ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Глава 65. От лица Энн. Когда я проходила мимо ванны, то меня разко хватают за руку и втаскивают в неё. Я не успела вообще сообразить что произошло и закрыла глаза от страха. Почувствовав что меня посадили на тумбу, я открыла глаза. Перед собой я увидела Пэйтон. Он был в одном полотенце. — Чего тебе? — резко спросила я. — Мне? Я просто хочу узнать, почему моя девушка злиться на меня и не разговаривает со мной — он положил руки мне на талию. Я уже не сильно злилась на него, но всё же обида есть… — Ваау я оказывается твоя ДЕВУШКА? Я думала что ты меня считаешь совсем другой… — я убрала его руки с моей талии. — Энн что происходит? Что я тебе вчера наговорил? — Пэйтон смотрел на меня. — Пить меньше надо… Хочешь знать что ты сказал? — я зло посмотрела ему в глаза. Он кивнул головой. — Ты сказал что я шл*ха… Что этот ребёнок не твой и то что его нагуляла — я положила руку себе на живот. У него округлились глаза. — С…серьёзно? Я так сказал? — он был в шоке. — Да ты так вчера сказал мне в лицо… — у меня потекла слеза. — Господи зайка прости пожалуйста! Я…я больше пить никогда не буду, честно — Пэйтон сразу обнял меня. — Я придурок — он положил свою голову мне на плечо. Я его обняла. — Это же не ты говорил, а алкоголь… — я гладила его по волосам. — Но всё же… — Пэйтон поднял голову и смотрел на меня. — Всё нормально — я поцеловала его, он сразу же ответил. Пэйтон положил руки мне на талию, а потом плавно переложил их на мою 🍑. Он начал снимать с меня мою футболку и оставил в одном лифчике. Я начала водить руками по его оголённому торсу. Пэйтон стал спускаться по моей шее оставляя засосы, но не успел он спуститься ниже как послышался крик снизу. — Пэйтон, Энн тут к вам пришлиии — Аманда. Он отстранился. — Какого… — пробурчал Пэйтон. Я усмехнулась и надела футболку. Мы вдвоём вышли из ванны и я пошла вниз, а Пэйтон за мной. — Нееет иди оденься а — я повернулась к нему и остановила его положив руку на грудь. Пэйтон ухмыльнулся и ушёл в комнату. Я же спустилась вниз и пошла к двери. — Ваай привет — сказала я когда увидела Эддисон и Ноена. Она сразу меня очень крепко обнимать. — Задушишь же — прокрихтела я. — Ой прости — Эддисон отпустила меня и я поздоровалась с Ноеном. — Что-то случилось? — спросила я. — Ну нет… Просто вас директор в школу вызывает — сказала Эддисон и в этот момент со второго этажа спускался Пэйтон. — В смысле? Зачем? — спросил он. — Мы не знаем. Позвали вас, Молли, Энтони, меня, Эддисон и Ника — сказал Ноен. — Когда? — я встреля в разговор. — Завтра в 10 утра — Эддисон. — 10? 10 утра? — я выдохнула. — Да мы с Молли и Энтони утро зайдём за вами — сказал Ноен. — Кстати сегодня Лизи вечеринку устраивает, вы пойдёте? — Эддисон. Мы с Пэем переглянулись. — Нет — одинаково ответили мы. — Хах ладно тогда мы пошли — Ноен и Эддисон ушли, а мы поднялись обратно на вверх. — Ты знал что Джош и Несса стали встречаться? — спросила я входя в комнату. — Нет — Пэйтон включил кольцевой свет. — Видео будешь записывать? — спросила я подходя к нему. — Да… И ты со мной, а потом поведём эфир — он улыбнулся и обнял меня. Пэйтон установил телефон и мы начали снимать. Он как обычно начал беситься, страдать фигнёй в видео. — Не понимаю, почему тебя все смотрят — сказала я смеясь и наблюдая за ним. — Ну наверно я очень красив и неотразим — он поправился волосы и продолжил снимать. Я решила ему подыграть и тоже вошла в кадр. Но в этот помент Пэй начал *насиловать* воздух. Я стояла в школе, а он ждал моей реакции. И она была не замедлительная. Я начала ему бить по спине. — Ты чё вообще уже а? — я. — Недот**х что-ли? — я стукнул его по голове. — Может быыыть — он начал уклоняться от меня. — Придурок — я засмеялась. Это всё снимала камера. — Только попробуй это выложить, ты будешь трупом Мурмайер — я. — Оо как давно я не слушал что ты меня называешь по фамилии… — он ехидно