ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Не он

Настройки текста
Глава 64 От лица Энн Я выглянула в окно и увидела что Пэйтон, Аманда, Николас, Майк и Остин выходят из такси. Они чуть не упали пока выходили… Я решила спуститься вниз и подождать их там. Дверь открылась и в дом зашли только Майк, Аманда и Остин. Все трое сразу плюхнулись на диван и походу уснули. Но Пэйтона и Николаса не было. — Эй вы заходить собираетесь или нет? — я вышла на улицу, у крыльца стояли они. — А да уже заходим — пьяным голосом сказал Николас и зашёл в дом. Я осталась с Пэйтоном. — Пэйтон… — я посмотрела на него. Он кинул на меня непонятный мне взгляд и зашёл в дом. Сраз поднял на вверх, я пошла за ним. — Что случилось? — спросил я проходя в комнату где был Пэйтон. — Энн давай ты выпьешь со мной? — он повернулся ко мне. — Мне нельзя — я. — А ну да… Забыл… Ты же у нас беременная! — он повысил тон. — Пэйтон что случилось с тобой? — я была напугана его состоянием и как он себя ведёт. — Да нечего. Хотел вот выпить, а не с кем! Ты же беременна — Пэйтон. — Ты так говоришь как будто я виновата в этом! — я немного разозлилась. — Ну а кто я что-ли? — он посмотрел на меня злым взглядом. — Ты наверно забыл, что этот ребёнок и твой тоже — я повысила тон. — Мой? А ты уверенна в этом? Я вот нет — он ухмыльнулся. — В смысле? Ты думаешь что я тебе изменила? — я пыталась успокоиться. — Я не думаю… Это предположение! Вы же все девки пошли одинаковые! Вешайтесь на парней как шл*хи — Пэйтон еле стоял на ногах. Когда он это сказал, мой мир ушёл на дно. Слёзы начали течь из моих глаз. — Не знала что у тебя такое мнение обо мне — я вышла из комнаты и хлопнула дверью. В ответ я услышала «Ну и иди». Я зашла в соседнюю комнату и села на кровать. Не вольно начала плакать… «Что с ним?» «Почему он так думает?» «Это алкоголь» «Да пошёл он» эти мысли прокручивались у меня в голове, пока я не уснула. На утро я проснулась в 12:26 дня. Встала сходила в ванну и зашла в свою комнату. На кровати спал Пэйтон. В чем был в том и заволился спать. Я люблю его, но после тех слов… Я была очень зла на него. Я спокойно взяла одежду и вышла из комнаты. Переодевшись, я спустилась вниз. На кухне сидела Аманда и Николас. — Доброе утро — сказали они когда я зашла на кухню. — Доброе — промямлила я. Сделав себе кашу я села за стол и начала кушать. — Вы с Пэйтоном поругались? — спросила Аманда. — Мы всё слышали вчера… — добавил Николас. — Не хочу об этом… Пусть идёт он куда подальше — сказала я и в этот момент на кухню зашёл Пэйтон. «Чёрт» сказала я про себя и закатила глаза. Он попытался чмокнуть меня в щёку, от я отстранилась. — Что случилось? — спросил не понимающе он. — Чувак ты нечего не помнишь? — спросил Николас. — Нет… — сказал он, я психанув встала со стола и ушла на второй этаж. Когда я зашла в комнату где спала, за мной зашёл Пэйтон. — Что с тобой? — спросил он. Я игнорировала его и не замечала вообще. Вдруг он берёт меня за плечи и разворачивает к себе лицом. — Энн… — он смотрел мне в глаза. Я наполнилась злостью и со всей силы от дёрнула его руки. Я вышла из комнаты, оставляя его одного. Позвонила Нессе. Так как сегодня был выходной, я хотела позвать её прогуляться. Ведь видеть его я пока не могла. — Привет, не занята? — спросила сразу я когда она взяла трубку. — Привет, нет — Несса. — Не хочешь прогуляться? — я. — Да давай — бодро ответила она. — Отлично, тогда