ID работы: 8938460

Твоя школьница

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
k y l e бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. Долгожданная встреча

Настройки текста
— Ах, блин, завтра же первое сентября, — прохрипела Саша, — хм, может подвести итоги? Саша закрыла глаза и погрузилась в размышления. «Это лето я провела почти не выходя из дома. Родители катались по командировкам, так что особо не обращали внимание на мое «домоседство». Но если я и выходила на улицу, то гуляла с утра до самой ночи. У меня есть лучшая подруга — Ульяна, по удачному стечению обстоятельств она также и моя одноклассница. Она не была такой тихой как я, но и не самой громкой, как про нас говорили — два сапога пара. Мы перешли в 9 класс, на носу было ОГЭ и судя по беседе нашего класса все уже определились ещё в мае. А я? Ну как сказать… я рассчитывала на самые легкие предметы, ибо не хотела особо напрягаться. У меня была страсть к физике, поэтому она была уже давно в списке предметов по выбору, но вот со вторым я не могла определиться...Обществознание я не любила, но можно было легко сдать на четыре (большего не надо), с географией также, но вот только если учитель по обществу имелся, то по географии… Она ушла из-за нашего класса. Мои одноклассники сильно её недолюбливали, хотя причин не имелось. Каждый урок срывался, и даже походы к директору не помогали. Я видела как учительница мучается, поэтому знала, что она хочет уйти, так что для меня не было шоком, когда узнала, что в школу требуется замена. Все-таки, со вторым предметом определюсь в сентябре, если придёт сильный преподаватель по географии, то выберу её.» Девочка зевнула и погрузилась в сон, где видела кошмары, где за ней бежит тень. — Бл… , ой блин то есть, — проснулась от звона будильника Саша, — хм, и сегодня их нет. Как и всегда. Но я не сержусь, работа есть работа. Она пошла на кухню, дабы вкусить еды. Родители оставили бургер и картошку. — Хах, как удачно, как раз хотелось. Поев, она пошла в ванну, умылась и начала собираться. Саша открыла шкаф, где нашла любимые брюки и легкую оливковую тонкую рубашку, которую вчера погладила. Также она планировала надеть бабочку с утятами, которую заказала ещё в феврале, но все никак не могла «выгулять». Около входа стояли кроссовки чёрного цвета с красными вставками. «Ну что же, выйду пораньше, буду идти медленно.» На экране телефона время «9:21» «Как за лето изменились одноклассники? Лишь бы они остепенились и начали уважать учителей…» — Ахахах, ну и шутка, — на лице легкая улыбка. «Интересно все же, какой будет новый препод? Наверняка какой-нибудь дед, который постоянно будет вспоминать молодость и «как хорошо жилось в советском союзе. Жуть какая! Или ещё хуже, если будет студент-практикант: «А сегодня мы просто посидим и будем отвечать на вопросы!» — мда, замечательно просто.» — О, вот и школа! Лишь бы Уля уже пришла. Посмотрев на телефон, девочка увидела — «9:48», после чего подытожила: «Как я быстро дошла» Саша вошла в ворота школы и пошла в сторону заднего двора, где проходила линейка. По пути встретила нескольких одноклассников и учителей. Людей, как и всегда, было очень много. В голове крутилась мысль — «вот бы сесть уже». Зайдя за угол девушка увидела скамейку, на которую, к счастью, ещё никто не сел. Видимо, поставили пару минут назад. «Цель!» — крутилось в голове и она ускорила шаг. Но тут сзади послышались приближающиеся шаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.