ID работы: 8938257

Мир не всегда будет серым

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 30 (Бонусная)

Настройки текста
— Пап, мы так опоздаем! — Кьяр, мы никуда не опоздаем, всё хорошо. Я уже иду.

***

       Итак, Антон и Арсений год жили только вдвоём и ни в чём себе не отказывали. Они часто помогали Кате и Алине сидеть с их детьми, и оба хотели бы иметь своего ребёнка. В один из таких дней Арсений посадил Антона в машину, и они поехали в детский дом. Там было очень много детей, но воспитатели сказали, что им, наверное, стоит взять ребёнка двух-трёх лет. Парни были готовы забрать всех себе, но здравый смысл кричал, что хватит и одного. К Арсению и Антону в коридоре выбежала девочка со светлыми волосами и ярко-голубыми глазами, она чуть не упала, но Арс подхватил её на руки, когда та была в сантиметре от пола. — Осторожнее, так же можно и удариться. — сказал ласково Арсений. — Полы просто скользкие. — ответила девочка. — Привет, малышка, как тебя зовут? — спросил Антон, подойдя поближе. — Меня зовут Кяра. А вас? — Я Антон, а это Арсений. Кяра? Может быть, Кьяра? — Я так и сказала. — заявила девочка, сложив руки на груди.        Арсений с Антоном улыбнулись такому забавному поведению и решили — они точно её удочерят. — Слушай, а ты не хочешь, чтоб мы тебя забрали домой? — спросил Арсений, сев на корточки перед ней. — Хочу! Но… — девочка сначала обрадовалась, но потом опустила голову. — Что такое, малышка? — осторожно спросил Антон, также сев на корточки. — Я поеду только со своим братиком…        Она сказала это серьёзно и даже заботливо, но в голосе слышались нотки грусти. Видимо, никто не хотел забирать сразу двоих детей. — А как зовут братика? — Артём. Он ещё маленький, ему год исполнился недавно. — Кьяр, собирай свои вещи и брата. Мы едем домой.        За счастье, которое было в глазах девочки после этих слов, можно было отдать всё на свете. Она обняла парней и побежала собирать вещи. — Ну что, вы решили, какого ребёнка хотели бы принять в семью? — спросила подошедшая воспитательница. — Да. Знаете, мы хотим двоих. Кьяра и Артём. — Неужели? Вы первые, кто захотели забрать обоих. — Ну вы же отдадите? — улыбаясь, спросил Антон. — Конечно. Я очень рада, что их заберёт такая хорошая пара. Пойдёмте, нужно оформить документы.

***

       Итак, сейчас Кьяра идёт в первый класс. Арсений уже спустился с Артёмом в машину, пока Антон ходил по дому и проверял, всё ли они взяли. — Пап, отец будет возмущаться тому, что мы тут так долго. — Я знаю, Кьяр, всё, пойдем.        Они закрыли квартиру и спустились к машине. Арсений уже посадил Артёма в детское кресло и повернулся к нему с водительского сиденья, чтоб поразвлечь, пока они ждут Антона и Кьяру. — Арс, прости, что так долго. Нужно было убедиться, что мы всё взяли. — сказал Антон. — Я так и подумал, — ответил Арсений и улыбнулся. — Юная леди, Вы готовы к первому дню в школе? — Да! — ответила девочка и пристегнула ремень безопасности. — Тогда поехали!

***

       Антон и Арсений смотрели на свою дочь и улыбались. Она росла доброй и красивой девочкой, а значит, парни неплохо справляются со своими обязанностями. Артём стоял между ними и держал Арсения за палец. В их паре Антон играл роль мамочки. Как сказала когда-то Крис: «Ну есть в тебе что-то девчачье, Антош!», а он с этим уже и не спорил.        Артём побежал к сестре и остальным детям, а Антон не заметил, как начал плакать, смотря на эту картину. — Тош, ты чего? — спросил Арсений, обнимая мужа со спины. — Да так, ничего. Просто я так рад, что мы тогда познакомились. Не представляю, что может быть лучше той жизни, что есть сейчас. — Да, я тоже не представляю. Иногда думаю о том, что бы было, если бы я тогда послал Серёжу и не пошёл в кафе. Мы бы так и не узнали, что соулмейты, и неизвестно, что бы было с Кьярой и Артёмом… — Арс, давай больше не думать об этом, ладно? Я тебя люблю. Спасибо, что ты рядом, что помогаешь и защищаешь. Спасибо, что именно в тот день отвёз меня в этот детский дом. Просто Спасибо, что ты есть. — сказал Антон, повернувшись лицом к мужу. — Не за что, Тош. Это самое лучшее, что я делал в жизни. Спасибо тебе за всё, я тоже тебя очень сильно люблю. Хоть иногда и возникает желание тебя прибить, но оно не победит желание спасать. — Ах вот ты как заговорил, Попов! Ну вот и спи на диване. — сказал бывший-Шастун и наигранно обиделся. — Ангел, я пошутил. — смеясь, ответил Арс и поцеловал Антона.

***

       Наконец-то у них всё было хорошо. Они продолжали общаться со своими друзьями. Теперь Арсений и Серёжа владеют целой сетью кафе, а филиалы находятся в нескольких городах. Кьяра учится в школе, где и Савина (дочь Позовых) и Ксения (дочь Алины). Вскоре там же будет учится сын Димки и Кати — Тео, сын Серёжи и Кристины — Миша, и Артём тоже подрастёт и пойдет в эту школу. Они продолжат дружить семьями и будут помогать друг другу абсолютно в любых ситуациях. Конец. А кто читал, тот молодец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.