ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Они...

Настройки текста
Глава 68. От лица Энн. В дверь постучали. Я встала в Пэйтона и пошла открывать её. На пороге стояли Ник и Энтони. Они оглядели меня. — Привет — сказала я. — Ой да привет, а Пэйтон дома? — спросил Ник. — Дома… Проходите — я прошла в глубь дома, парни пошли за мной. — Привет — Пэйтон встал с дивана и поздоровался с ними. — Что-то случилось? — Пэйтон. Я в это время ушла на кухню, но слышала о чем они разговаривают. — Короче… Сейчас вам с Энн надо быстро собраться и сегодня переночуете у нас — Энтони. — В смысле? — Пэйтон. — Они… — кратко сказал Ник. Я стояла на кухне и типо сидела в телефоне. Ко мне заходить Пэйтон. — Малыш иди собирайся, эту ночь мы проведём у Энтони и Молли — он был максимально серьёзен. Я подошла к нему. — Что-то случилось? — я. — Случилось… Поэтому Энн, быстрее я сказал — Пэйтон повысил тон. — А нормально сказать не судьба? — я. — Господи что из слов иди быстрее собирайся тебе не понятно а? Энн не беси и иди пожалуйста быстрее — Пэйтон. Я психанула и пошла на второй этаж собирать рюкзак. Через 10 минут я полностью его собрала, переоделась и спустилась вниз. Там стояли парни, я прошла мимо Пэйтона не обращая внимания. — Поехали? — спросил Ник. — Да — ответила я и вышла на улицу, все вышли за мной. Пэйтон закрыл дом и мы подошли к машинам. — Энтони я поеду с тобой в машине — сказала я смотря на Энтони. Пэйтону это не очень так и понравилось. — Хорошо — ответил он и открыл мне дверь. Я села и мы тронулись с места. — Хоть ты можешь объяснить что случилось? — я посмотрела на Энтони. — Извини, но пока нет — он. — А Молли то хоть дома? — я. — Дома. Эддисон ещё там — он. Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. Но тишину прервал звонок на телефон Энтони. Разговор: — Чувак мы с Ником заедем кое-куда быстро, довези её до дома пожалуйста — Пэйтон. — Окей — Энтони Он отключился. — Пэйтон приедет ко мне немного позже, они с Ником куда-то заедут — сказала Энтони. — Ага — на отвались ответила я. Мне было не очень приятно что Пэйтон повысил голос, но с другой стороны странно обижаться на такое. Беременность всё сильно преувеличивает, но ладно… Мы приехали через 15 минут к дому Энтони и Молли. Я и он зашли в дом, где на диване в гостиной сидели Молли и Эддисон. Они сразу подбежали ко мне и стали обнимать. — Привет, как ты? — Молли. — Я отлично, вы как? — Я. — Мы тоже… Тебе не сказали зачем мы приехали к ним? — Эддисон посмотрела на Молли. — Нет не сказали… А где Ноен? — Я. — Он уехал недавно, а Пэйтон? — Молли. — Не знаю куда и зачем он уехал — я села на диван. — Поругались? — девочки сели рядом. — Ну… Не совсем поругались, небольшая ссора можно так сказать — Я. — Понятно… Может пока фильм посмотри? — предложила Молли. Я и Эддисон согласились и уже через 5 минут мы смотрели фильм. Пока мы смотрели его, у меня в голове постоянно крутились мысли. «Зачем мы сюда приехали?» «Что там случилось?» «И кто такие они?». Я и не заметила, что пока думала фильм уже почти закончился. В это время в дом зашли Пэйтон, Ник и Ноен. — Привет — со мной поздоровался Ноен. — Привет — я улыбнулась ему и продолжила смотреть фильм. — Эй пошлите все на кухню — Ник ушёл на кухню. Мы с девочками встали с дивана и пошли к ним. Я села почти на против Пэйтона. Он всё это время смотрел на меня, а я старалась не обращать внимание. Но