ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пол.

Настройки текста
Глава 69. От лица Энн. Как мы спустились, я увидела только Энтони который сидел и ел. — Привет — сказали мы с Пэйтоном. — Привет — Энтони. — А где все? — спросила я садясь за стол. — Эддисон и Молли в школе, а Ник и Ноен уехали по делам — Энтони посмотрел на Пэйтона. — Ты кушать будешь? — спросил Пэйтон, положа мне на плечо руку. — Да — сказала я и решила зайти в тик ток. Пока Пэйтон готовил обед-завтрак, в рекомендациях мне попался аккаунт hype house. — Не пониманию что за hype house? — спросила я. — Помнишь же Чейза? — Энтони. — Нет блин не помню — я усмехнулась. — Короче, Чейз и его друг Томас создали его. Ну это дом в котором проживают популярные тик токеры и всё такое — Энтони. — А вас чего не позвали? — Я. — Почему же звали, просто там какие-то у них проблемы… Суд вроде — Пэйтон поставил передо мной тарелку с с омлетом. — Спасибо — я чмокнула его в щёку. Мы с Пэйтоном начали кушать. — Вы во сколько уезжаете? — спросил Энтони. — Ну ей в 14 к врачу, думаю где-то в 13:40 — Пэйтон посмотрел на меня. — Да — сказала я. — Если успеете заскочите в школу, возьмите план зала — Энтони. — Хорошо — сказали мы с ним. После того как мы покушали, я убралась на кухне и пошла в нашу комнату. — Пэээй — протяжно сказала я. — Слушаюю — он. — Когда мы домой поедем? — я подошла к нему очень близко. — Скорей всего завтра — Пэйтон обнял меня. — Я уже домой хочу… — я ехидно улыбнулась. — Ммм… Я бы сказал что сейчас хочу — он пошло посмотрел на меня. — И что же — Я. — Девушку свою — Пэйтон поцеловал меня. — Надо скорее ехать к врачу — на выдохе сказал Пэйтон когда отстранился. Я усмехнулась. На часах было 12:47. — Так когда мы сможем поехать домой? — ещё раз спросила я. — Сегодня я поговорю с парнями, если всё более менее улажилось то может сегодня — Пэйтон лёг на кровать, я легла к нему. Он обнял меня. — А когда нам ехать в дома? — Я. — Дату пока не сказали — он. Я выдохнула и взяла в руки телефон. Зашла в тик ток и мне высветился Пэйтон. Я усмехнулась. — Тааак — сказал он смотря в мой телефон. Я решила перелестнуть. — Эээ не понял. Ну ка лайкни — Пэйтон перелестнул обратно и лайкнул видео. — И вообще дайка телефон — он взял его у меня и зашёл к себе в аккаунт. — Ты не прифигел? — я начала смотреть что он будет делать. Пэйтон пролайкал все свои видео, которые не лайкнула я. — Нагло, Мурмайер нагло — я отобрала у него телефон. Пэйтон лишь ухмыльнулся. — Нет ну, а что? Я тут стараюсь, снимаю, а ты не лайкаешь — Он. — Ну ты же не для меня снимаешь, а для фанатов — Я. — А вдруг для тебя — Пэйтон. Я закатила глаза и прижалась к нему. — Надо собираться… — Я. — Даа, чем быстрее мы съездем тем лучше — Пэйтон бодро встал с кровати. — Хаха дурак — я тоже встала и подошла к шкафу. — Пээй можно я возьму твою толстовку, а то мои почти все дома — я посмотрела на него. — Конечно — Пэйтон мне улыбнулся. Я взяла толстовку, она была на половину красная, а на половину чёрная. Под неё я надела лосины и чёрные кроссовки. Волосы заплела в пучок. Когда я надела толстовку то почувствовала очень приятный и такой родной запах. Парфюм Пэя был шикарен. Пэйтон надел спортивные штаны, футболку и кроссовки. — Шапка то зачем? — я подошла к Пэйтону. — Мне нравится — он обнял меня. — Ну ладно, честно мне тоже — я поправила ему шапку. Я взяла телефон и мы спустились вниз. Энтони по прежнему сидел на кухне, но уже в телефоне. — Мы поехали — сказал Пэйтон. Энтони посмотрел на нас. — Окей, в школу не забудьте заехать — он. Мы вышли на улицу и сели в его машину. Когда я села в машину, Пэйтон посмотрел на меня и улыбнулся. — Ты чего? — спросила я. — Да так просто — он по прежнему улыбался. — Ты так рад что мы едем к врачу? — я усмехнулась. — Очень рад — Пэйтон завёл машину и мы поехали. Приехали мы через 10 минут. Сразу пошли в нужный нам кабинет, так как врач пока один. — Ты со мной зайдёшь? — я повернулась к Пэйтону, пока мы ждали пока выйдут из кабинета. — Яя не знаю… А вдруг нельзя? — Пэйтон. — Ох не знаю… Посиди тут, я не думаю что это займёт много времени — Я улыбнулась. — Хорошо золотце — он чмокнул меня в нос и меня позвали в кабинет. Я отдала ему телефон и зашла. Ведь зачем мне там телефон? — Здравствуйте — сказала я проходя. — Здравствуйте, садись — врач. — Сегодня мы тебе сделаем узи, я скажу тебе сколько уже точно недель и посмотрим всё ли хорошо с ребёнком — она встала и напривась к кушетке. — Ложись, огаляй живот ниже пупка — сказала она. Я сделала всё как сказали. — Тааак ну у тебя вчера пошла шестая неделя. С ребёнком всё хорошо, растёт согласно сроку — сказала она. Я не произвольно улыбнулась. — А пока нельзя узнать пол? — Я. — Можно узнать предположительно пол, но точно можно будет узнать где-то через три недельки — она. Она начала смотреть в манитор. — Предположительно мальчик… — врач. Я была очень рада. Мальчик, всегда хотела. Через 5 минут я сидела уже на стуле около его стола и она выписывала мне витамины. — Так как старые у тебя ещё не закончились, то после того как закончатся будешь пить вот эти — она указала на листок с названием. — Хорошо — Я. — У меня вопрос… — я смущённо сказала. Врач посмотрела на меня и походу поняла о чем я хочу спросить. — Можно, но осторожно — она. Мне стало немного стыдно. — Когда мы придти в следующий раз? — Я. — Через три недель если всё будет хорошо и как пропьёшь витамины — она. — Я поняла, спасибо досвиданья — я встала со стула и вышла из кабинета. Пэйтон сидел в телефоне. — Привет — сказала я. — Ага — ответил сухо он. — Ой блин, думал ты какая-то другая девушка — Пэйтон встал с дивана. — Что сказали? — он взял меня за руку и мы пошли к выходу. — Сказали всё хорошо, на счёт того… Да можно, но аккуратно — Я. Пэйтон сразу улыбнулся. — И ещё сказали предположительный пол — Я посмотрела на него. Его это явно заинтересовало больше. — И кто же? — он остановил меня и повернул к себе. — Малыш Пэйтон, а вот это я тебе пока не скажу — я хитро улыбнулась. — Да всмысле? — он был явно потерян. — Это будет для тебя сюрприз — я чмокнула его в щёку и пошла дальше. Пэйтон подбежал ко мне, взял меня за руку и так мы дошли до машины. — Теперь в школу? — спросила я садясь в машину. — Да — Мы приезжали в школу. На пороге нас встретила, та которую я хотела видеть в последнюю очередь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.