ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Забыл

Настройки текста
Глава 77. От лица Энн. Я посмотрела в глазок… Гейдж. Я напряглась, но всё же открыла дверь. — Привет… — сказала я. — Привет… — Он немного засмущался. — Ты что то хотел? — спросила я. — Да. Слушай, а может сходим погуляем как нибудь? — Он посмотрел на меня. Я растерялась. — Гейдж… Прости, но у меня есть парень — Я. — Пэйтон? — Он. — Да Пэйтон — Я. — Ладно, я понял. Пока — Гейдж. Я уже начала закрывать дверь, а он уходить. — Стой — крикнул мне он. — Мы можем быть просто друзьями? — Он. — Если вы больше драться не будете, то я подумаю — Я. — Хорошо… И ещё прости за слова которые я сказал — Гейдж. — Прощаю — Я немного улыбнулась. — Пока — Он. — Пока — Я закрыла дверь и пошла на кухню. А он не такой уже и плохой как кажется. Когда я пришла на кухню то афигела моментом. Молли сидит в углу кухни с бутылкой вина и одна её пьёт. Энтони спит на столе головой. А Пэйтона и вовсе нет. — Эй Молли где Пэй? — Я села перед ней на корточки. Она лишь пожала плечами. Я обошла весь первый этаж. Его нету. — Ну и где это чудо юдо? — спросила сама у себя я и пошла на второй этаж. — Пэйтон — крикнула я в надежде получить ответ. Его телефон был по прежнему у меня. Я зашла в каждую комнату на втором этаже, кроме нашей и ванны. — Ну тут 50 на 50 — Я пошла в ванную. На полу волялась его футболка в какой он был. Вышла из ванны и пошла к нам в комнату. На кровати сидел Пэйтон, держа в руках гитару. Я выдохнула когда его увидела. Он начал тихо играть. Я подошла к кровати и села рядом с ним. Он продолжал играть, не замечая меня. Но вдруг он остановился. Пэйтон повернулся на меня. На его глазах были слёзы. — Пэй… Малыш что случилось? — Я села ближе и положила руку на плечо. — А ты кто? У меня девушка есть, чё ты меня трогаешь — Он был максимально в стельку пьяный. Я усмехнулась. — Чего плачешь? — спросила я. — Хочу к своей девушке, а она куда то вышла — Пэйтон икнул. — Пхах ложись спать — Я забрала у него гитару. — Неееееет, я лягу только когда Энн придёт — Он скрестил руки как маленький. — А ты сколько выпил? — Я. — 4 бутылки с моим верным другом Энтони, но он уснул — Пэйтон жалобно выдохнул. — Божеее — Я умилилась этому. — Давай я сейчас за твоей девушкой схожу? — Я. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Было забавно на него смотреть. Никогда таким пьяным я его не видела. На часах было 23:48. Я вышла из комнаты и спустилась вниз. Молли в углу пьёт, а Энтони спит. — Молли пойдём спать? — Я подошла и села к ней. — А Энтони где? — Она посмотрела на меня. Я поняла что она не такая уже и пьяная. — Спит на столе, но он тоже сейчас идёт спать — Я. Она встала поставила бутылку на стол. Я подошла к столу где спал Энтони. — Энтони подъем — Я начала его будить. Он что-то промычал. — Подъём сказала — Я стукнула по столу рукой от этого он проснулся. — Привет… — сказал тихо он и огляделся по сторонам. — Спать пошли алкоголик — Я взяла его под локоть. Он встал. — Куда? — Он. — На второй этаж — Я. — Оо зайка моя, привет — Энтони заметил Молли. Она стояла с закрытыми глазами к стенки. — Молли пошли спать — Я толкнула её в влечо. Я отвела их в комнату. Сделала пучок и зашла к себе. Пэйтон лежал на кровати и смотрел в потолок. — Эйй алкоголик мой — Я подошла к кровати. Он еле как поднял голову и посмотрел на меня. — Ооо ты пришла, тут кто-то ходил прикинь — Он. — Хаха кто-то? — Я легла к нему на кровать. — Дааа, девушка… Красивая такая — Пэйтон. Я издала смешок. — Спи давай — Я чмокнула его в щёку. Он повернулся ко мне и обнял меня. Я подождала пока он уснёт, убрала его руки с себя. Встала и пошла в ванну. Там я переоделась, сделала ночные процедуры и вернулась обратно в комнату. Поставила мой телефон и телефон Пэйтона на зарядку и легла спать. Буквально через пять минут я почувствовала что он меня обнял. Так я и уснула. Утром я проснулась от движений на кровати. Открыв глаза я увидела сидящего Пэйтона, который держится за голову. Я обняла его со спины. — Бошкаа… — тяжело и протяжно сказал он. Я достала из тумбочки около кровати таблетку. — Сейчас воду принесу — Я встала и ушла вниз. На кухне был мегко говоря небольшой срач. Я налила стакан воду и ушла обратно. — На алкоголик мой — Я протянула его стакан и села рядом. Пэйтон выпил таблетку. — Ну что, помнишь меня? — Я усмехнулась. — В смысле? — Он посмотрел на меня. — Я вчера тебя нашла в комнате, играющего на гитаре со слезами на глазах. Я хотела тебя успокоить, но ты меня не узнал. Начал спрашивать меня где твоя девушка и так далее. Ты меня потерял и из-за этого плакал. — Я. — Господи… — Пэйтон запустил руки в свои волосы и упал на кровать. — Я пока пучок не сделала ты меня не узнал — Я издала смешок. Пэйтон взял меня за талию и повалил к себе. Тем самым обнимая. — Я не умею пить — Пэйтон. — Согласна — — А где мой телефон — Он начала осматриваться. — Я вчера забрала его у тебя, а ночью поставила на зарядку. Он вон там — Я указала на комод около шкафа. — А зачем забрала? — Он. — Ты хотел начать прямой эфир… — Я. Пэйтон сам посмеялся. — Кстати… Пэй… — Я. — Мм? — — Вчера Гейдж приходил к нам… — когда я это сказала, то Пэйтон резко сел. — Что он хотел? — Он посмотрел на меня. — Гейдж вообще пришёл позвать меня гулять — Я. — И ты согласилась? — Пэйтон напрягся. — Конечно нет… Я сказала ему что у меня есть парень и это ты — сказала я тоже сев. Он выдохнул. — И ещё он извинился передо мной за все слова что сказал в мою сторону — Я. — Серьёзно? — Пэйтон удивился. — Да… И предложил быть просто друзьями. Но я сказала что подумаю — Я положила голову ему на плечо. Пэйтон поцеловал меня в волосы. — Может стоит с ним пообщаться? Мне кажется он не такой плохой — Я посмотрела на Пэйтона. — Посмотрим, посмотрим — после этих слов он поцеловал меня. Я сразу ответила. Пэйтон положил меня на кровать, оказавшись сверху. Снизу послышался сильный грохот…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.