ID работы: 8938103

Вишнёвая история

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Сара проснулась от звуков которые исходили из глубины дома. "Хм... Интересно что эта Ягода опять затеяла." Девушка умылась, переоделась, собрала рюкзак и спустилась в гостиную. - Вишня что ты... - О принцесса, скорее садись завтракать, а то в школу опаздаешь. Парень стоял возле плиты в фартуке, который явно был ему мал. Это выглядело очень мило, и на секунду Сара даже что-то почувствовала. И это не были дружеские чувства. "Боже Сара про что ты думаешь, это же Вишня?! Он же твой друг, ещё и бабник в придачу! Успокойся Сара, вдох - выдох. Фух." Как только девушка вернулась в реальность, она села за стол на котором уже стояли две тарелки панкейков с клиновым сиропом. - Ммм... Как вкусно Вишня, признаю ты и в правду хороший повар! - Я знаю, и как ты только могла сомневается в этом? , - с ухмылкой на лице произнёс он. Они оба быстро доели завтрак и уже собранные и сытые вышли на улицу. - Ну что принцесса, поехали? - Что? - Садись на байк, я довезу тебя до школы. - Ооо нет, нет, нет. Я сюда не сяду. - А что, маленькая Сара испугалась? - Я не испугалась! , - гневно сказала девушка. - Правда? , - Вишня заулыбался. - Ааагхр, ладно поехали, только не сильно быстро. - Хорошо принцесса. Дракон взял шлем и отдал его Саре. - А ты?, - обеспокоенно спросила девушка. - Не бойся за меня. Иногда без шлема я делал на нём такие трюки что тебе и не снились миледи. - Ладно, заводи его уже и поехали. Как только Вишня сел на своего "железного коня", Сара обвила его торс руками, и держала так сильно как только могла. " Боже никогда бы не подумала что под кожанкой у него будет такой сильный пресс... Да про что ты думаешь Сара, он же Вишня ТВОЙ ДРУГ... Твой... друг?" Вишня к Саре уже давно, ещё с их первой встречи, тоже чувствует далеко не дружеские чувства. Но всё это время, ему просто не хватало смелости признаться ей, но в первую очередь, ему не хватало смелости признаться самому себе. - Поехали?, - сказал дракон. - Да, только я тебя умоляю едь помедленнее. - Ладно, ладно. Девушка до конца поездки так и не осмелилась открыть глаза, и на каждых поворотах всё сильнее прижималась к парню, что ему явно нравилось. - Всё мы на месте принцесса, можешь уже открывать глаза., - с ехидно улыбкой произнёс он, стоя уже возле байка. - Фух. - Помочь слезть? - Нет, спасибо, мне хватило поездки. " И зачем нужно было так резко поворачивать на поворотах?" - думала девушка. Она с горем пополам слезла с байка, отдала шлем Вишне. - Спасибо что подвёз. Она поднялась на носочки и чмокнула парня в щёчку. Дракон на секунду завис в непонимании происходящего, но пока он приходил в себя его "принцесса" уже успела ускальзнуть по направлению к школе. - Ей, Сара. Уже почти у входа в школу её окликнул Майкл. - Чего тебе Майкл? У меня нет времени. - Тоесть как с взрослыми мужиками гулять у нас есть время, а как с другом поговорить то нет. - Какое тебе дело с кем я гуляю, если ты уже не помнишь, я отвергла тебя. Так что отстань. И причём ты мне не друг. Из-за своих мыслей Сара не услышала приблежающиеся шаги Майкла. Он быстрым движением развернул тебя к себе, и прижал к стене. - Если ты не помнишь Сарочка то я напомню, я всегда получаю то что хочу. - Отойди от неё., - где-то из далека послышался голос. - Вишня!, - вскрикнула Сара. - Мне ещё раз повторить?,- с серьёзным лицом сказал дракон. - Да брось Вишня, мы просто разговаривали. Но мужчина уже не мог здерживатся, он схватил Майкла за воротник куртки и поднял над собой. Вокруг ребят уже собралась толпа. Как только он занёс руку для удара... - Нет, Вишня не делай этого... , - с умоляющем взглядом подбежав сказала Сара. - Прошу. , - прошептала она. Дракон остановился. - Если, я, ещё, раз, увижу тебя рядом с ней, или я узнаю что ты к ней пристаёшь я уже не остановлюсь. Ты меня понял? - Понял. Вишня опустил парня на землю, и тот демонстративно поправил куртку. - Ещё увидимся..., - прошептал Майкл. Когда твой обидчик отошёл, к тебе подошёл твой "рыцарь". - Сара, как ты, всё хорошо, он тебя не трогал?! Но Сара сказала только одно, и так тихо что мог услышать только он. - Спасибо... И в ту же секунду она поцеловала его, так нежно и можно даже сказать, почти по детски, но в этом была своя романтика. Ну и нужно ли говорить что, тот человек которого она всегда считала своим другом, незамедлительно ответил на поцелуй. Сара обвила его шею руками. И козалось что этот поцелуй длился вечно, но как же не вовремя позвонил этот дурацкий звонок на урок. Вишня прервал поцелуй и шёпотом сказал. - Значит ли этот поцелуй принцесса, что мы далеко уже не друзья?, - ухмыляясь произнёс он. - Клоун. - скала она так же тихо с улыбкой. Они снова слились в поцелуе, и их уже неволновали люди которые шли глядя на них, и звонок который всё так же звонил сзывая всех на уроки. Ведь они наконец нашли друг друга, и признались в этом самим себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.