ID работы: 8938257

Мир не всегда будет серым

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Боже, это точно самый неудачный день в жизни! Мало того, что наушники сломались, так ещё и в метро была настоящая давка, всем резко приспичило куда-то ехать!       На работу Антон пришёл злой и мокрый, так как умудрился попасть под начавшийся дождь. Он только и успел переодеться в рабочую форму и выйти в зал, как на него кто-то запрыгнул. — Антоша! Ты чего такой хмурый? Сегодня же чёрная пятница. Улыбнись! — Весело кричала девушка с голубыми волосами. — Боже, Крис! У тебя что не день, то повод для радости. — Какой ты бука. Между прочим, если быстро всё продадим, раньше свалим. И сегодня мы идём в кафе. Отказы не принимаются, ты всю неделю увиливаешь! — Хорошо, хорошо, я понял. Не кричи так громко, а то я оглохну. Куда едем то, босс? — К отделу с ноутбуками! Вперёд, держи курс на золото!       Да, уж если кто и может поднять настроение Антона, то только Кристина.       До открытия магазина осталось 30 минут. Работники пока проверяли товары и вывешивали новые ценники. Антон и Кристина дурачились, так как свою задачу уже выполнили. — Привет, народ. Опять фигнёй страдаете? — Сказал подошедший к ним парень невысоко роста, в очках и с бородой. — О, Позик, привет. Конечно, чем ещё мы можем заниматься? — Крис, ещё раз назовёшь меня Позиком — получишь по своей синей головушке. — Ой, как страшно. Меня Тоша спасёт! Ведь так, моя верная шпала?! — Конечно, спасу. Но за шпалу ты вдвойне получишь!        Ребята одновременно засмеялись. Так начался их рабочий день.       Крис и Дима — лучшие друзья Антона. Они всегда рядом с ним, готовы выслушать и помочь. У Кристины есть парень, её соулмейт, его зовут Сергей. Невысокий кавказец с забавной кичкой на голове, про которую часто шутят ребята. А у Димы есть жена Катя. Милая, красивая, добрая девушка, совершенно подстать Позову, у них есть такая же славная дочь Савина.       И только Антон до сих пор один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.