ID работы: 8938460

Твоя школьница

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
k y l e бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

9. Встреча подруг

Настройки текста
Девочка взяла телефон и закинула портфель на плечо. — До сви… — не успела окончить она. Как вдруг Владислав Павлович взял Сашу за кисть. В кабинете повисла тишина, которая сопровождалась рингтоном звонка, а именно песня была от Cher - Believe. Резко учитель отпустил руку девочки и отошёл в сторону. Школьница вышла из кабинета, отвечая на вызов. — Привет, что так долго не отвечала? — Заинтересовалась подруга. — Да так, задержалась на дополнительных, хах. — Воу, и что же вы такого обсуждали? — Немного насмешливо, но и с беспокойством спросила Ульяна. — Да так, сегодня что-то про отношения. — Обуваясь, тихо сказала Саша. — Так, ну и что он говорил-то? — Не сдерживаясь, спросила подруга. — Сказал, что у меня есть какой-то тайный поклонник ,и что он знает кто в меня влюблён. Представляешь? Интересно кто это. — Хм, ну это может быть каждый. Ой, ты же наверное куртку надеваешь? Ну пока тогда, не буду отвлекать. — Не особо-то и отвлекаешь, но пока тогда. Погоди! Предложение посидеть у меня в силе? — Конечно, я уже уроки в принципе сделала, а сейчас пойду в магазин зайду. — Хорошо, до скорого. — Саша нажала на кнопку отключения. Выйдя за пределы школы, она пошла домой, но в её голове были мысли насчёт слов учителя: «Неужели он знает то, про что я не знаю о себе?» Но Саша лишь ускорилась, чтобы зайти в продуктовый за чаем, потом переодеться и ждать подругу, которая должна была прийти в гости. «Уже четыре двадцать, что-то опаздывает.» В квартире раздался звонок. На пороге стояла подруга с пакетом, в котором судя по форме коробки были… Хм, пирожные? — Фух, привет, еле успела до закрытия пекарни. — Ульяна тяжело дышала. — Уля, это так круто, что ты принесла поесть, но блин, ты же живешь достаточно далеко от кафе! — Да не, — уже почти начав дышать ровно, — мне как раз на пользу, начала заниматься спортом. Подруга уже снимала ботинки, пока Александра пошла на кухню, чтобы включить чайник. Краем глаза она заметила, что в коробочке никакие не пирожные, а её любимые кексы. — Ульяна, ты лучшая! — Саша обняла подругу, которая вошла в кухню. — Спасибо. — Ульяна засмущалась. Наконец чайник вскипел и они принялись пить чай. Весь вечер девочки обсуждали беспокоившие вопросы: дальнейшее будущее, планы на каникулы и наконец сегодняшний день. — Кстати, ты мне так и не сказала, что он тебе сказал. Расскажи поподробней. — Ульяна сделала глоток зелёного чая. — А, ну так вот, он сказал, что знает человека, который в меня влюблён, а я должна отгадать кто он. И ещё, что он мне поможет в отношениях с поклонником. — Хах, понятно, странновато правда слегка. Ты ещё не знаешь кем он может быть? — Ульяна сделала последний глоток чая в своей кружке и посмотрела на подругу. — Ну как сказать. Нет такого человека, который бы слишком обращал на меня особое внимание или подбрасывал записки. — Саша активно жестикулировала с чашкой в руке. — Вот так получается. А ты как думаешь, что мог бы быть? — Знаешь, как я сказала, это может быть абсолютно любой человек. Как из нашего класса, так и из параллельных, так что, — Ульяна протянула, — без понятия. — По крайней мере, если я буду называть ему разных наших одноклассников, то в конце он может быть скажет ответ. — Саша засмеялась. — Это уж точно. — Ульяна посмотрела на часы. — Блин, мне пора, а то мама переживать будет. — Тебя проводить? Или я могу такси вызвать. — Давай лучше такси, а то за тебя страшно будет, если домой по темноте пойдёшь. Через некоторое время Ульяна уехала и Саша принялась мыть посуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.