ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Флэшка

Настройки текста
Глава 76. От лица Энн. У нашего порога стояли Лизи и её новая подружка Элиза. — Не поняла — Я посмотрела на них когда мы подъехали. — Успокойся, они ко мне — Пэйтон. — Знаешь как то не особо успокоил — Я немного разозлилась. Мы вышли из машины. Они подошли к нам. — Вот ты просил — Лизи протянула Пэйтон флэшку. Я нечего не говорила, а лишь смотрела на них. — Спасибо… Там точно вся инфа? — спросил Пэйтон. Она кивнула. — Пока — сказали они и ушли. — Пошли — Пэйтон обнял меня за талию и мы зашли в дом. — Что за флэшка? — спросила поднимаясь на второй этаж. — Молли и Энтони придут, тогда и посмотрим — Пэйтон странно улыбнулся. Пэйтон сразу плюхнулся на кровать, а я полезла в шкаф. — Если что я в душ — Я достала из шкафа шорты и Пэя футболку. — Я с тобой — Он встал с кровати и подошёл ко мне. — Калеки отдыхают, помнишь же — Я тыкнула ему в живот ногтём. — Ну малыш — Пэйтон начал протягивает свои руки мне под толствовку. — Сейчас вообще месяц без этого будешь — Я. Он сразу убрал руки и нахмурился. — Ну Пэй, пусть хочу синяк пройдёт немного — Я чмокнула его в щёку и ушла в ванную. Спустя 15 минут я вышла из ванной. Зашла в комнату. Пэйтон лежал на кровати и что то делал в телефоне. — Обижаешься? — спросила я. Он промолчал. — Обижаешься… — сказала я. Подошла к кровати и легла на него. Ноль реакции. — Малыыыыш — Я. Молчит. Я села ему на торс, запустила руки под его толствовку и начала водить по прессу. Пэйтон кинул на взгляд и обратно в телефон. Я села немного ниже и упёрлась в его дружка. Ехидно улыбнувшись я немного подвигала бёдрами. Пэйтон посмотрел на меня. Я сделала так ещё пару раз, он закатил глаза. — Малыыыыш — сказала я. — Ааааа — Он наконец ответил мне. — О, ну наконец то — Я улыбнулась. — Ты серьёзно обиделся? — Я. — Я и не обижался, просто хотел посмотреть что ты сделаешь — Пэйтон ехидно улыбнулся. Я закатила глаза. — Я тебе уже своё мнение сказала — Я скрестила руки всё ещё сидя на нём. — Так, а что же ты всё ещё сидишь на меня то? — Пэйтон оглядел меня. Я хотела слезть, но он прижал меня. — Сам не даёшь уйти — Я. — А я может не хочу бы ты уходила, мне нравится как ты сидишь — Пэйтон принял сидячее положение и положил руки на не жопу и слегка её сжал. Я немного простонала. Пэйтон усмехнулся. — Ты сегодня пить будешь? — решила спросить я. — Немного — Он. — Ну смотри мне — Я положила ладони ему на шею. Протянула к себе и поцеловала его. Пэйтон начал спускаться ниже на мои ключицы. Я запустила руку в его волосы. — Пэй… — простонала я. — Молчи… — сказал он продолжая спускаться всё ниже. Когда он хотел уже снять с меня футболку… Раздался звонок в дверь. Я издала смешок. Пэйтон положил голову мне на плечо и тяжело вздохнул. — Попытка была одна — Я подняла его голову, поцеловала в лоб и встала с него. — У нас ещё вся ночь впереди — сказал он когда я выходила из комнаты. Я спустилась вниз и открыла дверь. На пороге как и ожидалось стояли Энтони, а за его спиной Молли. Я впустила их. Энтони пошёл на кухню, а Молли кинулась обнимать меня. — Мы не виделись пару часов — я усмехнулась. — Я тоже по тебе скучала — Она. Со второго этажа спустился Пэйтон. Он был не доволен. Я даже знаю почему. — Привет бука Пэйтон — сказала Молли и они обнялись. — Энтони, а она что уже выпила? — спросила я когда мы зашли на кухню. — Чуть чуть — Он. Я подошла к пакетам. Там было много бутылок вина, разная закуска и соки. — Соки тебе — Молли улыбнулась. — Ой спасибо — Я закатила глаза и улыбнулась. Пэйтон смотрел на Энтони и Молли недовольным взглядом. — Что с ним? — спросил у меня на ухо