ID работы: 8938460

Твоя школьница

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
k y l e бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

8. Занятие четвёртое: вопросы

Настройки текста
— Дом, милый дом. — Вошла домой Саша. Девочка как обычно разделась, умылась, поела и принялась делать уроки. Домашней работы было мало, так что она решила все списать с готового домашнего задания, чтобы осталось время на просмотр фильма, ну или ютуба. — Фух, всё, — подытожила она, — осталось только… Саша посмотрела на рюкзак, где был кекс: — Как раз захотелось сладкого! — Школьница открыла рюкзак и достала оттуда коробочку, которая даже не помялась, оставляя кекс таким же красивым, каким он был на прилавке. — Всё никак не могу перестать хвалить эту вкусняшку. — Тут Саша, как в аниме, похлопала себя по щекам. Она почувствовала, что они горячие. — Хм? Почему они такие? — Девочка пошла к зеркалу и увидела, что они покраснели. — Ох, давно пора бы открывать окно, а то уже жарко стало. Или я простудилась? Блин, пора бы уже куртку надевать, чтобы не заболеть. *прошел месяц* Саша продолжила ходить на приёмы к Владиславу Павловичу, сказав родителям о дополнительных занятиях по географии. Два раза в неделю было вполне достаточно. И теперь, идя в школу в среду и пятницу она предвкушала долгожданную встречу с учителем. Она наконец нашла человека, которому могла выговориться, при этом получая совет из жизненного опыта, а не полагаясь на авось, как было в случае с Ульяной. Родители Саши, побыв дома пару недель снова разъехались. Но в их поездах всегда был плюс — они возвращались домой с подарками и новыми вещами. Раз в полгода родителей (сейчас уже можно назвать их имена — Мария Кирилловна и Дмитрий Владимирович) отправляли в Европу для конференции. Там ей купили оксфорды и юбку-миди в клеточку, которые она намеревалась надеть в пятницу. *семнадцатое октября. 22:40.* — Ох, ну всё, завтра наконец приду в новом образе. Саша долго ворочалась от счастья и представляла, что скажет Ульяна. Вскоре она закрыла глаза и заснула. На этот раз сон был про море, где она стояла и смотрела на закат, а небо было усыпано яркими звёздами. *уже в школе* — Вау, Александра, вы прелестны! — Сказала Ульяна, как толко увидела Сашу. — Спасибо, Ульяна, ты тоже классно выглядишь ! — Подруга была в клетчатых штанах и рубашке кремового цвета, также в ушах были сережки в виде ромашек. Сегодня она решила сделать укладку и поэтому её причёска была идеальной. — Принарядилась для Кондратьева? — С улыбочкой спросила подруга, выдавая легкую насмешку. — Ох, вечно ты ревнуешь. — Шутливо отозвалась девушка. Так Саша ждала конца дня. И даже контрольная по алгебре и химии не испортила её настроение, хотя Ульяна знала ответы на все задания. «Вот и приятное завершения рабочей недели» — с этими мыслями она пошла к кабинету географии, попрощавшись с Ульяной. Она поправила юбку и рубашку, а после чего постучалась. — Здравствуйте, можно войти? — Александра, проходи и присаживайся. — учитель повёл рукой, приглашая на место. «Эм, Александра? Странно, ведь он меня всегда называл коротким именем.» — Так, ну что, полтора месяца походов ко мне дали результат? — Естественно да! — Подскочила на месте Саша. «Что я только что сделала ? » — Извините, просто эмоции переполняют, такой день сегодня хороший. — Отшутилась девочка. — Ничего, всё хорошо. — Ласково произнёс Владислав Павлович. — Тебя что-нибудь беспокоит? Учеба ? Будущее ? Отношения ? — Эм отношения ? Вообще-то нет, — девочка немного напряглась, — а по-вашему что-то не так? — Мне кажется ты сама уже всё понимаешь, а если нет, то скоро поймёшь. — Спокойно сказал учитель. В его голосе слышался азарт. — Я не понимаю. — Недоумевая сказала Саша, подняв бровь. — Может быть ты не знаешь, но ты красивая девочка, которая всегда готова помочь. А также, за последние недели ты стала вполне популярной не только в своём, но и среди всех девятых классов. — Эм, — сказала Саша, но потом, подбирая цензурные выражения начала говорить, — что вы имеете в виду под «красивой девочкой»? Хотите сказать, что в меня кто-то влюблён, а я этого не подозреваю? — Она и вправду перебрала все возможные варианты ответа. — Бинго! — С нескрываемой радостью сказал он. — Ну и я собственно хочу сказать, что если тебе понадобится помощь с любовными делами, то также можешь на меня расчитывать. — Хорошо, но только один вопрос. Кто этот человек? — Не всё так сразу! Может ты и сама это поймёшь, а пока, тебе есть время подумать до… — Мужчина уставился в календарь. — Пожалуй, до конца четверти тебе хватит. — Но до каникул осталась буквально неделя! — Я уверен, что ты сможешь это сделать, ибо … — Высказывание было прервано вызовом на телефоне Саши. — Ой, мы так засиделись, что я забыла про время. — Девочка взяла телефон и закинула портфель на плечо. — До сви… — не успела окончить она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.