иногда наши взгляды пересекались и на его лице появлялась ухмылка. — Никому завтра нельзя выходить из этого дома — Ноен. — Почему? — Молли. — Молли… Сейчас не слишком безопасно вам выходить на улицу — Пэйтон. В этот момент я смотрела на него. — Я завтра обязана выйти из дома — Я. — Почему? — Ник. Я не успела ему ответить. — К врачу… — Пэйтон. — Тогда я завтра с ней поеду и буду везде ходить — Пэйтон. Я закатила глаза. Выбора не было, поэтому пришлось согласиться. — Ладно, значит после больницы заедите в магазин за продуктами. Есть нечего, а сколько тут сидеть никто не знает — Энтони. Мы согласились. Мы ещё немного посидели на кухне и Молли начала показывать где кто будет спать. Ну ясно дело с я Пэйтоном. — Молли покажи где ванная? — Я. — Пошли — она взяла меня за руку и повела. — Вот — Молли. — Спасибо — я зашла в ванную и стала умываться. Смывать макияж, чистить зубы и всё такое. Вдруг в неё резко заходит Пэйтон, прикрывает дверь и начинает снимать футболку. — Что ты делаешь? — спросила я повернувшись к нему. — Хочу принять душ, ты со мной? — он ухмыльнулся. — Ага сейчас — я хотела выйти из ванной комнаты, но он берет меня за руку и поворачивает к себе. — Ну и на что мы обиделись? — ехидно спросил он, ложа свои руки мне на талию. — Кому ты нужен, чтобы обижаться… — Я. — Но всё же ты обиделась, значит я тебе нужен — он улыбнулся. — Хм знаешь, если бы кое-кто спокойно разговаривал, а не орал… Обижаться было бы неначто — Я. — Прости… Такая ситуация, понимаешь… Я перенервничал и наорал на тебя. Прости — он смотрел мне в глаза. Я выдохнула. — Горе ты моё луковое — я улыбнулась и обняла его. — Так моё предложение на счёт совместного купания в силе? — Пэйтон пошло улыбнулся. — Извини малыш, но нет… — Я. — И почему же нет? — Пэйтон. — Ну может быть потому что, ты сам говорил что держишись… А если я пойду с тобой вместе в душ… Уфф думаю не стоит продолжать — Я посмотрела на него и сама пошло улыбнулась. — Хах ну ладно ладно — Он оглядел меня. Я спокойно вышла из ванны и пошла в пока нашу комнату с Пэйтоном. Я переоделась в пижаму и легла на кровать. — Тебе затвра во сколько к врачу? — резко спросил Пэйтон когда зашёл в комнату. — Господи напугал блин… — Я смотрела на него. Он всего лишь усмехнулся. — В 14 мне, а что? — спросила я когда Пэйтон ложился рядом. — Утром поспать можно — Пэйтон. — Ой ты так сказал, как будто не высыпаешься — я издала смешок. — Ну тут можно подольше — Пэйтон. Так как я была в полу лежачем состоянии, я легла к Пэйтону на один уровень. — Спать? — спросила я смотря в его глаза. — Угу — сонно пробубнел он, прижамая меня себе. Вскоре мы уснули. Утром меня разбудили какие-то бурные обсуждения. Я сонно приподнялась на логтях и увидела что Пэйтон с кем-то разговаривает по телефону. Я перевела взгляд на время, было: 11:50. Выключив будильник я села на кровать и стала просто сидеть и смотреть в одну точку. Но долго я так не проседела, ведь мне на колени приземняется голова Пэйтона. — Доброе утро — он улыбнулся. — Доброе — я максимально была сонная. — Просыпайся — Пэйтон взял моё лицо в свои руки. — Эй — я начала убирать руки. Он встал с моих колен, я последовала его действию. Пока Пэйтон ушёл умываться, я заправила кровать. В след за ним я ушла в ванну. Сделав все процедуры, мы пошли в низ. Когда мы спустились, то я увидела только…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.