ID работы: 8938478

Ледяной Король

Джен
R
Завершён
625
автор
Размер:
269 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 596 Отзывы 243 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Форма и способности занпакто зависят от души синигами. После того, как синигами узнаёт имя своего меча, они могут общаться друг с другом и становиться сильнее. Они рождаются вместе с синигами, и умирают вместе с синигами. Таковы занпакто. Но что, если для занпакто возможны и иные пути? Что, если они тоже могут выбирать, кому отдавать свою силу, а кому нет? Что, если они, как и синигами, могут быть полностью самостоятельны? Своевольны? Свободны?.. Синигами никогда не задумывались об этом. Многие считали свой занпакто и вовсе лишь инструментом, несомненно, удобным, полезным, но… не имеющим своих желаний, воли… инстинктов. За что и поплатились. Занпакто подняли бунт, ведомые одним из них… и синигами проиграли бы, если бы не появился тот, кто относился к собственному клинку совершенно иначе. Тот, кто не позволял себе подобного высокомерия, кто доверял своему занпакто и полагался на него… Обладатель яркой, запоминающейся силы переломил ход истории и все мы знаем, какую роль он сыграл в жизни всех синигами. Но… что, если своевольность занпакто проявится ещё раз? Что, если с одним из занпакто случится что-то… что считалось невозможным? Если он сделает то, что считалось невозможным? Что, если в один момент всё пойдёт не так, как планировалось? К чему приведёт его выбор, чем закончится для него? Этого не знал никто… никто даже не предполагал возможность подобного. Однако… именно это и случилось. И кто знает, во что может вылиться решение занпакто следовать своему инстинкту несмотря на все запреты и условности… Форма и способности занпакто зависят от души синигами. После того, как синигами узнаёт имя своего меча, они могут общаться друг с другом и становиться сильнее. Они рождаются вместе с синигами, и умирают вместе с синигами. Но таковы ли занпакто на самом деле?.. И всегда ли они зависят от своих владельцев?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.