Энтони. — Вы ему всё обломали — Я усмехнулась. — Ну прости чувак, что поделать — Энтони. Я засмеялась. — Энн беги — сказал Пэйтон и я рванула в гостиную. Он побежал за мной. Я спряталась между диваном и стенкой. Надеялась что не найдёт. По шагам я услышала что он зашёл в гостиную, а потом ушёл из неё. Но я предательски чихнула. И Пэйтона находит меня, вытаскивая из укрытия. — Уф не заводи ты меня — Он прижал меня к себе. — Я не заводи? Хах поняла не буду — Я прижалась к нему ещё сильнее. Пэйтон выдохнул. — Пошли — Я чмокнула его в губы, взяла за руку и повела на кухню. Молли сидела уже что-то ела. А Энтони сидел в телефоне. — Так, а сколько вы бутылок принесли? — Пэйтон потёр ладоши и улыбнулся. Мы с Молли переглянулись. — Калекам много пить тоже нельзя — Я посмотрела на Пэйтона и села рядом с Молли. — Вот вот — Молли посмотрела на Энтони. Парни перегянулись между собой, а потом на нас. — А что так смотрите? — Молли. — Нефиг была драться — Я. — Энтони, они щас нас всю жизнь упрекать будут — Пэйтон засмеялся. — Хаха да — Энтони. Я закатила глаза и усмехнулась. — Кстати Энтони — Пэйтон показал ему флэшку. — Оо тебе её принесли — Энтони. — Что это за флэшка? — спросила у меня Молли тихо. — Я сама не знаю, её принесли Лизи и Элиза — Я. Молли посмотрела на них. — Энн где ноутбук? — Пэйтон посмотрел на меня. Я встала и пошла в гостиную. — Вот он — Я принесла его и поставила на стол. Пэйтон включил его и вставил флэшку. — Так ты скажешь что там? — Я. — Тааам компромат на одного человека — Пэйтон ухмыльнулся. Мы с Молли не совсем понимали что произходит. — Короче смотрите — Энтони. Мы подошли к ним. Я встала возле Пэйтона, а Молли возле Энтони. Пэйтон открыл папку и там было до фига фоток Гейджа. Голых, где он принимает наркотики и каких то не понятных. — Г…где вы их взяли? — Я смотрела на фотки. — Лизи подогнала — Энтони. — Ну хоть какая то польза от неё — Я усмехнулась. — Ну почему же, она много чем помочь может — Пэйтон ухмыльнулся. Я влепила ему подзатыльник. — Слышишь — Я. — Ладно ладно, она мне не нужна — Пэйтон повернулся на меня и обнял и положил свою голову мне на голову. — Только я не понимаю зачем вам они — Молли. — Ну как зачем… Если он кого то из нас тронет или тронет из наших друзей. То эти фотки полетят в сеть — Энтони. — Там ещё и видео есть, но мы его вас не покажем — Пэйтон. — Почему? — Я подняла голову и посмотрела на него. — Ну… Хочешь я тебе покажу, но в живую что там — Он пошло улыбнулся и посмотрел на меня. Я поняла что да видео. И по Моллиному взгляду тоже понятно, что она поняла. — Я воздержусь пока — Я. Пэйтон положил обратно голову. — Тебе удобно дружок? — Я. — Очень… — Он улыбнулся. Энтони выше Молли, но не так как Пэйтон выше меня. Он выше почти на голову. — Так давайте уже выпьем — сказал Энтони, а потом посмотрел на меня. — Ну ты сок — Он усмехнулся. Я стукнула его в плечо. — Иди ты — Я. Мы сели за стол. Они налили себе по стакану вина, а мне сок. Круто. Через полтора часа они были уже достаточно выпившие и стали творить фигню. Они танцевали, бесились и снимали видео. Пэйтон хотел запустить прямой эфир. — Ага что бы твои подписчики увидели тебя в таком состоянии — Я. — А что ик… Я трезвый — Пэйтон. Я хотела забрать у него телефон, но он кинул его в карман штанов. — Пэй… — Я подошла в плотную к нему. — А малыш — Он улыбнулся и поцеловал меня. Я ответила на поцелуй и параллельно достала из его кармана телефон. — Ах ты… — Пэйтон не договорил как в дверь раздался кромкой стук. Мы напряглись. — Так вы сидите тут алкошня — Я пошла двери. Посмотрела в глазок и увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.