ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Дождался

Настройки текста
Глава 70. От лица Энн. Мы подъехали к школе и вышли из машины. На пороге стояла Синтия… Я её больше всего видеть не хотела. — Господи — сказала я. — Забей — Пэйтон взял меня за руку и пошёл в школу. — Кого вижу… Решили в школу наведаться? — Синтия усмехнулась. — Заткнись — грубо сказала я. Мы прошли мимо неё и зашли во внутрь. — Даа отвыкла я немного от школы — Я осмотрелась во круг. — Согласен — Пэйтон посмотрел на меня и улыбнулся. — Я пойду найду охранника, а ты можешь найти Молли и Эддисон. Заберём их — он чмокнул меня в губы и ушёл. Я сразу позвонила Молли. Разговор: — Привет — Молли. — Привет, какой у вас урок? — Я. — История — Молли. — Окееей — Я отключилась и пошла к кабинету истории. — Если мне не изменяет память, то урок скоро закончиться — сказала тихо я подходя к кабинету. Около него стоял какой-то парень с прикольными кудряшками. Я встала рядом с дверью и стала ждать. Этот парень посмотрел на меня и зашёл в кабинет истории. Я надела наушники, зашла в тик ток и стала ждать звонка. Прошло минут 5 и он прозвенел. Из класса стали выходить мои одноклассники, некоторые здоровались. Все вышли, но чёрт возьми не Молли и Эддисон. Я уж решила зайти в кабинет и посмотреть что происходит. Молли разговаривала с учителем, а Эддисон стояла рядом. — О боже, сама Миллер явилась спустя неделю отсутствия — учитель посмотрел на меня. Я замерла. — Здравствуйте… — Я. Все оставшиеся в классе обратили на меня внимание. — Идика сюда… — учитель. Я подошла к его столу. — Понимаешь ли… Мало оценок, не могу ни тебя, ни Мурмайера атестовать — учитель. — Поэтому, вот вам задания. Передай ему — он протянул мне папку с заданиями. — Вы можете идти — учитель. Мы с девочками вышли из кабинета и тот парень с кудряшками за нами. У кабинета нас ждал уже Пэйтон. — Почему так долго? — он сразу же обнял меня. — Мурмайер, нас могут не атестовать. Дали задания — я обняла его в ответ, держа папку в руках. — Оххх — он выдохнул. — Зачем вы приехали в школу? — спросила Молли. — Ну мы приехали за планом зала и что бы забрать вас — Пэйтон. Девочки немного были в шоке. — Сколько у вас ещё уроков? — Я. — По идее два, но мы как я поняла не идём на них? — Молли. Я кивнула в знак согласия. Через 10 минут мы уже ехали по направлению к дому Молли и Энтони. — Кстати, а кто тот парень с кудряшками? — я повернулась назад к девочкам, так как сидела впереди. — Новенький, Гейдж зовут — Эддисон. — Новенький? Когда успел придти то? Нас не было всего неделю — Пэйтон. — Вот как вас наказали всех, на следующий день и пришёл. Честно сказать противный парень… Лезет ко всем девчонкам, проблемы у клааса из-за него — Молли. — Поставим на место завтра — Пэйтон улыбнулся. Я села ровно на кресло и смотрела на дорогу. — Кстати Энн, как ты к врачу сходила? — Эддисон. — Отлично, сказали что всё хорошо — Я улыбнулась. — Даже предположительный пол сказали, а эта коза говорить не хочет — Пэйтон положил руку мне на ногу. — Я не коза во первых, а во вторых я же сказала что это будет сюрприз — Я посмотрела на него. Мы доехали до дома за 10 минут. Вышли из машины и зашли. — Привет — нас встретил Энтони. Молли сразу обняла его и поцеловала. — Никто ещё не приехал? — спросила я. — Нет — Энтони. Я пошла в комнату и за мной пошёл Пэйтон. — Устала? — спросил он входя в комнату за мной, закрыв тихо дверь на ключь. — Нет — я начала снимать толстовку, так как хотела переодеться. Но Пэйтон подошёл ко мне вплотную и обнял за талию. Я уже стояла в одном лифчике и джинсах. — Ну раз не устала, тогда может… — он не успел договорить, как я его поцеловала. Ведь я понимала о чём он и сама уже хотела этого как никогда. — Значит да… — сказал тихо Пэйтон. Он положил меня на кровать и надвис сверху. Я притянула его за футболку к себе и мы страстно поцеловались. Пэйтон плавно перешёл мне на шею, покрывая её поцелуями и оставляя багровые пятна. Я тихо простонала, его это больше заводило. Я запустила руки ему под футболку и начала водить ногтями по его прессу. Его кожа покрылась мурашками. Я перевернула Пэйтона и оказалась сверху него. Сидя у него на ногах, я стянула с него толстовку. Он притянул меня и поцеловал меня, сжав 🍑. Я почувствовала что Пэйтон уже возбудился и спустилась ему на шею прокладывая дорожку их поцелуев до его живота. Я подняла взгляд на него, он понял что я собираюсь делать и опракинул голову назад на подушку. Аккуратными и специально медленными движениями я спустилась с него штаны вместе со всем остальным. Взяла его 🍌 и начала 👄👅🔞. Он издал протяжный стон, это меня не на шутку возбудило. Поэтому я ускорила темп. Вдруг в дверь постучали, благо она была закрыта. — Мы уехали в магазин — по голову было слушно что это Энтони. — Ооокеей чуваак — еле сдерживая стон сказал Пэйтон. Но не выдержал и всё ровно издал его. — Господи — протяжно сказал он со стоном. Пэйтон поднял меня и оказался сверху, запуская руки мне за спину что бы растегнуть лифчик, попутно целуя меня. И вот в один момент и мой лифчик летит куда-то в даль комнаты. Он посмотрел на 🍒 и не долго думая прильнул к ним. С беременностью они стали более чувствительнее. Поэтому я издала сладкий стон, который не смогла сдержать. Пэйтон улыбнулся и начал спускаться к джинсам. Спустя 10 секунд они вместе со всем остальным отправились туда же куда и улетел лифчик. Он поднялся до моего лица и жадно поцеловал меня. — Готова? — тихо и на выдохе спросил он. — Да… — протянула я. Пейтон медленно и аккуратно вошёл в меня. Мы в один момент издали стон. Одной рукой я вцепилась в одеяло, а другой рукой в руку Пэйтона. Он начал ускорять темп и чтобы я громко не издала стон, он поцеловал меня. Ведь мы не знали стались ли мы в доме одни или нет. Я издала стон прям в поцелуй. Мы наслаждались друг другом два часа и без сил упали на кровать. — Ахринеть — сказал Пэйтон пытаясь отдыхаться. — Знаешь что я поняла — тоже пытаясь отдыхаться сказала я. Он повернул голову в мою сторону. — Тебя надо по дольше держать — я ехидно улыбнулась. Пэйтон усмехнулся и прижал меня к себе. Через примерно 20 минут мы оба заснули. Через два часа: Я проснулась в кровати уже одна. Вставь, нижнее бельё, толстовку и шорты, я пошла в ванную. Подойдя к зеркалу я увидела три засоса на своей шее. — Пэйтон… — я выдохнула. Решила принять душ. После расчесала волосы, заправила их в толстовку что бы засосов не было видно. Благо длина волос позволяла это сделать так что бы видно вообще не было. Получилось как будто у меня каре. Когда я спустилась вниз, то на кухне сидели только Молли и Эддисон. — Хаха смотрю Пэйтон дождался своего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.