ID работы: 8938257

Мир не всегда будет серым

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
       Антон уже хотел поехать к подруге, когда ему позвонил Арсений. — Да? — ответил Шастун, не посмотрев на контакт абонента. — Антон, привет. Я хотел поговорить с тобой… — Арс? Да, привет. Мне тоже надо поговорить. — Хорошо, даже отлично. Давай встретимся у входа в центральный парк? — Да, да, конечно. Я буду там минут через 20. — Тогда до встречи. — До встречи…        Трубку они положили почти одновременно. Оба не верили в происходящее и не знали, как себя вести. Вроде скоро встретишься с тем, кого искал годами, а боишься так, словно идёшь на войну.        Антон быстро оделся и стал набирать номер подруги. — Крис, я не смогу сейчас приехать к вам. — Что такое случилось? — Мы с Арсом договорились встретиться в парке, нам поговорить надо. Хотя я думаю, ты понимаешь. — Ну только если это встреча с Арсением. Ээх, как же вы быстро растёте. Вроде только вчера ныл, что останется один, а сегодня он уже променял лучшую подругу на парня. Ах, как же так?! — начала говорить Кристина, привлекая всё своё актерское мастерство. — Ой допрыгаешься, Крис. Вот получишь у меня за свои шуточки.        Друзья засмеялись. Они были действительно рады, что всё так случилось, и точно не собирались сокращать общение. Но ведь Антон, скорее всего, будет больше времени теперь проводить с Поповым, но и подругу не забросит. — Блин, Крис, ты меня, конечно, иногда бесишь, но спасибо тебе. — Ой, ой, ой, будто сам прям святой. И за что же «спасибо» то? — Я бы точно не пошёл вчера в кафе, если бы ты и Поз не затащили. Уж давно потерял всякую надежду на то, что найду соулмейта. И историю эту дурацкую ты мне рассказала, про пару, что видела цвета спустя неделю. Так что, спасибо. — Ты же мой лучший друг, Антон. Ты и Дима — самые, самые! За вас любого можно придушить. Если Арсений будет обижать, ты приедешь ко мне, и мы выпьем винишка на двоих… — Говоришь так, будто я твоя подружка, а не друг. — Ой, Тош, ну есть в тебе что-то девчачье, даже не спорь. — Ну я точно тебя прибью. — Жду с нетерпением. Кстати, та пара, о которой я говорила, она тоже была однополая… — Ты хочешь сказать, что там были парни? — Ну да. Гейская парочка. Видно, это уже перерастёт в тенденцию, что такие пары цвета видят не сразу. — Феномен прям. Вот же судьба интересная. Пиздит, как дышит, а фокусы вытворяет, голову сломать можно. — Ну, что есть, то есть, как говорится, чем богаты, тем и рады.        Антон говорил с подругой и уже успел дойти до парка. Осталось лишь перейти дорогу. На перекрестке он заметил знакомый силуэт, там был Арсений, который стоял к нему боком и не заметил, скорее всего. — Крис, я, кажется, люблю его… — неожиданно сказал Шастун. — Кого? Арса? Ты уже с ним? — Я вижу его, сейчас перейду дорогу и всё. Но почему-то я уверен, что теперь без него вообще не смогу жить. И я больше всего на свете хочу увидеть его глаза… — Тоша, какие вы милые. Я правда очень рада, но только не успела провести тебе курс по отношениям… — Чего?! Какой нахрен курс? Ты ударилась головой? — Нет, Антон, я…        В этот момент из-за угла появилась черная Ауди. Судя по всему водитель пьяный или слепой, потому что он едет на красный и прямо на… — Арс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.