улыбнулся по подошёл ко мне и обнял за талию. — Могу по чаще называть — я ухмыльнулась. Пэйтон вцепился в мои губы и начал водить своими руками по моей талии. — Энн… — на выдохе сказал он. Я посмотрела на него. — Скажи пожалуйста что при беременности можно делать это? — Пэйтон пошло улыбнулся. — Не знаю… — я обняла его за шею. — А как узнать? — Пэйтон. — Мне пятницу к врачу, там и спрашу — я. Сегодня была среда. Он выдохнул. — А что так? Прям уже вообще что ли не стерпишь? — я издала смешок. — Знаешь… Когда ты мимо меня ходишь в пижаме или в коротких шортах, топах. То сдержаться очень сложно — он. — А когда переодеваешь при меня я вообще молчу — Пэйтон отвёл взгляд. Я усмехнулась. — Потерпи — я чмокнула его в щеку и улыбнулась. — Может эфир начнём? — спросил Пэйтон. — Ну если тебя это как-то от влечёт, то давай — я взяла его игральные большой стул и села на него, пододвинув к камере. — Наглёж — сказал Пэйтон стоя. — Нет — я нагло улыбнулась. В это время он уже запустил прямой эфир. Сразу налетело как обычно много фанатов, а особенно русских. — Как я поняла у тебя очень много русских фанатов — я улыбнулась, но не показывалась в кадре. — Да… — Пэйтон посмотрел на меня, а потом в телефон. — Где Энн? — прочитал он один походу из комментариев. — Вот она — Пэйтон взял стул за ручку и прикатил меня в кадр. Благо стул был на колёсиках. — Ой привеет — я помахала в камеру. — Ты не хочешь чай? — спросил Пэйтон у меня. — Ну если ты сделаешь, то буду — я посмотрела на него. Он встал и вышел из комнат, оставив меня одну. — Сколько вы с Пэйтоном встречаетесь? — я прочитала один из комментариев. — Около шести месяцев… — я. — Как живёт с ним? — комментарии. — Ну знаете ли… С ним живётся отлично, только иногда он жёстко тупит — я издала смешок. — Say privet — только этим и были заваленны комментарии. — Прывэт — сказала я в камеру и улыбнулась. — С кем из друзей Пэйтона ты больше общаешься? — комментарии. — Ну у нас с ним большинство друзей общее, поэтому… А так сейчас я общаюсь с Молли, Энтони, Эддисон и Нессой больше всех, но с другими то тоже — я. — Что ты думаешь о hypehouse? — комментарии. — О hypehouse? Не слышала о нём — я. — Как вы познакомились? — комментарии. — Я въехала в дом на против его, это когда мы впервые увидели друг друга. А уже познакомились нормально в школе — я. — У вас общая компания? — комментарии. — Да общая — когда я ответила на этот вопрос в комнату заходит Пэйтон с двумя кружками чая. — Ты ж мой зайчик — я поцеловала его в щеку, когда он сел на стул. Через пол часа меня немного покланило в сон, ведь время было уже 22:32. Я встала из-за стула и легла на кровать, укрывшись одеялом. — Энн что беременна? — не громко прочитал комментарии Пэйтон, но я услышала. Он посмотрел на меня, я отрицательно покачала головой. Я не хотела что бы фанаты пока знали что я беременна. — Эм… Нет, она не беременна. С чего вы это взяли? — Пэйтон ответил. Вёл он трансляцию ещё где-то час, к этому времени я уже уснула. Я почувствовала руки на своей талии и поняла что Пэйтон тоже лёг спать. Утром я проснулась по будильнику в 8 утра. Еле как встала, ведь отвыкла так рано просыпаться. Пока сходила в ванну, Пэйтон уже проснулся. — Доброе утро — я улыбнулась и легла на кровать к нему. — Доброе — он поцеловал меня в лоб и встал с кровати, направился в ванную. Через полтора часа мы уже полностью были собраны, позавтракали и да ними зашли ребята. — Привет — я обняла Молли, Энтони, Эддисон и Ноен. Пэйтон тоже с ними Поздоровился. — Вы готовы? — спросил Энтони. Мы кивнули в знак согласия. Я оставила записку на холодильнике «Мы уехали в школу, скоро будем». Через 10 минут мы уже все всем приехали в школу. Так как сегодня был четверг, то все наши друзья учились. Кроме отстанённых и сегодня Молли и Эддисон. Мы зашли в школу и двинулись в сторону кабинета директора… Я постучала в дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.