ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Только не он

Настройки текста
Глава 61. От лица Энн. Я спустилась со второго этажа и увидела его, а он меня. Майк… — Чёрт — выругалась я не громко чтобы никто не услышал. Майк смотрел на меня. — Парни это моя девушка Энн — Пэйтон приобнял меня за талию и представил им. — Николас — первый. — Майк — он улыбнулся и оглядел меня. Мы все прошли на кухню. Я была растеряна ведь не знала что мне делать. И слова Синтии «Он думает что вы встречаетесь» крутились у меня. — Оо пришли — сказала Аманда. Майк обнял её и опять начал смотреть за мной и за моими действиями. Мне надо было принять витамины. Они стояли на верху холодильника. Я потянулась за ними и шорты задрались. Не смогла достать. — Пэй — я повернулась к нему и увидела его взгляд на мне. Он смотрел на меня слишком возбуждённо. Я щёлкнула перед его лицом. — А? Да — Пэйтон. — Достань витанимы — я указала на верх холодильника. Уж слишком для моего роста был высокий холодильник. Пэйтон подошёл к нему и взял их, дал мне. Всё это время Майк не отрывал от меня взгляд и мне стало как-то не по себе. Мне позвонил Энтони. — Энтони? — спросил Пэйтон. Я кивнула и вышла из кухни. — Да привет — сказала я. — Энн, Молли сказала что тебя она позвала к нам. Вообщем я буду проезжать мимо вашего дома, хочешь заеду заберу тебя? — спросил Энтони. — Да хорошо — я. — Тогда через 30 минут заеду — Энтони отключился. Я не успела выйти из гостиной как Майк прижал меня к стене. — Думала уедешь в другой город и я тебя не найду? — Майк. — Отвали придурок — я отталкнула его. — Ты ещё будешь моей не переживай — сказал он и ушёл на второй этаж. «Надо Пэйтону сказать…» пронеслось у меня в голове. Я зашла обратно на кухню. — Пэй, Энтони заберёт меня через 30 минут — я подошла к нему. — Хорошо, только помни о чем я просил — Пэйтон смотрел мне в глаза. — Я помню… Как приеду позвоню и как будем ехать обратно тоже позвоню — я. — Пэйтон ты слишком опекаешь её — сказал Остин. — Опекаю потому что люблю — Пэй чмокнул меня в лоб, я улыбнулась. Я налила себе воды и начала доставать витамины. Надо выпить 4 штуки… — Витамины для беременных? — спросила Аманда смотря на витанимы. Я не знала что ей ответить. — Эм да… — Пэйтон обнял меня сзади и положил руки на живот. В этот момент на кухню зашёл Майк. — Воу — сказал Николас. — А какой срок? — Аманда. — Три недели — я выпила все 4 сразу. Через 30 минут приехал Энтони. Он постучал в дверь, я пошла открывать. — Привет — он обнял сразу меня. — Привеет — я обняла в ответ. — Ты то хоть не покоцанный? — я оглядела его. — Нет не покоцанный — он усмехнулся. — Ты готова? А то Молли ждёт тебя уже — Энтони. — Да я почти готова, ты приходи все на кухне — я ушла на верх. Решила полностью переодеться. Надела джинсы, взяла у Пэйтона толстовку и сделала пучок. Спустя 5 минут я спустилась вниз. — Я всё — сказала я проходя на кухню. — Поехали, а то меня Молли убьёт — усмехнулся Энтони и пошёл к выходу. Ко мне подошёл Пэйтон. — Буду скучать — он обнял меня. — Я сильнее — крепче обняла его я. — Пэйтон надо поговорить сегодня вечером… — я посмотрела на него. — Что-то случилось? — он. — Нет… Да… Ну вообщем всё расскажу — я поцеловала его, Пэйтон ответил. — Всё я пошла — я взяла телефон и вышла из дома. — Во сколько вы собираетесь ехать сюда? — спросила я когда села в машину Энтони. — Часов в 19 или в 18 — он завёл машину и мы поехали. На часах было 16:17. Так как Энтони и Молли переехали жить вместе. То пришлось ехать минут 10. — Кстати как тебе друзья Пэйтона? — спросил Энтони. — А они не твои друзья что-ли? — ответила вопросом на вопрос я. — Ну я с ними не так хорошо общаюсь как он… Ну так как они тебе? — Энтони. — Вроде хорошие ребята, но один из них… — сказала я. — Майк? — Энтони. — Даа, а как ты понял? — спросила я. — Я заметил как он смотрит на тебя… — он. — Там долгая ситуация — я. — Понятно — сказал Энтони когда мы подъехали к дому. Вышли из машины и зашли в дом. — Не хило не хило — сказала я заходя. Меня встретила Молли и сразу же обняла меня. — Привет — сказала я. — Привет, ну как ты? Как малыш? Что нового? — начала задавать вопросы она. — Воу воу тише — я усмехнулась. — Я хорошо, малыш тоже. Нового много чего… — начала я. — Так ладно, я в магазин — сказал Энтони. Молли чмокнула его в губы и он ушёл. — Ну рассказывай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.