбнулся. — Ну я уйду почти вечером, а потом с ними приду — сказала я. — Хорошо, только позвони мне как придешь туда и как вы будете уже домой ехать — попросил Пэйтон. — Обещаю — я достала бинт. Через две минуты я заканчила и мы вышли из ванны. — Оо чё вы так долго то? — внизу послышался голос Аманды. — Парни пришли — сказал Пэйтон. Он спустился вниз, а я пошла допереодеваться. Надела шорты, топ, пучок и накрасила ресницы. Спустилась вниз, когда я увидела одного из парней то впала в ступор. Я смотрела на него, а он на меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.