ID работы: 8938460

Твоя школьница

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
k y l e бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

6. Занятие второе: про сны

Настройки текста
Саша как обычно пришла домой. Как обычно поела. Перевязала повязку. Сделала немногочисленные уроки. На душе было легко. Она наконец открываясь не только Ульяне. Наступила ночь. Неожиданно для себя Саша начала бояться ночей. Этот повторяющийся кошмар не давал покоя. И наконец ей приснилось другое. Но правда она опять собирает какие-то ягоды, идёт на кухню и делает кексики. Ест их и наслаждается вкусом. Проснувшись в хорошем настроении из-за классного сна, она начала собираться в школу. Придя в учебное заведение она увидела Ульяну. Девочки подошли к друг другу и дружески обнялись. — Смотрю у тебя хорошее настроение? — Ага. Знаешь что я хочу? — Чего же? — Ещё шире улыбаясь спросила подруга. — Клубничные кексы! — Ууу, — удивилась слегка Ульяна, — приготовить или купить? — Девочка, я знаю одну пекарню, где просто идеальные кексы и я хочу туда сходить с тобой. — Это свидание? — то ли ради шутки, то ли серьезно спросила Ульяна, но она немного покраснела, Саша этого не заметила. — Конечно же, мы так давно куда-либо не выходили. — Это так круто! Ну ладно, пойдём-ка мы на урок. — Ага. Весь день прошёл как обычно. информатика > русский язык (кстати с новой учительницей) > литература > геометрия > химия > биология. Последним пунктом будет первое занятие, так скажем вступительное, которое не хотелось пропускать скорее из-за интереса. — Уля, я остаюсь на дополнительные. — Ладно, просто хотела прогуляться с тобой. — Ничего, завтра погуляем подольше. А сегодня пекарня! — Да, точно. — Ульяна чмокнула подругу в щеку. — до встречи! — Пока! «Хах, она меня поцеловала. Так неожиданно. Хотя так делают все подруги и это неудивительно.» К тому времени Саша уже подошла к кабинету географии, и постучала: — Здравствуйте! — О, Саша, входи, — учитель замешкался, — закрой дверь только. — Хорошо. Она вошла и села на ту же парту что и вчера. — Так, ну что? Как дела? Что-нибудь поменялось? — Кстати об этом, мне очень длительное время снились кошмары, после которых я просыпалась в холодном поту, а сегодня, наконец нечто приятное. Я собирала ягоды, а потом делала свои любимые кексы. — Вот значит как… а какие именно были ягоды? — Хм… не помню, но кажется клубника. — Ага, хорошо, угу. — А зачем вы это записываете? Это разве так важно? — Саша, в психологии сон — это важная составляющая. Вот например, когда человеку снятся кошмары, это очевидно, что с его ментальным здоровьем не все хорошо. — А как клубника поможет? — Ну как, как? Она тоже что-то означает. Если не изменяет память, то клубника говорит о том, что на твоём пути будут два человека и ты должна будешь выбрать для себя главного из них. — Оу, вот значит как… - Саша была изрядна удивлена этому. — Тебя больше ничего не беспокоит? — Нет, совсем нет. — Быстро сказала она. — Если уже ничего, то можешь идти. Саша встала, и уже хотела выйти, но резко остановилась, переключив внимание с бумаг на неё. Учитель обернулся как и она. — Знаете, спасибо, что выслушиваете меня. — Не дожидаясь ответа учителя она выбежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.