в 14 у парка? — спросила я улыбнувшись. — Да — ответила она и мы отключились. Я решила сходить сперва в душ. Через пол часа я вышла из душа и начала потихоньку собираться. Но я забыла что не выпила витамины и спустилась вниз. На кухне сидели все, включая Пэйтона. Когда я зашла на кухню и прошла к шкафам, то Пэйтон не сводил с меня взгляд. Я быстро выпила их и удалилась с кухню, по прежнему не обращая на него внимания. Вернувшись на второй этаж, я начала собираться. Выпрямила волосы, подобрала одежду. Надела я чёрные джинсы mom's которые не сильно обтягивают живот, футболку под горло (в черно-белую впоску) и белые кроссовки. Волосы я решила оставить распущенными и на вверх я надела ещё чёрную джинсовку. Взяв телефон, я ещё раз посмотрев в зеркало спустилась вниз. Когда я выходила то Пэйтон крикнул. — Ты куда блин? — Я нечего не ответив, вышла из дома хлопнув дверью. Когда я подошла к парку то было уже 14:06, понимала что опаздываю. У входа в парк я увидела Нессу. — Прости что опоздала — сказала я обняв её. — Да нечего, я сама как минуту подошла — сказала он улыбнувшись и тоже обнимая меня. — Пошли? — спросила я. — Пошли — сказала она и мы отправились гулять по парку. — У тебя что-то случилось? Ты какая-то не своя совсем — сказала Несса. — Ну можно сказать что и случилось — я немного замялась. — Что? — Несса. — Мы с Пэйтоном поругались… — я. — В смысле? Что случилось? — начала спрашивать она. — Ну вчера приезхали его друзья… Мы собрались у озера, посидели, они выпили. Я уехала домой с Молли, а все остальные остались там. Через примерно три часа приехали Пэйтон и его друзья, в хлам пьяные. Он вёл себя как-то странно. А потом мы начали с ним ругаться. Пэйтон думает что я такая же как все какие-то девчонки, которые вешаються на парней и что мол ребёнок не от него и я его нагуляла — сказала я и моё настроение испортилось. — Придурок… Не переживай, я уверенна что это не он так говорил, а алкоголь… — Несса начала меня успокаивать. — Я тоже надеюсь на это… Но я когда смотрю на него, то сразу вспоминаю его слова — я. Мы с ней сели на лавочку. — Энн… Он любит тебя и ты это знаешь — она обняла меня, а я её. — Всё будет хорошо — сказала Несса отстраняясь от меня. — Я надеюсь — я улыбнулась уголками губ. — Кстати как там у вас с Джошем? — спросила смотря на неё. — А… Ну у вас всё хорошо — сказала она засмущавшись. — Вы встречаетесь? — я улыбнулась ехидно. — Да… — Несса улыбнулась. — Я рада да вас — я обняла её очень крепко. Я и вправду очень была рада что они вместе. Джош и Несса чем-то похожи даже… — Ты же едешь с нами в дома? — решила спросить я. — В дома? — она посмотрела на меня не понимающе. — Ты же не знаешь… Каждые два месяца мы ездием в загородные дома и живём там неделю — объяснила ей я. — Оо прикольно. Да я наверно поеду с вами — она улыбнулась. Дальше мы пошли гулять по парку и через примерно два часа мы разошлись по домам. Я шла домой и думала обо всём, в частности о Пэйтоне. — Может Несса и права, это не он говорил, а алкоголь? — бубнела себе под нос я пока не дошла до дома. Когда я зашла в дом, на кухне сидели Майк и Остин, они кушали. А в гостиной сидела Аманда и Николас, они смотрели кино. Поняв что Пэйтона нету на первом этаже, я пошла на второй этаж. Он 100% был там. Я проходила мимо ванны, меня резко хватают за руку и втаскивают в неё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.