ID работы: 8938209

Принцесса клана Узумаки.

Гет
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5. Команда и АНБУ.

Настройки текста
Мы с Итачи вбежали в квартал Учих и начали искать Шисуи. Отыскать его было не сложно ведь, он обычно тренировался на своём любимом полигоне. --О Наруко, Итачи, что вас сюда привело? --Мы хотим сражение! -С энтузиазмом крикнула я. --О. Маленькие дети хотят поваляться лицов в грязи.-С усмешкой сказал Шисуи. --Шисуи! -Крикнула я на него и в шутку надулась, а Итачи с улыбкой смотрел на это. --Ладно, ладно, что вы там хотели? --Сражение! -Ага -С улыбкой сказал Итачи. --Ладно, дам вам возможность побыть игрушками для битья. Мы на него не злились, ведь мы знали что он в шутку. Вот мы становимся напротив Шисуи и начинается бой. Шисуи пытается взять нас в гендзюцу, но у него не получается и ему приходится уворачиваться от наших сюрикенов. Мы с Итачи создали по одному клону и отправили их в кусты, а сами напали на Шисуи в кендзюцу. Да, когда у нас с Итачи были спарринги со взрослыми, нам пришлось учиться совместному фехтованию, но это облегчалось, ведь у нас у обоих была катана, сейчас она конечно деревянная, но не суть. Я делаю удар катаной в нижнюю часть тела, а Итачи в верхнюю и мало кто от этого может уклониться, но это Шисуи и он быстро использовал технику телесного мерцания и исчез из виду. Мы быстро нашли его, но было поздно, Шисуи использовал технику великого огненного шара, но я успела нас закрыть водяной стеной. После пришло время атаковать нам. Я быстро подбегаю к водоёму и складываю печать змеи и шепчу «Суйтон: взрывная волна» И на Шисуи хлынула огромное количество волны, но это не всё. Я снова начинаю складывать печати — Кабан, Баран, Змея, Лошадь, Дракон и снова шепчу «Райтон: Электромагнитное Убийство» Я выпустила молнии из рук, но не настолько сильные ведь я не хочу убивать Шисуи, хотя я сомневаюсь что я убила бы Шисуи. В этот момент я думала что Шисуи вырубиться, нол вдруг он оказывается передо мной и хочет нанести удар в живот, но его блокирует Итачи и отталкивает его. --Зачем ты использовала такую чакрозатратную технику? --Хотела протестировать. --Ясно. --Ладно, на этом всё. -Сказал Шисуи держа кунаи у наших шей. --Да как Шисуи! -Возмущённо сказала я. --Вот когда выучишь технику телесного мерцания, тогда рассажу. --Я учу, только она сложная! --А как ты хотела? --Но Наруко, у меня вопрос, как ты выучила такие сложные техники? -Мне разрешили пользоваться клановой библиотекой! --Но вы же Узумаки и у вас там должно быть про Фуиндзюцу. -удивлённо сказал Итачи. --Итачи, ты чего, в нашей клановый библиотеке тоже есть ниндзюцу и т.д, там же не только про шаринган. --Да, ты прав Шисуи. -Со вздохом сказал Итачи. --Ладно ребята мне пора, а то баа-сан будет злиться! --Пока Наруко -Сказал Шисуи. -Пока.

***

Сегодня я как обычно встала в 6 утра, умылась, оделась, поела, сделала разминку и к 8 часам пошла в академию. Когда я пришла я увидела Итачи который стоял у ворот. И когда он увидел меня, он покраснел, интересно почему? --Привет Итачи. --П-привет, пошли в академию. Какой-то он странный сегодня.

POV Итачи

И вот когда Наруко ушла мы с Шисуи собрались по домам как он спросил: --Ну как там отношения с Наруко. -Спросил он с язвительной улыбкой. --Т-ты про что? --Ну не прикидывайся, тебе же нравится Наруко! --С-с чего ты взял и тем более какая может быть любовь в 7 лет! --Ой как покраснел. --Да не покраснел я! --А чего это ты взбесился, ты же всегда спокойный. --… --Ну… --Ну да, да я влюбился и что! Она всё равно считает меня своим другом и ничего больше. --Нечего скоро поймёт, ты практически как открытая книга.

