ID работы: 8938257

Мир не всегда будет серым

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
       За те три дня, что Арс лежал в больнице, Антон не отходил от него. Шастун ездил домой только на ночь и пару часов в обед, пока Арсений спал. Старший, конечно, на Антона бурчал за то, что тот себя не бережет и сидит здесь целыми днями.        К Арсению приходили Крис с Серёжей, Алина и пару сотрудников, чему Арс был удивлен. Все желали ему скорейшего выздоровления и приносили такое количество фруктов, что Арс говорил: «Это больница? Или я в Эдеме?»        Когда Арсения выписали, случилась ситуация, из-за которой парни получили от Крис и Алины прозвище голубки. Это прозвище будет преследовать их всю оставшуюся жизнь… — Так, раз я больной, значит, сейчас едем в мою квартиру. — заявлял Арс. — Но раз я ухаживаю за тобой, значит, моё жильё больше подходит. — парировал Антон. — Ничего не знаю, в любом случае жить будем у меня, зачем тогда останавливаться в твоей квартире? — А с чего ты решил, что жить мы будем у тебя? — Моя квартира имеет более удобное расположение, даже не спорь с этим. — Хорошо, допустим. Но мне всё равно не нравится такой расклад. — Тогда продайте свои холостяцкие квартиры и купите одну большую. — вмешалась Кристина, сдерживая визги умиления от этой парочки. — Да, — поддержала её Алина, которая уже во всю улыбалась от этих дурачков. — Я помогу найти хорошую квартиру, у меня на примете есть одна. Можете прямо сегодня туда переезжать, грузчиков мы быстро найдём, и наши мужья помогут. Да, Крис? — Пф, конечно.       Они повернулись на девушек и посмотрели на них, если не как на 8 чудо света, то как на двух дьяволят с ангельской внешностью. — Мы добровольно пустили в машину двух свах… — сказал Арс. — Да, они ещё так быстро спелись. — подтвердил Антон. — Может вернуть этих двоих мужьям? — Хм, да, давай. — Эй! А ну цыц. Мы вам помочь пытаемся. — завопила Крис, поднимая руки в сдающемся жесте. — Да, я уже написала относительно этой квартиры. Давайте сейчас съездим и посмотрим её, если понравится — оформляем. Идёт? — сказала Алина, смотря на удивлённые лица всех ребят. — Святые тапочки, Арсений, откуда мы достали этих двоих? — спросил Антон, переваривая услышанное. — Понятия не имею, но надо будет купить им что-нибудь съедобное в благодарность.        Антон завёл машину и они поехали по адресу, сказанному Алиной. Это был многоэтажный светлый дом, располагался он так, что рядом была школа, детский сад, магазин и ехать до работы минут 20-30. Короче, это было идеальное расположение. Ребятам вообще крупно повезло.        Они поднялись в квартиру, и у всех четверых чуть не отвалилась челюсть. Это была просторная трёхкомнатная квартира, с огромной кухней, оформленной в кофейных и бежевых тонах, с голубой ванной комнатой (на такую иронию ребята хмыкнули и долго ещё улыбались). Арс как дизайнер уже мысленно оформил все комнаты. Где будет зал, спальня, гардероб, детская комната… — Берём! — одновременно сказала парни и посмотрели друг друга.        Они сошлись во мнении, из-за чего у девчонок, стоявших в коридоре, от милоты разрывалось сердечко.        Как ни странно, но им удалось двумя машинами (из квартиры каждого парня) перевести все вещи. Переезд обошёлся в два дня. На квартиры Алина быстро нашла покупателей, не просто так же она риэлтор от Бога. Именно поэтому к концу недели Антон и Арсений уже жили в своей общей квартире.

