ID работы: 8938460

Твоя школьница

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
k y l e бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

5. Дополнительные занятия

Настройки текста
Началась физкультура. Саша отпросилась посидеть, когда был волейбол, сказав, что потянула мышцу в плече, физрук поверил. Прозвенел звонок. Последний урок был география. Саша переоделась и вышла, став ждать Ульяну. Девочки пошли на второй этаж, болтая о всём сущем. Войдя после звонка в класс начался урок. Владислав Павлович очень хорошо знал предмет, жил им: рассказывал интересные факты про федеральные округа России, шутил, а под конец урока провёл викторину на знание столиц регионов страны. Впервые за год урок прошёл идеально. Он дал домашнее задание и все даже записали его. Раздался звонок и ученики начали собираться. Саша как обычно складывала все идеально ровно, что заняло много времени. Они с Ульяной встали и направились к выходу. — Девочки, подождите, у меня к вам вопрос. — Какой вопрос? — спросила Ульяна. — Точнее вопрос к тебе, Саша, — она немного удивилась, — а ты, Ульяна, можешь быть свободна. Да и закрой дверь. — Я подожду тебя. — Улыбнулась Ульяна подруге. —Хорошо. — Улыбнулась Саша ей в ответ. Учитель, проводив взглядом Ульяну и зрительно проверил, что дверь хорошо закрыта пригласил за парту напротив него. Саша села, немного напряжённая, и видимо поэтому её плечо опять заболело. Она решила не подавать вида и начала диалог первой: — А так какой вопрос? — Она пыталась держать дистанцию. — Как ты может быть поняла это не про учебу. — Владислав Павлович наклонился, но не очень близко. «Боже, неужели он как-то понял про мое плечо? Неееее, это не так.» — Извините, а что именно? — Александра сделала глупую улыбку, и кажется он понял, что девочка смущалась, и очень даже сильно. — А ты мне сама скажи. — Мужчина вдруг облокотился на спинку стула, ожидая ответа. «О нет! Да он определенно знает! Лишь бы никому не растрепал, а то тогда родители будут водить к психологу… или ещё хуже у психиатру.» — Я не знаю. — Саша решила сыграть дурочку, что казалось вполне выгодным в этой ситуации. — Знаешь, ты может и проворачиваешь эти театральные трюки со своими друзьями, но я сразу понял, когда увидел твоё плечо на физкультуре. Ты, — смотря на девочку и пытаясь понять её эмоциональное состояние говорит, — занимаешься селфхармом, и кажется уже давно. — Да. — Коротко, сдерживая слезы сказала Саша. — Боже, прости что давлю. — Учитель сложил руки на груди и кажется стал грустным от её ответа. — Ничего, просто… просто это помогает. Как бы вместо слёз я режусь, и всё плохое пропадает. — Саша улыбнулась, глядя ему в глаза. Они были обеспокоенные. — Саша, понимаю, что ты не хочешь ходить к доктору, ибо он все расскажет родителям, так что я предлагаю тебе, хм, свои услуги. Помимо того, что я учитель географии, я ещё и психолог. — Знаете, хоть это и похоже на некий бразильский сериал, но — Саша приподнялась и отвела взгляд в сторону, — я согласна. — Хорошо, я рад, что ты хочешь делиться со мной переживаниями. Итак, когда ты хочешь начать ходить? — Ну знаете, мои родители в командировках постоянно, так что в любой день. — Оу, — Удивился мужчина, — даже так. Давай тогда ты будешь приходить после уроков когда хочешь. — Спасибо большое, — сказала смущенная Саша, — я тогда пойду? — Конечно, до свидания ! — До свидания. - Тихо произнесла Саша, удаляясь из кабинета. Александра пошла домой, перебирая в голове мысли, как она обычно любила делать в одиночестве. В итоге, она пришла к выводу, что этот год явно будет более чем интересный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.