ID работы: 8938460

Твоя школьница

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
k y l e бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

22. Как обходительно, но на эти уловки я не пойду!

Настройки текста
Этот вопрос был риторическим. Кондратьев включил музыку и первой пригласил на танец Сашу. Она уже была готова, ведь всегда стремилась выполнить работу максимально хорошо. Ковальчук подошла к учителю и положила ладонь на плечо, до которого отлично дотягивалась. Владислав Павлович же, в свою очередь, положил руку на талию, что сделал более легко, чем в первый раз. Они перестали друг друга стесняться, в конце концов, они партнёры по танцам. Владислав вслушивался в музыку, и найдя для себя идеальный момент начал вести. Легкость и некая воздушность преобладала в данный момент, хоть всё и происходило вполне быстро. Сейчас Саша была зависимой от партнера, но в номере она должна была быть и главной, что ей не казалось реальным. Музыка закончились, а дыхание было слегка сбито. Ковальчук поклонилась и подошла к Ульяне, приглашая её. — Можно ли вас пригласить на танец? — Саша слегла улыбнулась, на лоб упала прядь коричневых волос. — Конечно, если это не составит для вас труда. — Ульяна убрала прядь обратно и посмеялась. Наконец они вышли и стали ожидать музыки, а когда она раздалась начали танцевать. «Конечно сцена с прядью была явно лишней, Багровская.» Кондратьев наблюдал за ними и заметил, что они стали более серьезней. Он облокотился на подоконник и стал ждать конца выступления. — Молодцы! — учитель зааплодировал, что со стороны выглядело больше как насмешка. — Давайте тогда станцуем вместе? — Давно пора. — сказала Саша, положив руки на бок, в ответ Кондратьев одобрительно кивнул, но тут его лицо переменилось, стало хитрое и слегка грубое. — Если мы сможем повторить всё с одного раза, то я отпущу вас домой, — после этих слов глаза у подруг загорелись, так как сейчас не было и половины второго. — но, если же не сможем, то будем репетировать до вчера. «Неплохая мотивация, Владислав Павлович, неплохая. Буду стараться.» — Итак, ни пуха, ни пера, — сказала Ульяна на удачу. По ней было видно, что она очень хочет побыстрее свинтить отсюда. Раздалась та самая музыка, которая нравилась Саше и слегка раздражала Ульяну. «Так, давай Саша, ты сможешь… И раз два три, раз два три. Иду неплохо.» Сначала она вступила в танец с Ульяной, а после и с Кондратьевым. Главная мысль этого номера — неопределенность молодой души, которая разрывается между двух огней, но не находит себе идеал и погибает от тоски. Ты, мой дорогой читатель было уж подумали, что автор такой дурак и раскрыл замысел, но… нет. Наша героиня ненавидит неопределённость. Она из тех людей, которые быстро выбирают и выбирают безошибочно. Саша поклонилась сначала Владиславу Павловичу, потом Ульяна, после чего села на корточки и опустила голову, прикрывшись руками. К этому моментов музыка закончилась. Ковальчук встала и посмотрела на учителя. Сейчас он вопросительно смотрел на школьниц, готовясь объявить результат. — Что у нас по итогу… выступление получилось хорошим, — Ульяна сжала кулак и ударила воздух, тихо говоря «есть», — но не таким идеальным каким должно быть, — Саша слегка открыла рот от удивления и уставилась на учителя. — Не понимаю, всё же было замечательно! — начала уж было возмущаться Саша. — Ты не дослушала, — Владислав Павлович улыбнулся, наклонив голову вбок, — вы свободны, встретимся завтра! — Спасибо! До свидания! — девочки побежали к дверям, студии, после чего направились в туалет. Там никого не было, хотя в здании было много людей. Ульяна забежала в кабинку, пока Саша облокотилась на соседнюю дверь. — Что сегодня делать будешь? — Саша поникла головой, осматривая свою обувь. — Да как обычно: приду, поем, весь вечер в телефоне, — односложно ответила Ульяна. — а ты? — Знаешь что? — Саша сменила тон на более веселый. — Что? — Ульяна вышла из кабинки и направилась к раковине. — Как насчёт ночевки? — К ней подошла и Саша. — Посреди недели? — скептически произнесла Ульяна, — Хотя идея ничего такая. — но сразу же сменила тон, так как любила проводить время у Саши, тем более приехали её родители, которые в Ульяне души не чаяли. — Замечательно, тогда договорились, — девочки направились к выходу. По уходу из здания они попрощались с консьержкой и вышли на улицу, где стоял Владислав Павлович. Как только дверь захлопнулась он обернулся на звук и обратился к подругам: — Я могу вас подвезти, если вы не против. «Конечно после физических нагрузок лень идти домой, но… Как-то неловко принимать приглашение.» — Спасибо, но мы дойдём, — Ульяна как обычно была в своём репертуаре и не соглашалась. Она взяла подругу под руку и хотела уже пойти, но их прервал голос учителя: — Это будет крайне некультурно с моей стороны не довезти вас, но если вы отказываетесь… «Умеет поиграть на эмоциях, истинный психолог.» — Хорошо, только если по дороге мы заедем в макдональдс, — Саше был интересен его ответ, так что она согласилась. — Ладно, пошли, — Владислав Павлович направился к машине, одиноко стоящей на парковке. «Да, тот самый мерс, который я видела у пекарни.» Учитель открыл машину и сел за водительское сиденье, девочки же на заднее. Внутри пахло свежим лесом, а кожаный салон придавал некий уют. Подруги пристегнулись — машина двинулась. Пару раз Кондратьев посматривал на девочек через зеркало, но делал это чтобы убедиться, что всё хорошо. Повисла тишина, но никто не хотел её прикрывать. У Саши на днях закончился мобильный и поэтому они с Ульяной переписывались сообщениями. Ковальчук смотрела в окно, но тут раздался звук уведомления. Она посмотрела на экран: «Неплохо устроились. Даже в мак едем.» Саша улыбнулась и посмотрела на Ульяну, а она не неё. Ответ был наготове: «Хах, да. Сегодня гуляем.» Так они переписывались долго, пока Багровская не отправила: «Он тебе нравится?» Зачем она это отправила и по какой причине подруга не понимала, но не смутилась и написала твёрдое «Нет. Он же препод наш.» Машина остановилась у окна в макавто, учитель обернулся с вопросом: « Что будете?» — Пожалуй два бигмака , две большие картошки фри, сырный и соус барбекю. — Сказала Ульяна и протянула заготовленные пятьсот рублей. — Не стоит, мне не сложно заплатить, — с улыбкой сказал учитель. — Ну ладно. — Ульяна тихо прошептала и отдала деньги Саше. Они подъехали к окну для заказа, после чего Владислав Павлович назвал его, но добавил ещё один пункт — «Капучино». Забрав еду, машина выехала на дорогу, а учитель спросил куда нужно ехать. Саша назвала район и они направились прямиком домой. Кондратьев решил не ехать в тишине и включил музыку. Так как Ковальчук была меломанкой сразу узнала Жанну Агузарову. Также она заметила, что учитель настукивает мелодию песни, что показалось ей очень забавным. — Вот мы и на месте, — Владислав повернулся к девочкам, — до завтра! Подруги попрощались и пошли по домам. Кондратьев выехал из двора и поехал домой, но только по прибытию увидел на заднем сиденье купюру в пятьсот рублей. «Плохой подарок получился однако. Эх, Саша, Саша…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.