***

— Арс, мы так опоздаем! — Да я уже иду.        С момента выписки Арса и переезда ребят прошло два месяца. Они видят полный спектр цветов, и благодаря Кристине с Алиной парни уже выучили все их названия. Антон, Поз и Кристина уволились из того магазина (ну как уволились, магазин закрывался, и ребята просто ускорили неизбежное). Димка пошёл работать стоматологом, Кристине Серёжа работать «запретил», так как его денег вполне хватает на то, чтоб обеспечивать их двоих, но она была сильно против, поэтому Кристина — бухгалтер, а Антона сделали Администратором. Они все четверо работали в кафе, а Арсению и Серёже теперь не нужно было брать на себя так много обязанностей, они были просто владельцами и работодателями.        Конкретно сейчас стоит рассказать, какие сюрпризы ребятам подкинула Вселенная… Антон и Арсений собирались на свадьбу Серёжи и Кристины, Алина сделала тест на беременность, и он оказался положительным, Арс через несколько месяцев станет дядей, жена Димы, Катя, беременна во второй раз.        Вот так эта вредная судьба сделала всех счастливыми. Все были рады такому итогу, парни уже привыкли к своим прозвищам, которые придумывают девчонки. — Милый, ты знаешь, что не должен выглядеть красивей жениха? — спросил Антон, зашедший в комнату, где Арс одевался. — Что же поделать, если я симпатичнее Серёги? — с улыбкой спросил Арс. — Нарцисс. — цокнув сказал Антон и обнял мужа со спины.        Да, именно мужа. В отличие от Кристины и Серёжи ребята не устраивали пышную свадьбу, они собирались оторваться на чужой. Поэтому сейчас на их руках сияют аккуратные обручальные кольца с надписью «мой герой», а паспортах стоят штампы. — Я тебя люблю, Сень. — И я тебя. Пойдем? А то мы же сейчас опоздаем. — Угу.

***

       Свадьба прошла настолько хорошо, что от этих тостов плакали не только родители, но и все гости. Серёжа и Кристина получили много подарков, Катя и Алина держались рядом друг с другом, так как у них был один срок беременности, а ещё им нельзя было пить!        Все были рады. Кристина и Серёжа ни капли не жалели, что устроили свадьбу именно сейчас, но никто не будет знать причину, по которой эта парочка ждала больше полугода, чтоб пожениться. Они уже давно решили, что Антон и Арсений точно соулмейты, и им больше всего на свете хотелось, чтоб на их свадьбе их лучшие друзья были счастливы и видели этот мир так же ярко, как это видят Сергей и Кристина. Поэтому счастливые друзья и родственники — это лучший подарок на свадьбу.        В общем-то, жили все долго и счастливо, но это ещё далеко не конец. Их ждёт много лет счастливой жизни, которая преподносит новые сюрпризы каждый день…

***

       Как-то раз Арсений сидел дома весь день, потому что идти никуда не надо было, а на улице дождь лил как из ведра. Ему было настолько скучно, что он стал доставать Антона разными вопросами и просьбами. — Тош, я тут подумал… — Мне уже страшно. — Я тебя сейчас покусаю, если ты будешь меня перебивать. — Понял, понял. Продолжай. — Так вот, подум… вспомнил, что тогда в больнице и после выписки ты делал и приносил всё, что я люблю. Почему-то тогда я не стал спрашивать, но, Антон, ты же вообще не косячил. Как так? Мы были не так долго знакомы, чтоб ты знал мои закидоны, коих много! — Ммм, вот оно что. Ну я просто догадливый. — Очень смешно. А теперь говори правду. — 1:1, Попов, — сказал Антон, улыбаясь. — Тогда в больнице, я застал Алину, выходящую из твоей палаты, и спросил у неё о твоих предпочтениях и о том, как лучше поступить. Ну за те минут 10, что у неё были, она многое успела рассказать. Да и я иногда у неё консультировался…        В этот момент Арс засмеялся во весь голос и чуть не упал с дивана под недоумевающий взгляд Антона. — Ну вот и что ты ржешь? — Ничего такого, просто я делал точно так же. Только консультировался у Крис. — Чего?        В этот раз смеялись уже оба. Всё-таки Вселенная женского рода, поэтому немудрено, что именно женщины и помогли парням. — Святые у нас женщины на стороне. Я знаю, к кому буду ходить жаловаться на тебя. — заявил Антон, восстанавливая дыхание. — Пф, аналогично. — ответил Арс и посмотрел на мужа.        Повезло ребятам, что у них есть такие прекрасные «помощницы» в отношениях, без этих двоих они бы ещё очень долго тупили и искали друг друга, а может быть и вообще потеряли бы навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.