ID работы: 8938257

Мир не всегда будет серым

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Итак, мы живём в мире, где люди видят всё в чёрно-белых красках. Чтобы в жизни появились цвета нужно встретить человека, предназначенного тебе судьбой. Таких называют соулмейтами.       Вот в таком мире живёт Антон Шастун. Молодой, красивый, 20-летний парень из Воронежа. Любой, кто его знает, опишет Антона как весёлого, умного парня. Он — душа любой компании. Всегда носит безразмерные худи и толстовки, джинсы и кроссовки, на руках обильное количество колец и браслетов. Улыбчивый парень работает менеджером по продажам в одном из магазинов техники.       Маленькому Тоше мама всегда рассказывала истории о том, как люди встречают своих соулмейтов, и как она встретила папу. Майя всегда говорила сыну, что у него очень красивые зелёные глаза и светлые волосы. Родители у парня были добрые и отвечали сыну на все вопросы. Он расспрашивал их о цветах, они помогали ему подбирать одежду. Именно благодаря своему отцу, Антон полюбил КВН. Андрей всегда говорил сыну, что тот обязательно встретит Своего человека, и тогда сам увидит все цвета этого мира. В общем хорошее у Тоши было детство.       Но сейчас Антон уже не маленький мальчик, и все его друзья нашли свою вторую половинку, а он до сих пор один.

***

      Утро в Москве. На дворе пасмурно, скоро пойдёт дождь. Антон ещё нежится в тёплой постельке, когда звонит трель будильника. Не хотя выключая телефон, он смотрит на время — 6:00. Придётся вставать.       Шастун открывает окна в квартире, чтоб впустить свежий воздух. Он думает о предстоящем дне, стоя под тёплыми струями воды, потом привычно чистит зубы и идёт на кухню. В квартире прохладно, но Антону не хочется закрывать окна, он заваривает себе кофе и жарит яичницу.       Так проходит каждое утро, ничего нового или необычного. Вот и сейчас, выбирая одежду, Антон смотрит на своё серое отражение. Серый цвет нагнетает, уже, вроде, привычно видеть всё ТАК, но всё равно настроение портится каждый раз.       Он надевает кроссовки, куртку и шапку, закидывает рюкзак на плечо, выключает везде свет и закрывает окна.       Этот день ещё хуже, чем другие, по той причине, что недавно у Антона сломались наушники, а новые он ещё не купил. Дорога на работу будет скучнее, чем обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.