ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Беседа

Настройки текста
Глава 67. От лица Энн. Я постучала в дверь. Меня перехватил страх и волнение. Нам открыла дверь Фейт. — Приветики — она сразу меня обняла. — Привет — я обняла её в ответ. — И тебе привет сестра — Пэйтон посмотрел на неё и улыбнулся. — Господи привет — она закатила глаза и с улыбкой его обняла. — Проходите — Фейт взяла меня за руку и повела на кухню. — А ну да ну да, пошёл я нафиг — Пэйтон зашёл за ними на кухню. — А где мама? — он сел на стул. — Она скоро придёт, а пока будете чай? — спросила Фейт. — Даа — мы вместе ответили. Фейт усмехнулась и сделала нам чай. Через 15 минут пришла Джоанн. — Ой привет, вы уже пришли — сказала она поставив их около стенки в коридоре. — Мам ты чего не сказала что в магазин идёшь, я бы тебе помог с продуктами и пакетами — Пэйтон встал из-за стола и взял пакеты, поставив их на стол. Мы с Фейт начали разбирать пакеты. — Вы подождёте пока я ужин приготовлю? — Джоанн. — Да конечно подождём, я вам помогу — я посмотрела на неё и улыбнулась. — Спасибо — Мы начали готовить ужин: лазанью. — Я пока в комнату схожу — Пэйтон чмокнул меня в голову и ушёл к себе в комнату. Через пол часа мы всё приготовили и я ушла за Пэйтоном. — Эйй — я зашла к комнату и тихо сказала. Пэйтон лежал на кровати и смотрел в потолок. — Ты чего? — я села к нему на кровать. — А да так, нечего — он принял сидячее положение и обнял меня. — Когда скажем? — Пэйтон. — Давай после ужина? — я посмотрела на него. — Да давай — он встал с кровати и протянул мне руку. Я взяла её и мы спустились вниз. На столе всё было уже накрыто, мы сели за него. — Ну давайте рассказывайте — сказала Джоанн смотря на меня, то на Пэйтона. — А ну… У нас всё хорошо — сказал он посмотрев на меня. — Да у нас всё хорошо, вы как? — я неловко улыбнулась. — Мы тоже хорошо — сказала Джоанн. — Я слышала вы готовите вечеринку в школе для 12 классников — Фейт. — Да, нам директор сказал сделать им вечеринку… — сказал Пэйтон не довольно. — Да ладно тебе — сказала Фейт и усмехнулась. — Энн как там твои родители? — спросила у меня Джоанн. — Они нормально, если они будут не против хочу позвать их в гости, хоть на пару дней — я. — Отлично — она улыбнулась. Мы поели. Я помогла Джоанн убраться на кухне. Я и Пэйтон переглянулись. — Мам, Фейт сядьте пожалуйста за стол — Пэйтон. Они вопросительно посмотрели на него, но всё же сели. — Так… — мы с ним сели на против них. Джоанн и Фейт смотрели на нас очень странно. — Вообщем вот… — я с тряской в руках поставила перед ними коробочку. Они переглянулись. — Что это? — спросила Джоанн. — Мам открой пожалуйста… — Пэйтон. Джоанн взяла в руки коробочку и потихоньку начала её открывать. Меня немного трусило. — Боже — я уткнулась лицом в плечо Пэйтона и тихо сказала. Она открыла её и сверху лежал листик, а под ним тест. Джоанн медленно убрала листок и увидела тест. Фейт очень быстро перевела взгляд на меня. — Серьёзно? — спросила Фейт. У неё были смешанные чувства. Вроде и радость, а вроде и нет. Повисла тишина. — И сколько? — спросила Джоанн прервав молчание. — 5 недель…почти 6 — сказала я. — Ну что ж… Честно, я в шоке… В большом шоке. Но в тоже время я рада — сказала Джоанн. Мы с Пэйтоном выдохнули. Фейт сидела молча и смотрела на тест. — Как жить то будете? Это большая ответственность — Джоанн. — Мам всё будет хорошо… Мы понимаем что это очень большая ответственность и мы берёмся за неё — Пэйтон. — Как вы скажите её родителям? — Фейт. — Я надеюсь что если они приедут, то скажем тут. А если они не смогут приехать, то мы сами съездим — я. — Ладно, в любом случае мы вам будем помогать — Джоан встала из-за стола и подошла к нам. Мы тоже встали и она обняла нас. Так же и сделала Фейт. — А когда можно будет узнать пол малыша? — спросила Фейт. — Милая, ещё рано. Можно узнать где-то на 10-11 недели — Джоанн. — Вы же понимаете что теперь я буду контролировать чтобы всё было хорошо? — Джоанн посмотрела на нас. Мы кивнули. Через два часа мы уже собирались идти дммой. Джоанн провела мне беседу, что-то что как надо делать, какие витамины пить, что кушать, какую одежду носить. Да и Пэйтона она тоже не обделила беседой. Ему она сказала чтобы он следил за мной, не давал есть вредную еду, не давать мне нервничать и не давать перенапрягаться. — Всё давайте пока — нас стали провожать Фейт и Джоанн. — Пока — мы обнялись на прощанье. — Я надеюсь вы меня поняли? — Джоанн сказала мне и Пэйтону. — Поняли — в одни голос сказали мы. Я и Пэйтон вышли из дома и пошли к себе. — Фухх я так никогда не переживал — сказал Пэйтон входя в дом. — Согласна — я. — Но всё прошло хорошо — он улыбнулся. — Честно я ожидала бурной реакции и слова «вам по 17 лет, какие дети? Вы сами дети» — усмехнулась я. — Хаха честно я тоже ожидал бурной реакции — Пэйтон на диван. — Что делать будем? — я села к нему на колени. — Воуу не забывай что я держусь из-за всех сил… — он прикусил губу. — Ой забыла малыш Пэйтон — я встала с него и ушла в комнату переодеваться. Переодевшись я спустилась вниз, Пэйтон сидел в телефоне. Я тихо подошла к нему и посмотрела что он делает. Пэйтон переписывался с Лизи. Переписка: — Ты затвра сможешь приехать? — она. — Скорей нет чем да — он. — Почему? Энн не отпустит? 😹 — она — Хаха смешно, завтра у меня дела — он. — Тогда после завтра? — она. — Посмотрим — он — Знай я скучаю — она. — Не на что не надейся… — он. Я была рада что он ей так отвечает, но не была рада что вообще с ней общается. — Эй — шепнула я ему на ухо. Он немного успугался. — Воуу — Пэйтон оглядел меня с ног до головы. Я была в пижаме: шорты по бёдра и майка на лямках. — Всё я больше не могу — Пэйтон взял меня да талию и посадил к себе на колени. Он впился мне в губы, я сразу же отвила. Мне этого не хватало. Мы целовались минут 10 не больше. Но тут постучали в дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.