Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Брюс, Кларк, Марта

Настройки текста
Почему ты назвал ее имя? Почему для тебя оно важно? Я же чувствую, как тебе страшно. Были страхи твои и моими. Пацаненком я встретился с болью. Ей в глаза я смотрел, не мигая, А она в грудь свинец выпуская Зло тянула меня за собою. Отняла мое мирное завтра Так легко, одним быстрым движеньем. Этот день моим стал пораженьем. Вот я был, и не стало внезапно. Ты назвал ее имя, я помню Как отца губы это шептали. До сих пор вижу, как умирали, В одну точку сведя мир огромный. Как в тот день болью сердце терзает. Ты назвал ее имя. И будто Я опять в той кошмарной минуте, Даже время меня не спасает. Почему ты назвал ее имя? То, что я повторяю ночами. Оно нынче синоним печали, Мне сопутствует неумолимо. На губах твоих зовом, мольбою — Почему? Кто она, та, другая? Ощущаю: я снова у края, И лишь бездна кипит подо мною. Мать. Ну надо же. Вот совпаденье. За двоих ее сердце пусть бьется. Обещаю, твоя мать спасется, Ведь свело нас с тобой проведенье. Бейся храбро. Давай, друг, удачи. Имя матери сыну священно, Жизнь её бесконечно бесценна, Сердцу больно, когда она плачет. Я клянусь, что себя не жалея — Не мальчишка я больше тщедушный — Защищу. А ты делай, что нужно И потом снова свидишься с нею. Это имя — наш Ангел-Хранитель, Компас, в вечности жизни ведущий. Ты не бойся, у битвы грядущей Каждый будет из нас — Победитель. А пока до свиданья, я скоро. Просто мигом, туда и обратно. Здесь, сейчас тебе стану я братом — Славный выйдет финал у раздора. И никто уж не враг, не предатель. Два соперника крепко едины. Имя тихое — зло победило Громкой сутью нетлеющей — Матерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.