ID работы: 8938257

Мир не всегда будет серым

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
       В больнице чисто и светло, пахнет медикаментами. Антон никогда не любил врачей, особенно стоматологов, он их боялся с детства. Когда они ходили с мамой в поликлинику, маленький Тоша не отпускал её от себя ни на шаг. По иронии судьбы его лучший друг — стоматолог.        Сейчас Антон сидит бледный в коридоре больницы, он почти слился со стеной. Но в этот раз он боится не врачей, он переживает за жизнь Арса. Тот урод был действительно пьяным, а благодаря крику Антона, Попов только и смог отпрыгнуть в сторону от машины. А сейчас он лежит в палате, куда Шастуна пока не пускают. — Антон Шастун? — обратился к нему мужчина в белом халате. — Да, это я. — Я лечащий врач Арсения. Так понимаю, это вы вызвали скорую, да? — Да. Скажите мне, как Арс? Всё хорошо? К нему можно? — С ним всё хорошо, ещё легко отделался. Ссадины, небольшое сотрясение и треснутое ребро. Он очень удачно спрыгнул на траву. Считайте, травма головы — это то, что сейчас приносит наибольший дискомфорт. — Слава богу… Я могу его увидеть? — Кем вы ему приходитесь? На данный момент заходить можно только родственникам. — Я его парень, и мне очень надо к нему. Пожалуйста, доктор.        Мужчина тяжело вздохнул и посмотрел на Антона. — Ладно, на пять минут тебя могу впустить. Но от этого нет толку, Арсений спит, можете приходить к нему в любое время, но с завтрашнего дня. — Хорошо, спасибо большое. Я понял.        Зайдя в палату, Антон увидел Арсения. Он был под капельницей, с синяками на руках, перевязанной головой и разбитой губой. Но он был жив. Жив и почти здоров. Антон подошёл и сел на стул рядом с кроватью. Несмотря на все эти повреждения, Арсений оставался таким же красивым. Мешки под глазами, острые скулы, скорее всего, он был сейчас бледным, хотя Шастун не уверен.        Он взял его руку и начал аккуратно поглаживать кисть. — Арс, я до смерти испугался за тебя. Пожалуйста, выздоравливай как можно скорее, я не переживу, если что-то случится. Да, врач сказал, что все хорошо и прогнозы отличные, но я всё равно боюсь. Я только тебя нашёл, не могу опять потерять.        В палату зашли взволнованная Кристина и медсестра. — Тош, ему нужно отдохнуть, пойдем домой. — ласково сказала подруга, обнимая парня. — Да, знаю, но не хочу уходить. — Я понимаю, придёшь завтра, а сейчас пошли.        Антон аккуратно положил руку Арсения и встал со стула. Он правда очень не хочет оставлять его одного, но Кристина права, сейчас нужно домой. — Я обязательно приду завтра, Арс, обещаю. — сказал Антон, выходя из палаты.        Ребята вышли из больницы на улицу, где их ждал Серёжа. — Как он там? — спросил первым делом Матвиенко. — Всё хорошо. Ему очень повезло, что он успел отпрыгнуть. Врач говорил о сотрясении и сломанном ребре. Но так всё отлично, быстро поправиться. — Слава богу. Отличная новость. Я сказал Алине о случившемся, она завтра придёт его навестить, я тоже собирался. А ты как? — Я не собираюсь выходить из его палаты весь период времени, что он там провалятся. Не отойду ни на шаг… — Как знаешь, я не стану тебя переубеждать, а теперь поехали домой, надо отдохнуть перед завтрашним днём.        Они сели в машину и в тишине ехали до дома Антона. Парень думал о том, как себя чувствует Арс, и ждал момент, когда они всё-таки смогут поговорить.        Что же ты выебываешься, Вселенная? Всё же так хорошо начиналось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.