END POV Итачи

Мы с Итачи зашли в класс и сели на последнюю парту. Там мы разговаривали о сенсеях и в какую команду мы попадём, вдруг в класс зашёл Ирука. --Так все сесть! Сейчас я буду объявлять команды. Все сели на места и затихли и Ирука начал объявлять команды. Я не слушала, так как я хотела узнать в какую команду попаду я и Итачи. --Команда номер 7. Учиха Итачи… О вот это интересно. --И Узумаки Наруко, сенсей Узумаки Нагато. Так чего-то я не поняла. Почему в команде всего 2 человека. --Ирука-сенсей, а почему в команде только я и Итачи? --Потому что только вы двое сдаёте экзамен досрочно, а раньше было всё поровну, вот и пришлось составить команду из 2 человек. --Ясно Вот я и услышала свою команду и легла спать… стоп я только что поняла… наш сенсей Нагато… мы не выживем. Нагато опоздал на час, но мы на него не злились, ведь мы к этому уже привыкли. Я, Итачи и Нагато решили встретится завтра в 7 утра у резиденции и взять миссию.

***

Так прошло 4 месяца наших миссий и выполнили всего 3 задания класса C, а все остальные были класса D. И сегодня был вроде бы обычный день, но...когда я подошла к резиденции там стоял Итачи и счастливый, но в то же время взволнованный Нагато. Я взглянула на Итачи вопросительным взглядом, а он лишь повертел головой. Мы поднялись к Хокаге и Нагато стал ещё более взволнованным. Мы зашли в кабинет Хокаге и мы увидели Хокаге. --Да что вообще происходит? --Шёпотом спросила я у Итачи. --Сам не понимаю. -Шепнул он в ответ. --Итачи, Наруко, у меня для вас серьезный разговор. Мы стали слушать. --Итачи, Наруко хотели бы вы стать АНБУ? Мы с Итачи застыли, мы ожидали чего угодно, но только не этого. Не знаю сколько мы так простояли, но я всё таки решила задать вопрос. --А п-почему мы? --Вы лучшие ученики за всё время академии, вы гении который рождаются очень и очень редко. --А у нас есть выбор? -Спросил Итачи --Конечно вы можете отказаться. --А у нас есть время подумать? --Конечно, дня вам хватит? --Да -Сказал Итачи --Хорошо ребята на сегодня вы свободны. -Сказал третий и мы вышли из кабинета и резиденции и оправились на наше любимый полигон. И когда мы туда пришли мы сразу же рухнули на землю. --Итачи. --Чего? --Ты хочешь в АНБУ? --Ну... раньше хотел, а сейчас как то нейтрально, а ты? --Тоже самое. Раньше когда баа-сан рассказала мне про АНБУ, я решила что вступлю туда, но сейчас когда мне предлагают туда вступить... я не уверена. --Ага. --Ладно Итачи, давай встретимся тут через 2 часа, мне ещё надо с баа-сан поговорить, а тебе с твоими родителями. --Это да. С этим уговором мы отправились по домам. *Дома* -Баа-сан ты дома? --О Наруко, чего то ты сегодня рано. --Да нас отпустили. Баа-сан как думаешь, если бы мне предложили вступить в АНБУ чтобы ты сделала. --Ну я наверное порадовалась бы за тебя, а почему такие вопросы? --Просто, меня пригласили в АНБУ. Некоторое время моя Мито-баа-сан стояла как вкопанная, а потом ответила: --Я рада за тебя милая. -Мило улыбаясь говорила она. --Итачи тоже пригласили. --Ооооо, парочка продвигается. -С улыбкой сказала она. --К-какая ещё парочка баа-сан! --Ну, ну тебе же нравится Итачи? --Как друг и всё! --Ну, ну, ладно, какое ты приняла решение о АНБУ? --Зависимо от Итачи. --Ууууууу. --Да баа-сан!! *Дома у Итачи*

POV Итачи

--Мам, пап я дома. --О Итачи, что то ты рано. -Сказала мама. --Сегодня нас отпустили. --А чего так?-Спросил Отец --Вот я и пришёл кое что спросить. --Что именно? -Задала вопрос мама. --Меня пригласили в АНБУ. --Повисла тишина, только Саске приставал к братику, но он чего не понимал, ведь сейчас ему было всего 2 года. --Хм и что ты им ответил? -Спросил отец --Мы с Наруко сказали что подумаем. --Наруко тоже пригласили? --Да. --Ох влюблённая парочка. -Сказала Микото с улыбой. --Да что вы все заладили, мы просто друзья! --Ну, ну. -Сказал отец с ехидной улыбкой --Ну что мне делать? --Решай сам, мы всегда тебя поддержим. --Сказал отец. --Хорошо.

END POV Итачи

POV Наруко

Как и договаривались с Итачи мы встретились через 2 часа на полигоне. --Ну и что решил? --А ты? --Давай одновременно. --Хорошо --Я согласен --Я согласна. --Значит ты тоже пойдёшь в АНБУ? --Да. И так они отправились к Хокаге. Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.