ID работы: 8938103

Вишнёвая история

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
«Уже несколько дней, как мама не появляется дома. В глубине души я знала, что это должно было случится. Я даже не злюсь на неё.» — Думала Сара. Девушка заварила себе чёрный чай, села на диван и укуталась в плед. Она несколько минут пялилась в экран телевизора и без особого внимания переключала каналы. «Звонок в дверь» «Интересно, кто это может быть? Дерек с отцом на полигоне, а Кэнди не разговаривает со мной уже несколько дней.» Девушка открыла дверь и увидела на пороге… — Вишня?! — Привет, принцесса, ты что не рада? Может пропустишь? — Конечно рада. Проходи! — Девушка впустила в дом парня. Дракон вошёл в гостиную и плюхнулся на диван. Сара рассмеялась с такого поведения друга. Вишня улыбнулся самой очаровательной из своих улыбок и предложил сесть рядом. Та не отказалась и с ухмылкой на лице села рядом. - Ну рассказывай. - Что именно? - Невинно спросила Сара. - Я не видел тебя почти неделю. Я знаю, что с тобой случилось. Как ты? Девушка держалась, как могла, но как только смотрела в его голубые, как бездна глаза, не смогла сдержать поток своих эмоций. И слёзы сами покатились по щекам. - Ну-ну, принцессам не положено плакать. - Я... Я...- Из-за нахлынувших чувств Сара не могла нормально говорить. - Тише, Сара, не плачь. Ведь я не для этого сегодня пришёл. Парень обнял её по дружески пару секунд, после отстранился и улыбнулся так... Нежно? Этот жест удивил Сару но в тоже время и успокоил. - Спасибо Вишня, так что ты там говорил, - "Я не для этого пришёл." ? , - вытирая слёзы сказала она. - Именно принцесса. - Ну и для чего же? - явно с насмешкой сказала девушка. - Веселиться! Ведь я скучал! - в своей манере сказал Вишня. - Скучал, - девушка хихикнула — неужели? - Конечно, ведь я же твой верный рыцарь. Ведь у каждой принцессы он должен быть. - В моём случае верный дракон. Парень вместе с Сарой посмеялись. - Ну и с чего же начать наше "веселье"?, - спросила Сара. - Нууу принцесса предлагаю нам с тобой что-то приготовить, ведь твой рыцарь... тоесть дракон чуть-чуть проголодался. - Боже прости, ведь я даже не предложила тебе чая! - Ничего. И так что ты хочешь приготовить? - Незнаююю, - протянула девушка — может пиццу? - Отличная идея. - Хорошо тогда я сейчас сделаю тесто а ты... Вишня перебил девушку. - Нет тесто буду мешать Я., - гордо и со смешком сказал парень. - Ого, и где это эта Ягода научилась готовить?, - смеясь с дракона сказала Сара. - Меня учили лучшие повара, а в особенности моя бабушка. - И что ты сам замесишь тесто? - Конечно, а что не веришь?, - с вызовом сказал Вишня. - Нуууу... Девушка улыбалась. - Ах какое унижение! - демонстративно произнёс парень, приложив руку ко лбу. Сара уже не сдерживала смех. - Ладно уже, ну что ж меси своё тесто. А я пока приготовлю начинку. - Ваше слово закон миледи., - кланяясь сказал дракон. - Клоун. , - тихо с улыбкой пробурчала Сара. Вишня и в правду умел готовить неплохое тесто поэтому уже через 40 минут пицца была готова. Друзья сели на диван в гостиной, поедая их "кулинарный шедевр" и паралельно смотря какой-то фильм. Когда он закончился они просто начали разговарить про драконов, школу и частично про изсчезновение мамы Сары. Поэтому не странно но что их беседа затянулась на целый вечер. - Ну что ж принцесса спасибо тебе за прекрасный день, но мне уже пора идти. Парень встал с дивана, и Сара за ним. - Вишня прости, можно тебя ещё кое о чём попросить... - Конечно, что такое принцесса? - Можешь остаться со мной на ночь. Просто после изсчезновения мамы ты первый кто пришёл меня поддержать и ещё, мне не очень хочется опять оставаться одной... - А как же твои друзья?, - озадачено спросил парень. - Ну Дерек приходил пару раз, но только чтоб убедиться что я здесь не умираю с голоду, а с Кенди я поссорилась на кануне... - Принцесса, конечно я не брошу тебя. - Правда?!, - подскочила Сара. - Да, меня волнует только один вопрос... - Какой? - Мы будем спать на одной кровати? - Дурак, - улыбаясь и бъя парня по плечу сказала девушка. - Тоесть сначала ты просила остаться ведь тебе одиноко, а сейчас я дурак?, - с насмешкой сказал Вишня. - Ляжешь в комнате родителей. - Ееех, а я то понадеялся. - Ну точно клоун. , - сказала девушка. - То дурак, потом клоун, я уже подумываю отказаться от моих слов принцесса , - опять же демонстративно обижаясь произнёс мужчина. - Да ладно тебе. , - улыбаясь сказала Сара. Вишня конечно же не обижался на подругу. Сара показала ему его комнату и ванную. Сходив в душ и перподевшись девушка лягла в кровать. Парень зашёл в комнату. - Спокойной ночи, принцесса. - Спокойной ночи Вишня, и ещё раз спасибо тебе. - За что? - За всё. Дракон ухмыльнулся и пошёл в свою комнату. -"Спокойной ночи, принцесса", почему-то эта фраза ещё долго сидела в голове у девушки, пока она наконец не заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.